Тема для того чтоб вам стало легче, расскажите о своих насущных вопросах проблемах, после этого возможно станет легче.
На День студента это была среда, мне говорили отвянь, отвали, иди отцюда, вообщем хотел как лучше а получилось как обычно хреново (ну не настолько хреново как иногда я попадаю в критические ситуации). В вторник ответил преподавателю (ей) на ёё вопрос без особого настроение, в ответ услышал что ты грубишь, а также в вторник перед мной поставили вопрос ребром который я должен решить (а куда я с подводной лодки денусь).
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Обратно мне сегодня не повезло, утром встал вроде всё было нормальной, думаю всё что запланировал то и будет (сначала игра в байк-поло а потом собрание на которое я хотел попасть) а тут как начала стрелять спина, матюкался кошмар, болит, скорее всего наверно протянуло где-то, и пришлось остаться на целый день дома а так обидно что из-за спины не смог присутствовать на важных для меня мероприятиях
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Случилась тут у нас страшная не справедливость.Парня убили.23года.Потом оказалось что не его должны были убить,перепутали.И милиция сказала матери что дело закрыли,был несчастный случай,он сам упал головой об машину,а потом на ледяную глыбу.А свидетели оказывается видели не драку,а мирную беседу,только не поняли сразу вот им и обьяснили.Куда катится мир????Где же справедливость???
Я бы не назвал это мега плохим,но и хорошего мало.Сегодне в 7,05 было чтото похожее на землетрясение.Я как раз пришол на работу-район карьеров за шахтой Родина.Когда затряслись окна,зазвенели стёкла.Виноградник металический на улице тоже весь трясся.Я подумал это массовый взрыв в шахте.Потом когда пришол домой ,узнал что народ чусвовал это и на Артёме,Заречном,Восточном,97кв.Хотя охранник убиравшый у себя в будке,сказал что ничего не слышал.Блин докопаемся этими шахтами,что лопнет земля и будут вулканы.Большенство шахт перешагнуло отметку 1200метров,некоторые уже на 1300 зарылись в глубь.
Наступила критическая точка в отношениях. По ходу дела есть большой риск остаться без половинки :( Глупости человеческие не соизмеримы ни чем. Оба знаем, что потом будем жалеть, но ведем себя как дети. :(
Кстати в тот день примерно в 07:05 я был дома (Саксаганский район, возле "Олимпа" живу) в это время я сидел на унитазе, сначала не понял юмора, чё такое унитаз зашатался=) Потом понял что это было землетрясения=)
Хорошо почувствовали жители Жовтневого и Саксаганского района.
К нам на север не дошло. По крайней мере, я ничего не почувствовала.
CompAs, хочется поддержать, но как-то слов не подберу. Надеюсь, здравый смысл победит и у вас в итоге все будет хорошо
А у меня выходной в субботу перепаскудился. В обед пришлось на работу идти - у нас был пересчёт ночью. А сегодня посидела сколько смогла (до обеда), срочную работу поделала и домой спать. Вот проснулась и не знаю, во сколько теперь усну опять. Завтра опять на работу. Как она меня достала! Так тяжело мне эти пересчеты ночные даются!
Лера, я когдато сбил ноготь на правой руке,мне его хирурги удалили,а палец забинтовали, он очень болел, так как там еще надкол кости был, так я за пару дней осволся левой рукой работать, думаю и у тебя получится))