Кто-нибудь еще отдыхает в Крыму или уже все только за пределами Украины ? Если да, то расскажите в каких местах Крыма вы были, что понравилось, что нет? Я вот в этом году не в Крыму была, а в Одессе, так как в моем отдыхе главное тусовка до утра то мне очень там понравилось, каждый вечер тусовались на Аркадии, чуть бошку не снесло
В Крыму нравится гулять по Алуште. Море очень класное (чистое и с большими камнями) в Алупке. Ялта прикольна тем, что людей как рыбы в консервной банке.)) Еще там на набережной много хороших кафе.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
А я в Алуште один раз была, тоже очень понравилось, особенно ценральный городской пляж "Самбука" и набережная) А вот в Ялте стыдно сказать еще не была, надо будет съездить.
а в Крыму......как сказать...я во многих местах была.....у моей кумы есть база на юбк....каждый год стараюсь туда ездить....... если честно,в Крыму уже не так интересно из-за "нашего" сервиза иза такие деньги...... если есть возможность,лучше поехать повидать мир.....)))))
хотя у меня на сегодн. момент нужда поехать в Евпаторию(санаторий для лечения детей)....
Половину Крыма прошёл пешком тип туризм))))) мне так прикольно на неделю просто отрыываешься от цивилизации )))) Был в Евпатории, Черноморском , Жуковке,
понравилось в Евпатории это мой самый любимый город! Вот только по чему я не наю.... море хорошее , вот только не всем подходит... Черноморское так отдохнуть нечего особенного там нет.. маленький город ...Кроме одного парка на набережной я даже не знал куда идти. . . обычный спокойный отдых там ....Жуковка не понравилась . плохие пляжи....
Отдыхали семьёй в Орджоникидзе в начале сентября . Объясню почему выбрали именно Орджо. Было несколько критериев отбора. Поезд (хотя и утомительная стоянка в Джанкое) Покой (ну тут всё ясно , все тусовщики в Коктебеле) Доступность и разнообразие пляжей Жильё без навязчивого сервиса Самостоятельная кухня Отдыхом остались очень довольны , хотя пробыли всего неделю (школа) Посетили Топловский монастырь и Карадагский дельфинарий В музей Айвазовского (Феодосия) не попали - выходной был
Могу рекомендовать Парковое, пока еще чистое море, людей минимум,а еще есть хороший домик с бас. и приличными комнатами..., вот только павлинов там уже нет, а раньше были...
Моя семья в том году ездила в Ялту.. Очень грязные пляжи, дорогое обслуживание..Но они были у знакомых, недалеко от Ялты, и на пляж ходили какого то пансионата я как фото увидела, так влюбилась в ту местность.. Галька, водичка прозрачная, чистота вокруг.. Хочу туда
Bodrik, если Вам нравится галька и прозрачная водичка - едьте в Алупку. Это действительно место отдыха. В Ялту разве что по кафешкам походить и на пляже потолкаться.))
От Ялты пара часов езды, если что.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Мне больше всего Алупка нравится. Там и природа . И развлечения . Но как-то поуютнее, чем в Ялте. Воронцовский дворец - очень интересное место. И еще Долина Сказок, только не помню, где точно находится.
Объездила Крым на велосипеде вдоль и поперёк. Везде по своему хорошо. Великолепен Коктебель и для матрасного отдыха (не активного), и для любителей сбегать в горы. Несколько лет подряд отдыхали в Ласпинской бухте (не далеко от Севастополя). Есть море развлечений для экстремального отдыха - спуск в Скельскую пещеру (но только с опытным проводником, пещера закрыта для свободного посещения), дайвинг, дельтопланы и те же походы в горы. Предпочитаю отдых дикий - палатки и т. д., поэтому - это моё!
Я не агитирую, а просто предлагаю посмотреть, а там смотрите сами. Я уважаю ваш выбор. Три года как работает палаточный городок в Малом Маяке. Недалеко от Партенита, куда мы ходим пешком на экскурсию. В этом городке как нигде наверное, водят в радиальные походы без дополнительной оплаты, хороший лагерь, хорошо кормят да и цена неплохая. Единственный минус - до моря 600 метров. Даю ссылку //tourism-ua.net/palatochnyy-borough-small-lighthouse.html Интересно услышать ваше мнение. Спасибо!