Криворожский форум
"Кривбассити"

Самое искреннее?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
        г. Кривой Рог

Alessa

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Место проживания: Ural

Кривбасс - очки: 39

СообщениеRe: Самое искреннее?
22/07/09, 05:32 pm

Mefesto пишет:
Ну чувства выраженные ярче всех остальных.
К примеру: Девушка тебя сильно любит,говорит об этом.А доверия не оказывает.и такое бывает. на сколько бы не был банален пример Подмигивание

Даже представить себе такого не могу Быть недовольным Как же так... По-моему, если любить, то и верить, и доверять, и всем делиться. Искренним быть во всем Влюбляюсь . Может я как-то не так думаю? Быть недовольным

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Cleric

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Дары:
Кривбасс - очки: 18

22/07/09, 07:55 pm

так Подмигивание Верить очень важно.

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

aspirin

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 65
Награды на форуме:

22/07/09, 09:38 pm

доверие и взаимопониание в первую очередь, а вот из этого исходит любовь

Smelaya

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Кривбасс - очки: 292
Награды на форуме:

04/08/09, 05:06 pm

Самое главное - быть искренними друг с другом. Это основа доверия.

VAYU

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Кривбасс - очки: 15
Награды на форуме:  

18/11/09, 12:51 pm

Mefesto пишет:
Что в отношениях самое искреннее для вас? Любовь,верность,или доверие?

Честность же. Любишь - скажи "люблю", не доверяешь,- так и скажи. с отсутствия честного диалога начинаются все проблемы.
Smelaya, +1

LOLA

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог

Дары:

Кривбасс - очки: 2969
Награды на форуме:

18/11/09, 01:51 pm

VAYU пишет:
с отсутствия честного диалога начинаются все проблемы

Или от неумения слушать партнера.)) При присутсвии диалога.)

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...

Dim-on

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 51
Награды на форуме:  

19/11/09, 05:14 pm

Топик стартер прав, таких девушек мало, у которых присутсвуют все три качества. Но наверно и девушки так же думают о нас. По этому тут палка о двух концах. Улыбка
Для меня наверное все три качества важны.

katarinka

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 789
Награды на форуме:

19/11/09, 05:24 pm

хм, скажем так, что для меня важнее...трудно сказать, но если это отношения с человеком который мне дорог то эти 3 понятия для меня очень важны, вот только расставить их можна в разной последовательности... главнее наверное доверие (потому что без него не возможно будет строить отношения), потом верность, и на последок любовь, потому что это очень сильное чувство, которые способны не все испытывать, на начальных стадиях отношений скорей всего существует влюбленность, а не любовь

Dim-on

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 51
Награды на форуме:  

19/11/09, 05:29 pm

katarinka пишет:
на начальных стадиях отношений скорей всего существует влюбленность, а не любовь

Еще важно различать понятия любовь, влюбленность и привязанность. Улыбка

katarinka

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 789
Награды на форуме:

19/11/09, 05:49 pm

хм, ну если верить нашим психологам, то так называемая любовь как раз проходит 3 стадии:
1-я это когда я хочу безумно быть с этим человеком ( на ней происходить влюбленность) когда мы полностью идеализируем объек обожания;
2-я я должна быть с этим человеком ( я так думаю сдесь и возникает привязанность)
3-я я могу быть с этим человеком, вот тут как раз влюбленность и привязанность переростают в любовь

Вл@дислав

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог,
Саксаганский район

Дары:
Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 1365
Награды на форуме:

05/04/10, 12:07 pm

Всё начинается с доверия а потом идёт всё остальное!!! по крайней мере я так думаю))

Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем
"Ганди Махатма"

Блондинка

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Место проживания: Кривой рог

Дары:
Кривбасс - очки: 597
Награды на форуме:

05/04/10, 12:59 pm

А если любимый человек тебя предал, но вы любите друг друга и остаетесь вместе ? Может быть искренность в таких отношениях?

уникальный Стас

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Дары:

Кривбасс - очки: 263
Награды на форуме:  

02/11/10, 01:28 pm

а я считаю что если человек сам чегото добился, то уже заслуживает похвалы, но подавляющее большинство таких мажоров трятят не свои деньги, и гордятся этим!! вот такие и не знают цену ни деньгам ни отношениям,, а если человек своими знаниями и трудом достиг желаемого, то он, скорее всего, будет вполне адекватен

ВУВУЗЕЛЛА

Богема
Богема
Богема
Возраст: 28 Женщина Место проживания: Кривой Рог, Терновской район, даманский, Сев

Дары:

Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 641
Награды на форуме:

02/11/10, 01:54 pm

считаю, что сначала идет влюбленность типа стадия "хачуууууу нимагу!", после когда получше узнаешь начинаешь доверять, чувство влюбленности переростает в нечто большее - Любовь. а без верности нет любви, это как по мне. если любишь человека будешь ему верен и будешь доверять.

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 629
Награды на форуме:

06/11/10, 08:44 am

Любовь и влюбленность разное.
Влюбленность может быть сама по себе без остальных качеств.

А вот любовь, верность и доверие - они связанны между собой и любовь без них не возможна. Могу еще добавить искренность и открытость. Если любишь и любим и отдаешь и получаешь все эти качества - то ты уже чувствуешь любимую или любимого и часто даже не нужно слов, что бы понять что твоя половинка думает или что у нее случилось. Не будет чего либо из этого - любовь начнет медленно угасать. Какой то период еще будет возможность подлить масла в огонь, но обычно этот период не уловим, а потом уже в большинстве случаев бывает поздно или сложно и требуется желание обоих.

Самое искреннее?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: 

Работа форума - форум о форуме "Кривбассити"

::   :: Новости форума "Кривбассити" ::    :: Мужчина и Женщина
-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору