Помогаю оформить заказ и доставить товары с корейского интернет-магазина
На этом сайте широкий выбор одежды, обуви, аксессуаров для женщин, мужчин и детей, а также многого другого.
Как это работает? Множество продавцов предлагают свои товары. Мы покупаем у любых продавцов, они высылают товары в единый центр отправки в Сеуле, оттуда посылки идут к нам.
Какие сроки доставки? Около 10-15 дней с момента оплаты заказа.
Сколько стоит доставка? Чем больше общий вес заказа, тем меньше стоимость доставки. Например, доставка посылки весом в 1 кг составит около 20 у.е., а 5 кг - около 35 у.е. (или 7 у.е. за кг).
Доставка по Украине Новой почтой
Мои условия: +5% к цене сайта. Предоплата на счет в Приватбанке.
ИНСТРУКЦИЯ, как выбирать товар и делать заказ 1. Допустим, Вы ищите обувь. Выбираем на сайте //english.gmarket.co.kr/ в меню "Apparel & Accessories" раздел "Shoes" 2. Мы видим список часто покупаемых товаров: фото, ссылки на них и цены. По каждой ссылке будет несколько товаров, похожих по дизайну или смыслу. Поэтому фото мигает и показывает некоторые из них. 3. Например, Вам понравились третьи по списку туфли. Кликаем на их фото. Открывается страница с товаром. В первой части страницы видим анимированное "мигающее" фото, информацию о цене товара, стоимости доставки по Корее, окошки для выбора товара и предварительный вес товара 4. Еще ниже видим подробные фото товаров 5. Если на странице есть только одна модель в нескольких цветах или если есть латинские или цифровые артикулы, то достаточно просто дать мне ссылку на товар и уточнить цвет или артикул. 6. Если на странице множество товаров разных дизайнов и артикулы только корейские, то действуем через Print Screen. (наживаем клавишу PRT SCR (Print Screen) на клавиатуре, открываем Paint (ПУСК-Программы-Стандартные-Paint) или Photoshop. Вставляем то, что сфотографировали на мониторе). Сохраняем на жесткий диск, выкладываем заказ в теме или в ЛС, вставляем фото с предпросмотром, Ваш размер (см. ниже) и ССЫЛКУ (!) на этот товар.
ВАЖНО: 1. Цена показывается за самый дешевый товар страницы. Чтобы узнать точную цену, надо посмотреть под стрелочкой "Select" Ваш товар. Иногда там есть приписки (+1000 или +2500 и тд). Это значит, что к объявленной цене надо прибавить эту сумму в корейских вонах. Можно запрашивать точную цену у меня.
2. Почти у каждого продавца есть платная доставка всех его товаров до единого центра в Сеуле в размере 2500 вон.
3. Иногда товары идут в одном размере, иногда в нескольких. Выяснить это можно под стрелочкой Select. Если рядом с иероглифами-артикулами есть числовые размеры (Например, 55-66-77 и т.д) или буквеные (S, M, L), то размер можно выбрать.
4. У каждой вещи есть Estimated Shipping Weight в Item Info под первой фотографией. Это вес вещи с упаковкой.
5. Если в Item Info в графе International shipping стоит Not Available, товар за рубеж не доставлятся. И мы его купить не сможем.
6. Если что-то надо перевести с английского, например, навигацию меню, используйте переводчик translate.google.ru.
7. Сайт рекомендуется открывать в Internet Explrorer.
Если возникнут вопросы - обращайтесь, всегда помогу :)
Вопрос - если учесть все ихние приплаты, пересылку, прочие растраты плюс ваши проценты - на сколько мне обойдется дешевле купить товар там чем купить в каком то магазине страны, заплатить 30-50 грн. за доставку и получить товар в течении пару дней и тд.?
Приведите пару товаров которые без проблем можно купить у нас, по какой цене я куплю в том магазине с учетом всех затрат до моего получения товара. То есть покажите окончательную цену на некоторые товары из магазина которые без проблем можно заказать у нас в стране. В чем преимущества?
Как обстоят дела с гарантией и политикой возврата и берете ли Вы на себя эти обязательства?
Дайте мне ссылку на товар который вас интересует и я вам посчитаю. Я же не знаю что вас интересует: игрушки для ребенка, кофточка для вас, ботинки для мужа? Я не знаю на сколько дешевле обойдется это лично вам, мне же не известно одеваетесь вы на секонд-хенде или у мировых дизайнеров) В общих чертах могу сказать только одно - он бы не пользовался такой популярностью, если бы это было не выгодно. На счет возврата - если продавец по каким то причинам отменяет товар, то я возвращаю вам деньги. Если вы захотите вернуть товар (в Корею), то пересылка за ваш счет. И некоторые продавцы не принимают возврат, но это уже надо индивидуально смотреть.
Я не читаю по корейски - можно что то из электроники - к примеру ноутбуки или копировальная техника или телефоны, то что я могу сравнить. правление магазином полный бред для европейского ума. :)
Ну и хотелось бы видеть цифры и услышать ответ на вопрос по поводу возвратов и гарантии.
вот к примеру раздел телефонов. Но я бы не советовала электронику покупать за границей. Уж лучше у нас купить с гарантией на 3 года. И конечно же, оно может повредиться в дороге и сложно будет доказать что разбитое выслал продавец или это наша почта постаралась. //english.gmarket.co.kr/challenge/neo_category/category.asp?gdlc_cd=100000056 И меню в магазине по английски. Вы хотите увидеть цифры, а сами не спрашиваете ничего конкретного.
И к примеру чехол к айфону стоит не так уж и дешево.
spgim пишет:
Но я бы не советовала электронику покупать за границей.
Ну смотря где покупать, у кого, какую электронику и за какой именно заграницей.
Те же китайфоны выгодней пока покупать там.
Но вот покупать пижаму или сумки почти по той же цене как и у нас - какая то сомнительная выгода. А если уж и брать на продажу, то по моему куда логичней найти парочку предпринимателей и закупать контейнерами - это самый надежный и самый дешевый способ на сегодня закупать продукцию в том же китае на прямую у производителей. Магазин - это уже перекупщик и скорее всего во втором или даже третьем звене.
Если кого-то устраивает плохой звук, ломанный русский и недолговечность но решающим фактором является низкая цена, то конечно выгодней. Я высказала свое личное мнение, я лучше здесь куплю с гарантией, чем через три месяца не буду знать что делать с китайфоном (естественно я не поеду в китайский сервисный центр) А купить одну дорогую вещь на долгий период времени выйдет дешевле чем покупать несколько раз китайфоны. И китайфоны - это Китай. Джим - это Южная Корея. Я покупала в Джиме мелкую электронику, такую что б в случае чего не было жалко денег. Осталась довольна.
Что касается одежды и сумок - джим однозначно выходит дешевле для многих верст населения. Если вы говорите о коммерческих партиях - то там совсем другие условия. Здесь я собираю СП - совместную закупку. Так что хватит офф-топить.
В начале февраля наступает Восточный Новый Год, наши корейские друзья отдыхают, поэтому, дорогие мои, давайте быстрее определимся кому что надо и постараемся отправить посылку до их гуляний :)
Свои заказы в личку мне отсылать не надо, я их там могу потерять :) Оформляем заказы так: в теме пишем 1) Ссылку на общий магазин 2) ссылку на конкретную модель (или фото) 3) цвет 4) размер Дублируем это вместе с ником и названием форума мне на почту sp_gim@mail.ru
"одеваетесь вы на секонд-хенде или у мировых дизайнеров" Я улыбаюсь... "он бы не пользовался такой популярностью, если бы это было не выгодно" Если б он пользовался тааакой популярностью, то в рекламе на форуме не нуждался бы. А?
Улыбайтесь и не офф- топте. Я обращаюсь к тем кто понимает свою выгоду. И здесь нет рекламы, здесь СП. Если вы ничего об этом не знаете - это не означает что другие тоже ничего не знают.
Мои условия: +5% к цене сайта. Предоплата на счет в Приватбанке.
spgim пишет:
И здесь нет рекламы, здесь СП.
spgim пишет:
Если вы ничего об этом не знаете
Спойлер:
Вы тут всех за дыбилов держите?
Здесь обсуждают все, что посчитают нужным и это не рекламная площадка, а форум.
Не указывайте что кому делать и Вам не скажут куда Вам идти. Отвечайте на вопросы если вам задают или высказывайте спокойно свое мнение и не решайте кому и что писать.
Нужна реклама - есть доски объявлений, каталоги сайтов или создайте свой сайт и наслаждайтесь властью. :)
Магазин дорогой на старте цены. Плюс всякие расходы и минус гарантия - и нет смысла. А еще ждать неделями заказ, то сами понимаете.
Я попросил Вас аргументировать выгодность, вы не смогли.
Функционал магазина не совсем удобный и не совсем понятный, каталог ужасный и русской версии нет. :) ИМХО.
Ищите выход своей агрессии в другом месте. Я не нарушила правила этого форума. Рассуждать и философствовать я буду в других, отведенных для этого темах. Здесь я буду отвечать на вопросы, касающиеся СП. Конкретно вы не задали мне не одного конкретного вопроса. Если вам не нравиться мое СП - вас никто не заставляет в нем участвовать.
+5% вы кладете себе в карман - разве это СП? Я все время думал, что СП - это что бы за доставку меньше платить.
На мировых аукционах и того процент меньше 1-3%. Доставку при желании можно и бесплатную намутить и цены там нормальные, а если повезет то еще и на торгах можно выиграть не плохо.
За что спрашивается такой процент и в чем выгода остальным кроме Вас?
Я попросил цены в нормальном варианте с учетом всех комиссий и ваших интересов для сравнения но на товары которые есть у нас. Вы конкретно не предоставили, послали меня на дыбильный сайт с непонятным управлением где толком и не понятно что и сколько стоит. Вы привели сумочку клубничку - я нашел цены у нас в стране дешевле, так и не понял в чем прикол брать там и платить вам за это еще 5%.
И не говорите, что это не реклама. Есть ваша выгода - значить реклама чистой воды.
СП как по мне - это просто покупка толпой где никто ничего не зарабатывает.
Я иногда меньше накручиваю, так извините я вкладываю свои деньги в товар, я рискую на многих этапах и прочее. :)
Ах да - я еще плачу налоги на прибыль если что. :)
я беру 5 % от стоимости, учитывая цены на сайте, в среднем по 5 грн, на свои расходы, что бы получить товар, распределить его, отправить вам. Если вы считаете это дорогим - не участвуйте. Прежде чем писать такое могли бы полазить по интернету и увидеть что другие берут за аналогичные услуги до 20%.
Что же вы за мелочевку покупаете если в среднем у вас 5 грн получается? Товары по 100 грн. везти из аз бугра? :)))
Процент это процент. И если у меня заказ на 10-15 штук то это далеко не 5 грн. А брасматик или пакет нет смысла тянуть за те же деньги оттуда.
Аналогичные услуги - это услуги аукционов и часто с растаможкой. Но про 20% я что то не слыхал еще или Вас обманули. Берут это еще не факт, что им столько платят. Хотя все может быть.
на то оно и СП что бы покупать за бугром вещи по 100 грн а не тоже самое тут по 300 грн. Если вам это не выгодно - не участвуйте в СП. Если вы не слышали - это не означает, что не существует. Всего доброго.
Здравствуйте, spgim! Действительно страшновато отправлять незнакомому человеку деньги на карту и надеяться на порядочность, тревожась целый месяц. Вы можете для начала просто поделиться опытом и рассказать подробнее о процессе покупки на джимаркете? После того как сформирована корзина, каковы дальнейшие действия? Как оплачиваете? Как из Кореи попадает товар в Кривой Рог именно к Вам? Очень уж я заинтересовалась, а информацию раздобыть негде :)
Здравствуйте. Я понимаю ваше беспокойство, но заказываю я с джимаркета не впервые, опыт у меня есть и клиенты с других городов тоже. Ну зачем же тревожиться целый месяц?) Только неделю-другую) О процессе покупки: вы выбираете товар, узнаем сколько он стоит, когда все участники сп определяться оплачиваем, я формирую корзину, отправляю деньги в корею, они после этого собирают все наши вещи в одну коробку и отправляют в украину, я ее получаю и отправляю каждому клиенту его заказ "новой почтой".