Ну чувства выраженные ярче всех остальных. К примеру: Девушка тебя сильно любит,говорит об этом.А доверия не оказывает.и такое бывает. на сколько бы не был банален пример
Даже представить себе такого не могу Как же так... По-моему, если любить, то и верить, и доверять, и всем делиться. Искренним быть во всем . Может я как-то не так думаю?
Топик стартер прав, таких девушек мало, у которых присутсвуют все три качества. Но наверно и девушки так же думают о нас. По этому тут палка о двух концах. Для меня наверное все три качества важны.
хм, скажем так, что для меня важнее...трудно сказать, но если это отношения с человеком который мне дорог то эти 3 понятия для меня очень важны, вот только расставить их можна в разной последовательности... главнее наверное доверие (потому что без него не возможно будет строить отношения), потом верность, и на последок любовь, потому что это очень сильное чувство, которые способны не все испытывать, на начальных стадиях отношений скорей всего существует влюбленность, а не любовь
хм, ну если верить нашим психологам, то так называемая любовь как раз проходит 3 стадии: 1-я это когда я хочу безумно быть с этим человеком ( на ней происходить влюбленность) когда мы полностью идеализируем объек обожания; 2-я я должна быть с этим человеком ( я так думаю сдесь и возникает привязанность) 3-я я могу быть с этим человеком, вот тут как раз влюбленность и привязанность переростают в любовь
а я считаю что если человек сам чегото добился, то уже заслуживает похвалы, но подавляющее большинство таких мажоров трятят не свои деньги, и гордятся этим!! вот такие и не знают цену ни деньгам ни отношениям,, а если человек своими знаниями и трудом достиг желаемого, то он, скорее всего, будет вполне адекватен
считаю, что сначала идет влюбленность типа стадия "хачуууууу нимагу!", после когда получше узнаешь начинаешь доверять, чувство влюбленности переростает в нечто большее - Любовь. а без верности нет любви, это как по мне. если любишь человека будешь ему верен и будешь доверять.
Любовь и влюбленность разное. Влюбленность может быть сама по себе без остальных качеств.
А вот любовь, верность и доверие - они связанны между собой и любовь без них не возможна. Могу еще добавить искренность и открытость. Если любишь и любим и отдаешь и получаешь все эти качества - то ты уже чувствуешь любимую или любимого и часто даже не нужно слов, что бы понять что твоя половинка думает или что у нее случилось. Не будет чего либо из этого - любовь начнет медленно угасать. Какой то период еще будет возможность подлить масла в огонь, но обычно этот период не уловим, а потом уже в большинстве случаев бывает поздно или сложно и требуется желание обоих.