Ситуация такая: Парень (муж) рано утром идет на работу, девушка (жена) в это время еще спит. Общения утром у них почти ноль. Он перед выходом на работу обнимает ее полусонную, целует, желает доброго утра и бежит на работу. Возвращается примерно в 19:30. Это так для ясности картины.
Ужин, всякие дела, потом наконец то долгожданное свободное время. Наконец то вместе. Вы сидите, обнимаетесь, смотрите телевизор. Девушка встает и идет по своим делам, возвращается. По пути она решила заняться своим любимым делом, ну допустим почитать книгу, повышивать и тд.
Вопрос. Как именно вы это сделаете? С учетом, что ваш парень сидит в это время на диване и смотрит телевизор, а вы вроде как по делу покинули его (ну скажем воды попить, в туалет сходить и тд.) Если можно в деталях ваши действия и слова.
Работает, но не думаю, что это очень важно в данном случае. Важно именно как она это сделает. Как она осуществит переход от парня на диване к книге на том же диване. :)
Мне не понравилось, что девушка уйдя, молча села заниматься своим делом когда вернулась.
Как по мне логичней было просто подойти, поцеловать, обнять или еще как то проявить внимание и сказать - пойду ка я повышиваю или почитаю. Просто сесть молча - в моем понимании это просто как не лояльно что ли. Я не могу подобрать слова.
Я когда ей сказал это она ответила - что это контроль над ней и что я ее контролирую. А я не могу понять - а в чем контроль?
Дитя любви мужского пола чрезмерно чувствителен и слишком близко к сердцу принимает беспардонные комментарии о себе. Как он любит ласкать и быть обласканным! Для него очень важно наличие особой атмосферы и чувствительного любовного партнера. Из всех знаков зодиака этот больше всех боится быть отвергнутым; ему нужно намного больше одобрения и эмоциональной поддержки, нежели другому знаку. Если он говорит: «Я тебя люблю», а вы отвечаете: «Большое дело» или «Наверняка ты говоришь это всем девушкам», то вы просто не знаете, как нужно правильно обращаться с мужчиной-Раком. Скажите, что любите его, нуждаетесь в нем, цените его, и продемонстрируйте свою привязанность с помощью жестов.
Мужчина-Рак триедин. Одна его часть — сентиментальность, другая — сластолюбие, а третья — «маленький мальчик». Как правило, он скорее отвезет вас к себе домой, чем поедет к вам, когда вы решите побыть вдвоем. В отношении своего дома у него есть некое чувство уютной безопасности, и вы тоже обязательно ощутите это, — конечно, если он до сих пор не живет с родителями. В этом случае его опасение разбудить или потревожить их испортит ваш вечер.
Раки склонны иметь под рукой запасы пищи и напитков. Они чувствовали бы себя очень неуютно, если бы их шкафы были пусты. Точно так же они склонны иметь под рукой «запасы женщин». Многие мужчины-Раки заводят кратковременные интрижки, потому что их сексуальный голод тоже зависит от настроения. Они чувствуют себя более надежно, когда уверены, что если одна партнерша не настроена на занятия сексом, в запасе есть другая — более сговорчивая.
Женщины способствуют выявлению чувственных и сентиментальных сторон мужчин-Раков. Если вы сумеете удовлетворить обе эти стороны их натуры, то, вероятно, познакомитесь и с третьей составляющей этого типа мужчин — «маленьким мальчиком». Но помните, что нужно остерегаться полнолуния, когда чувственность, эмоциональность и желание мужчины-Рака достигают наивысшего пика.
Ссылка: loveastrology.ru/index.php?newsid=20
Можете говорить что не верите в зодиак, но я, прочитав вашу тему, подумала что вы рак.)) Потом посмотрела в профиль,))))
Дело в том, что раками правит Венера - планета любви. Для них очень важны: внимание, ласка, семья...
Ваша девушка, наверное, относится к знаку земли, которые более практичны и прагматичны. Нужно донести до нее, что это ваша жизненная необходимость... Тогда она поймет что это не контроль, а просто заполнение пустоты.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Раки склонны иметь под рукой запасы пищи и напитков. Они чувствовали бы себя очень неуютно, если бы их шкафы были пусты. Точно так же они склонны иметь под рукой «запасы женщин». Многие мужчины-Раки заводят кратковременные интрижки, потому что их сексуальный голод тоже зависит от настроения. Они чувствуют себя более надежно, когда уверены, что если одна партнерша не настроена на занятия сексом, в запасе есть другая — более сговорчивая.
LOLA пишет:
Покажите ей это
Я думаю не стоит. :) Не все правда, что пишут. Если я люблю, то я однолюб до тех пор пока люблю. :)
LOLA пишет:
Но помните, что нужно остерегаться полнолуния, когда чувственность, эмоциональность и желание мужчины-Рака достигают наивысшего пика.
Есть такое дело.
LOLA пишет:
Ваша девушка, наверное, относится к знаку земли
Она Рыба, не знаю чей это знак, гуглить лень.
LOLA пишет:
Покажите ей это
Она уже очень много про меня перечитала и довольно не плохо узнала меня - ничего нового она не прочитает ибо и так все известно.
LOLA, а как бы Вы поступили в данной ситуации, просто опишите ваши действия. Меня больше интересует сравнение что бы понять логику и причину. :)
Я бы не пошла заниматься своим делом.)) Но если уж на то пошло, то "не попрощавшись" ушла только если бы меня что-то напрягало в данный момент. Например, усиленное внимание, уделенное молодым человеком телевизору, а не мне любимой.)
P.S: Нашла в описании совместимости, для шутки юмора, здесь вложена вся суть темы: Рак любит дом и домашний очаг, а Рыбам более свойственна охота к перемене мест. Перевожу: Раку нравится сидеть у телевизора, а рыбы предпочитают пойти заняться чем-нибудь еще.)) Дом даёт ощущение уютной безопасности, и это так приятно. Но при малейшей возможности Рыбы готовы плыть по течению к другому озеру или даже океану; ведь для их творческого воображения это лучше, чем скучное однообразие и монотонность жизни.
А вообще очень хороший зодиакальный союз: Рыба и Рак.))
Вот и я так по логике то думаю. Да и не важно куда идти и зачем, пусть даже в той же комнате. Просто как то в моем понимании логично подойти и сказать - пойду как я займусь чем то - не скучай. Или же не будешь против если я.... и тд. Можно по разному сказать - в утвердительной форме, вопросительной и тд. Тут как бы важен сам факт внимания или уважения и тд.
Например, усиленное внимание, уделенное молодым человеком телевизору, а не мне любимой.)
Моё мнение что это и было причиной по которой девушка пошла заниматься своими делами (так как скорее всего думала что лучше не отвлекать вас от телевизора).
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Моё мнение что это и было причиной по которой девушка пошла заниматься своими делами (так как скорее всего думала что лучше не отвлекать вас от телевизора)
Вполне возможно.
CompAs, может ее обидело невнимание к ней? Когда есть чувство обиды, так и хочется совершить нечто подобное в ответ.
А может просто, как говорит, Владислав... просто не хотела вам мешать.
Моё мнение что это и было причиной по которой девушка пошла заниматься своими делами (так как скорее всего думала что лучше не отвлекать вас от телевизора).
Мы изначально всей семьей сели смотреть старый добрый фильм - Сердце дракона. Но фильм ей не пошел - что стало причиной ситуации. Я в принципе телик смотрю очень редко и обычно что то целенаправленное, а не бесполезное клацание каналов. Она его смотрит куда чаще когда есть время.
LOLA пишет:
может ее обидело невнимание к ней?
Я думаю ответ Владиславу прояснил ситуацию. :) В данном случае я стараюсь уделять максимально внимания. Я даже за комп уже обычно сажусь когда она спать ложится или сижу с ноутом рядом с ней когда она читает. С этим у нас нет проблем.
Не подумайте, что я хочу ее обвинить, мне хочется ее понять и оправдать. Просто хочу понять мотивы, что бы в дальнейшем не реагировать так остро и исключить конфликты из за таких мелочей, которые на момент их появления не всегда кажутся мелочами. Такая дурная натура Рака.
Мы изначально всей семьей сели смотреть старый добрый фильм - Сердце дракона. Но фильм ей не пошел - что стало причиной ситуации. Я в принципе телик смотрю очень редко и обычно что то целенаправленное, а не бесполезное клацание каналов. Она его смотрит куда чаще когда есть время.
CompAs пишет:
Я думаю ответ Владиславу прояснил ситуацию. :)
Я тоже так думаю. В этом случае другого варианта просто не остается...))
Иногда такие вроде бы и мелочи, но так важны и никак не лишние. Научиться бы поменьше обращать на них внимания.
Лучше научиться во всем видеть хорошее.)
Вот, чтобы не терзать себя мыслью почему она ушла... подумать о том, что она постаралась вас не беспокоить...) И так во всем. Даже в том, что, на первый взгляд, может показаться просто ужасным.
CompAs, ушла она потому что как ты сказал, фильм ей не пошел. Она решила занять себя чем-то более интересным. А ничего не сказала наверное потому что Рыбы. Я сама Рыбы. И я такая же. Мы сами себе на уме, это наша "рыбья" натура. Часто предпочитаем молчать, как рыба об лёд Это сейчас я понимаю, что нужно больше разговаривать, это сближает и помогает избежать многих проблем. Но мне нужно ещё учиться этому, пересиливать где-то себя. Сейчас головой понимаешь, что в этой ситуации можно было бы сказать: "Что-то фильм мне не интересен. Может быть посмотрим что-то другое или если нет, ты смотри,а я пойду займусь чем-то". Но на самом деле я бы наверно сделала бы как она, чтобы не отвлекать половинку от интересного ему занятия и совершенно не понимая, как важно хоть что-то сказать, а не уйти молча. От таких недоговорок и возникают проблемы, часто надуманные, на казалось бы пустом месте. Я считаю, вам нужно просто спокойно поговорить об этом. Кстати, не уверена, что она сможет объяснить, почему ушла молча, ни сказав ни слова. Просто объясни ей, только без упрёков, как для тебя это важно - говорить. Ведь когда говоришь, озвучиваешь свои действия, окружающим проще понять тебя и твои поступки. Ведь ты наверно подумал, что она обиделась на тебя. Анекдот в тему. Винни-Пух и Пятачок идут по лесу и молчат. Вдруг Винни-Пух ка-а-ак даст Пятачку подзатыльник. Тот, в недоумении смотрит на него и говорит "Винни, за что?" А Винни-Пух отвечает: "А что ты, Свинья, идешь, молчишь, всякие гадости про меня думаешь!" Анекдот древний, ещё из детства, может быть, немного не точно так звучал. Но почему-то вспомнился
да, ситуация конечно не из приятных, но все таки я считаю что Вам, CompAs, следует лично рассказать о своих чувствах и эмоциях своей девушке. Вы сейчас вместе, это не спроста, значит Вы друг друга чувствуете на своем особенном уровне, и зачастую рассказав обо всем прямо вы даже удивитесь как все на самом деле просто!
Тем более я больше чем уверена что выслушав вашу половинку, она также сможет аргументировать почему она поступила именно так а не иначе!)))
Также хотела Вам написать, что очень мило и приятно читать насколько вы милый и ласковый мужчина!
anna2202, L'amour, Спасибо за советы, примерно так и сделали. Конечно точно она объяснить не смогла, но anna2202, абсолютно права, натура у нее такая. Ничего плохого она этим не хотела мне сделать, да и я ничего плохого о ней не думал, просто восприимчивый к таким мелочам слишком. Я думаю мы со временем научимся понимать друг друга в мелочах. Спасибо за мнение и поддержку.
L'amour пишет:
Также хотела Вам написать, что очень мило и приятно читать насколько вы милый и ласковый мужчина!
За это отдельное спасибо. Приятно слышать подобное от человека которого в принципе и не знаешь даже. Спасибо за добрые слова и пожелания.
L'amour пишет:
Вы сейчас вместе, это не спроста, значит Вы друг друга чувствуете на своем особенном уровне,
Что да то да. Наша встреча в принципе уникальна и особенная, воля случая или судьба даже не знаю. Но по всей логике мы абсолютно не должны были даже знать друг о друге. :)