Проблема избавления от ненужной растительности на теле знакома каждой девушке. способов для этого множество- бритва, воск, эпилятор и т.д. Каждый из них имеет свои недостатки: или эффект недолговременный, или больно очень. Появились и более радикальные способы, с более продолжительным эффектом. Изучила массу информации и меня заинтересовала квантовая эпиляция. Новинка. За несколько процедур обещают избавить от лишней растительности навсегда. Метод щадящий, безболезненный. Может, кто-нибудь пробовал? Поделитесь результатами!
Я пробовала. делала в Клеопатре. По "правилам" надо сделать 7, я сделала 9. Угрохала кучу денег. Да стало меньше, реже но их сейчас очень много. Пока делала результат был. говорят что не больно. Мне было больно так!!!!!!!!!!!!! что каждый раз как на эшафот. Там думали что я "придурююсь" типа симулирую. но когда после очередной процедуры у меня сразу появились маленькие пузырьки как после ожога, мне наконец то поверили. Но я готова была терпеть ради красоты, которая требует жертв. Но денег много - а в итоге результата 0. Теперь лучше воск у хорошего мастера.
И не только девушкам знакома такая проблема )))) я бы вот тоже извёл волосы на голове, а то уже 15 лет брею голову а количество заново вырастающих волос не меняется)))
Голова - это такое. А вдруг имидж захочешь сменить? Кудри отрастить)))) А тут всё, нету и не будет)))) А вот из девушек вряд ли кто захочет кучерявые ноги и подмышки))))) Хотя и мода такая была одно время, но мне кажется, она не вернется!
подскажите как правильно пользоваться восковыми полосками.разогрела в руках,приложила к ноге резко дернула и половина воска осталось на ноге и его ничем не смоешь,не соскребешь.что я не правильно делаю?ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Голова - это такое. А вдруг имидж захочешь сменить? Кудри отрастить)))) А тут всё, нету и не будет)))) А вот из девушек вряд ли кто захочет кучерявые ноги и подмышки))))) Хотя и мода такая была одно время, но мне кажется, она не вернется!
Ну уж нет кудри точно не хочу )))) на кого я буду похож тогда )))) да и отвык я уже от волос на голове.
gnat, В Клеопатре, но по ходу он там не очень хороший если судить по посту. :)
Против природы особо не попрешь. Оно то конечно можно, но обычно это чревато последствиями.
Угрохать кучу бабла на то, что опять вырастит - мне религия не позволяет. Лезвийку взял, побрил и нефиг париться. Подобрать бритву сейчас, хороший лосьон, крем после бритья и до бритья не проблема. Пусть даже самое дорогое но оно будет дешевле всяких эти новых штучек которые отсрочат вашу растительность ну не так на много, чем оно того стоит.
Знавал мужика который не мог часто бриться - раздражение, а потом сменил работу и пришлось. Перепробовал пару кремов, купил какую то нивею и все у него прошло - бреется каждый день и нормально себя чухает. На самом деле бриться не так и тяжело и можно ввести в привычку так же как и чистить зубы, а если еще и бритва хорошая, то все терпимо. Самое не приятное это когда после бритья у тебя раздражение и твоя кожа болеет. Если найти способ, что бы кожа нормально себя чувствовала, то можно и не париться. Тем более бриться раз в 2-3 дня нормально. Волосы у всех по разному растут. :)
До салона еще нужно дойти, выделить время, потратить это время и заплатить еще кучу бабла за это. Бритье занимает 2-3 минуты. :) Почистить зубы примерно столько же. Зубы мы чистим два раза в день ( ну я надеюсь, что все чистят два) :) и ничего, по салонам не ходим.
Если кому-то нужны услуги по восковой депиляции - обращайтесь. Принимаю пока у себя на дому - пока в декрете не могу надолго малышку оставлять. 44 квартал. Теплый и горячий воск, все зоны без ограничений. Подробности в личку.
Прочитала как-то в журнале, что 18 июря надо удалить все волосы там, где они беспокоят, и они весь год беспокоить не будут.Только обязательно в этот день.
Можно салон открывать. Даже название уже есть. anna2202, должна получить приличный процент с прибыли))
Цитата:
Мода на стрижку огнем
Парикмахерам и брадобреям сложно пробить себе теплое место под солнцем – для того, чтобы побороть конкурентов и привлечь клиентов, им приходится идти на различные ухищрения. Так, один индийский парикмахер ввел новую моду на стрижку огнем, и его изобретение тут же стало пользоваться бешеной популярностью.
Во всех салонах мира клиентов стригут с помощью ножниц, разновидностей которых существует великое множество. Но суть при этом остается неизменной – два конца, два кольца, посередине гвоздик. В бомбейской парикмахерской Акеля Киратпури ножниц нет в принципе, а все процедуры по моделированию стрижки или бороды осуществляются с помощью горящей свечи, которая подпаливает волосы, придавая им нужную форму. В посетителях теперь нет недостатка – как только стало известно о новинке, в салон валом повалили клиенты. Что, надо отметить, чрезвычайно радует сообразительного хозяина.
По словам Акеля Киратпури он, фактически, изобрел велосипед. Дело в том, что стрижка с помощью огня является старинной индийской традицией, от которой население отказалось еще во времена британской колонизации – выяснилось, что стричь ножницами гораздо удобнее. "Мои предки использовали именно этот способ для стрижки волос и подравнивания бороды, - говорит мистер Киратпури, - для этого мне нужна только большая свеча с длинным фитилем и расческа. Ножницы создают путаницу в волосах, которые потом нужно смачивать специальными веществами, чтобы расчесать их, со свечой такого не происходит".
На стрижку одного клиента таким непривычным способом уходит около часа – мастер должен быть очень осторожен и предельно внимателен, чтобы не спалить лишние волосы. Сначала он убирает лишнюю длину, а затем аккуратно придает волосам желаемую форму. Кстати, заведение Акеля Киратпури уже стало популярным среди индийских звезд эстрады и актеров, которые очень чутки к веяниям моды. В его салоне можно часто увидеть известных актеров и телеведущих, которые предпочитают именно этот способ всем остальным.
Индусы верят, что волосы являются накопителями эмоций (как положительных, так и отрицательных), и время от времени их необходимо подстригать, выполняя процедуру очищения. Например, существует обряд изменения кармы, при котором волосы сбриваются на берегу Ганга и потом выбрасываются в воды священной реки. Если человек решается на эту ответственную процедуру просто так, любопытства ради, а не по необходимости, то его жизнь, как правило, меняется не в лучшую сторону (например, некогда популярная группа "Маша и медведи", поменявшая таким образом карму во время съемок клипа "Любочка" очень скоро распалась, и неприятности преследовали их еще довольно долгое время). Также считается, что состриженные волосы нужно уничтожать, потому что они являются носителями энергии, и с их помощью можно манипулировать человеком, или же наложить порчу, или же приворожить его. Огонь или священные воды нейтрализуют персональную энергию – в первом случае волос просто уничтожается, а во втором попадает в поле действия священной реки.