Вот скоро иду расписываться со своей любимой девушкой.И возникла идея провести мальчишник ну с девушками,выпивкой и т.д вот думаю стоит пренебречь этой традицией или нет? Последствия же могут быть очень сильны... Хотелось бы спросить совета у вас уважаемые форумчане,прежде всего у мужской половины был ли у вас когда-нибудь мальчишник и следовали ли за ним какие-нибудь неприятные следствия?
Никогда не был. В принципе это наверное обычная пьянка-гулянка. И точно не последняя в твоей жизни! А последствия всё те же. Просто теперь нужно поаккуратнее с девушками, ну это уже на твою совесть. Если жене изменять не собираешься, то всё будет нормально.
Вот скоро иду расписываться со своей любимой девушкой.И возникла идея провести мальчишник ну с девушками,выпивкой и т.д вот думаю стоит пренебречь этой традицией или нет? Последствия же могут быть очень сильны... Хотелось бы спросить совета у вас уважаемые форумчане,прежде всего у мужской половины был ли у вас когда-нибудь мальчишник и следовали ли за ним какие-нибудь неприятные следствия?
в принципе, если не сделаешь, тебе ведь ногу не отрежут)))
я не для осуждения.. Просто личный интерес.. Есть ли парни, которым не хочется проводить мальчишник? Есть ли те, которые не думают, что жениться - это хм... ну что-то вроде тюрьмы)) Неужели нет людей, которые не хотят других девушек, упиваться и т.д... Которые просто хотят быть с любимой.. Ибо именно в этом существе заключается вся та гармония души и ума.. Именно ее улыбка, взгляд и нежный голос пьянят гораздо больше , чем пиво или грудь 5-го размера и ноги "от ушей"? Или это так думают только романтично-наивные девочки, а у вас все гораздо.. мм.. рациональнее?
Которые просто хотят быть с любимой.. Ибо именно в этом существе заключается вся та гармония души и ума.. Именно ее улыбка, взгляд и нежный голос пьянят гораздо больше , чем пиво или грудь 5-го размера и ноги "от ушей"?
BlackEyedCat пишет: Которые просто хотят быть с любимой.. Ибо именно в этом существе заключается вся та гармония души и ума.. Именно ее улыбка, взгляд и нежный голос пьянят гораздо больше , чем пиво или грудь 5-го размера и ноги "от ушей"?
ЛЮБОВЬ!
Кратко и Точно сказано aspirinом. Если человек любит знач всё так и будет.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Кратко и Точно сказано aspirinом. Если человек любит знач всё так и будет.
Это лучшее, что может с нами случиться. Я, буду жить, ради тебя! Буду шагать по звездам, с тобой! Вдыхать, прикасаться, расти детей, стареть, нести на руках, бежать, всегда! Я Люблю Тебя!(с)