LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Сбор грибов 08/11/10, 03:52 pm Приходилось ли вам собирать грибы, готовить их же?
Что вообще вы думаете о грибах?
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Сообщений : 2219Re: Сбор грибов 08/11/10, 03:58 pm Алюбишь их вообще? Мне приходилось собирать несколько лет назад, правда в Кривбассе. Жива, как видишь.
Но уже рисковать не хо.)
Такой азарт это дело... захватывает просто.) Почти как поиск сокровищ.))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Криворожский форум "Кривбассити" AKBAPEJIb Участник форума
Возраст : 102 Место проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 36Награды на форуме : Сообщений : 64Re: Сбор грибов 08/11/10, 04:57 pm у нас то и леса нет.... какие грибы?...а в городе если и найдешь, то явно лучше не рисковать...даже на прилавках можно увидеть только два вида грибов: вешенки и шампиньоны....едем на север и там собираем :) ... я собирала, интересно
Криворожский форум "Кривбассити" retuo Форумный житель
Возраст : 31 ТутМесто проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 94Награды на форуме :
Сообщений : 239Re: Сбор грибов 08/11/10, 05:05 pm В Черкассы мы как то ездили, собирали белый гриб,маслята,сыроежки они никакущие вкуса никакого)
Криворожский форум "Кривбассити" Lerz Звезда
Возраст : 27 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 535Награды на форуме :
Сообщений : 1241Re: Сбор грибов 08/11/10, 10:47 pm мы за городом собирали, рядом с конефермой. Их там правда специально выращивают) На днюхе в воскресенье ели, вкуууусььььные)))
Возраст : 31 ТутМесто проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 94Награды на форуме :
Сообщений : 239Re: Сбор грибов 08/11/10, 11:01 pm Грибы эт смак))) опята тож гриб весчь) тож как то давно собирал их, кучками растут, но белый канешн на высоте))
Возраст : 27 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 535Награды на форуме :
Сообщений : 1241Криворожский форум "Кривбассити" retuo Форумный житель
Сообщений : 239Re: Сбор грибов 08/11/10, 11:10 pm Не куштував в сметане)) надо будет как нить попробовать))
Сообщений : 1241Криворожский форум "Кривбассити" уникальный Стас Форумный житель
Кривбасс - очки : 263Награды на форуме : Сообщений : 289Re: Сбор грибов 10/11/10, 05:21 pm а я люблю маринованые.. когдато в детстве ходил собирал в районе карнаватки, но сейчас не рискну, да и мало их там, а если есть более или мене нормальный, так червивый, а вот был в Бердычеве, там лес и грибы на любой вкус, их там только ленивые не собирают
Сообщений : 2219Re: Сбор грибов 10/11/10, 07:03 pm retuo пишет: собирали белый гриб,маслята,сыроежки они никакущие вкуса никакого)
Это смотря как готовить.)) Главный вкус дают специи.)) Ну и сметана прибавляет .))Lerz пишет: белый в сметане мммммм......))
Это точно, вкуснотища. Такие готовят на 95-м в "Китеже" Я грибы люблю в любом виде, но не оч нравятся маслята. А так - и в салат, и в пиццу, и в картошку..))) Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Сообщений : 2219Re: Сбор грибов 10/11/10, 08:06 pm Lerz пишет: и в суп с плавленным сыром )
О да.))) Но вкуснее, мне кажется, с печеной картошкой (скибками),)) + перчика туда.) Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Сообщений : 239Re: Сбор грибов 10/11/10, 08:11 pm Lerz пишет: и в суп с плавленным сыром )
Оооуу Lerz уважуха)) мало кто может готовить суп с грибами и сыром плавленным)) LOLA пишет: Но вкуснее, мне кажется, с печеной картошкой (скибками),)) + перчика туда.)
Эт надо попробовать)) хотя у каждого по своему получается))
Сообщений : 1241Re: Сбор грибов 10/11/10, 08:14 pm да что там уметь) все просто)) я тебе потом скажу рецептус) а то во офф-топе обвинят)
Сообщений : 2219Re: Сбор грибов 10/11/10, 08:49 pm Lerz пишет: да что там уметь) все просто)) я тебе потом скажу рецептус)
Да уж... Кипит вода - кидаешь сырок, размешиваешь и провариваешь до полного растворения.)) Если добавить жаренного лучка - настоящий французский суп.) Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Сообщений : 239Re: Сбор грибов 10/11/10, 08:58 pm Вот грибоса зафотал))) когда большие ваще бомба,но не попадаются,собирают их наверно))