CompAs Любимчик форума
Возраст : 37 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 629Награды на форуме :
Сообщений : 699Re: Общаемся - 2 02/03/11, 08:47 am anna2202 пишет: Айда есть блины!
А масло есть будем? :))) - А где масло? - Масленица приходила и шшшить. - Что вшииить? - Ну масло вшииитьь, вы же сами сказали, придет масленица и.... Вот она и приходила, хитрющая такая..
Криворожский форум "Кривбассити" SSvetlana Надежда форума
Возраст : 34 Место проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 60Награды на форуме : Сообщений : 19Re: Общаемся - 2 12/04/11, 06:44 pm Всем здрасти! Никому не надо в сторону Донецка на этих выходных на машине? Бензин напополам!
Криворожский форум "Кривбассити" Mi34 Форумный житель
+6 часов к среднеевропейскому времени
-9,8°C среднегодовая температура Дары : Кривбасс - очки : 218Награды на форуме :
Сообщений : 214Re: Общаемся - 2 21/04/11, 09:09 am Цитата: 21 апреля, в 17:00, состоится торжественное открытие СТЕКЛЯННОГО ДОМА возле ТЦ «Плаза-2» на 95 квартале (перед входом в магазин АТБ)
Уважаемые местные жители , пожалуйста , фото или видео этого "шоу" сохраните . Может "РУДАНА" в новостях осветит это "событие" Конечно , желательно , YouTube ...
Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Криворожский форум "Кривбассити" lex Форумный житель
Возраст : 28 Место проживания : КиевКривбасс - очки : 135Награды на форуме : Сообщений : 142Re: Общаемся - 2 19/12/11, 11:37 am Я часто к Вам приезжал, у меня дядька живет в Кривом Роге, а сам я из Киева )
Возраст : 28 Место проживания : КиевКривбасс - очки : 135Награды на форуме : Сообщений : 142Re: Общаемся - 2 20/12/11, 02:28 pm Я уже женат 5,5 лет и дочь 9,5 месяцев, поэтому меня это не парит, а Киев отличный город такой же как Кривой Рог, переезжать только в Крым или за куда-то за бугор в теплые края )
Возраст : 28 Место проживания : КиевКривбасс - очки : 135Награды на форуме : Сообщений : 142Re: Общаемся - 2 27/12/11, 04:43 pm В Монако хорошо) Посмотрим как оно будет, время покажет )
Re: Общаемся - 2 27/12/11, 05:10 pm Не могу найти тему куда скидывать ссылки (Сайты Кривого рога) забыл где тема находиться))
Державна телерадіокомпанія "Криворіжжя"
kdtro.com.ua
Если кто подскажет где она находится эта тема буду рад, а то забыл уже)))
САЙТ ДОБАВЛЕН Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Возраст : 28 Место проживания : КиевКривбасс - очки : 135Награды на форуме : Сообщений : 142Криворожский форум "Кривбассити" Enigmaticas Гость форума
Возраст : 27 Место проживания : г. Кривой РогКривбасс - очки : 2Награды на форуме : Сообщений : 3Re: Общаемся - 2 24/01/12, 09:29 pm Доброй всем ночи) Кто подскажет адреса магазинов для беременных?) Зарание спасибо)
Возраст : 28 Место проживания : КиевКривбасс - очки : 135Награды на форуме : Сообщений : 142Re: Общаемся - 2 28/01/12, 08:47 pm Enigmaticas пишет: Доброй всем ночи) Кто подскажет адреса магазинов для беременных?) Зарание спасибо)
Как говорится : ГГугл в помощь
Криворожский форум "Кривбассити"