Вот на самом деле повод задуматься....ведь в наше время идёт пропаганда "нездорового" образа жизни.А вот интересно можно ли этому "нездоровому" образу жизни что-нибудь противопоставить? К примеру спорт? или развитие каких-либо духовных задатков? А вы что думаете форумчане?
Я думаю что можно, но это в БОЛЬШЕЙ мере зависит от силы воли КАЖДОГО человека! Но и страна тоже должна беспокоиться этим. Думаю, ВЗРОСЛЫЕ люди прежде всего должны показывать на себе Здоровый образ жизни личным примером, ведь просто учения о вреде часто имеют противоположное от ожидаемого влияние...(
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Оставаться здоровым сложно, но можно! Было бы желание, а способы найдутся! Главное, ко всему подходить с энтузиазмом, а не "тащиться" в спортзал через силу, ведь если не хочется, то лучше отложить эту процедуру до лучших времен, все равно пользы от таких нагрузок будет не сильно много... И вообще, работа над собой - самая тяжелая работа!
Вот на самом деле повод задуматься....ведь в наше время идёт пропаганда "нездорового" образа жизни.А вот интересно можно ли этому "нездоровому" образу жизни что-нибудь противопоставить? К примеру спорт? или развитие каких-либо духовных задатков? А вы что думаете форумчане?
Это где это - пропаганда нездорового образа жизни? Вас насильно что ли заставляют пить спиртные напитки, или курить? Даже реклама этих товаров сейчас стала появляться в более позднее время и везде надпись - минздрав предупреждает...Да немаленькими буквами, как раньше, а большими.
Надежда, ну, например, телевизионные передачи. Одна из таких - "Камеди клаб". Сидят обкуренные и, наверное, не только... ржут из всякой фигни... Да и ходят они там все время с сигаретами. А молодеже только покажи.)) Многие сразу подумают: "И я так хочу".
Просто социальная среда имеет большинство... . И часто это большинство тяготеет к крайностям.
Вам приходилось видеть буквально затянутую выхлопом автомобилей автотрассу, вдоль которой бежит человек в спортивных трусах. Он считает себя человеком, ведущим здоровый образ жизни.
Дело в содержании "головы". Это в первую очередь.
Эх-х Чистый горный воздух (не обязательно горный) и молодое вино. Еще не извращенные этой "цивилизацией" люди.
Вы говорите про Сочи и тому подобные курорты? Да уж! Эт-то точно. Воздух там отличный, люди приветливы и хлебосольны (и молодого вина испито достаточно.... )
За то море будет потом не только в Ялте и Сочи! Пусть делятся! Природа - народу! Но зато нас не затопит и гры на нас не обрушатся - всегда можно найти что-то хорошее.))
Вообще то я про другие места. Уж точно не про Сочи. Сочи уж несколько лет, как сильно подпортились вирусом наживы "по московски". А в переди что? Вообще жалко... с этими олимпийскими затеями, допингами, отелями и т.д.
Кто хочет вести здоровый образ жизни тот ведёт, а кто нет тот ищет отмазки типа нездоровая экология, радиация и реклама нездорового образа жизни. У каждого есть своя голова и каждый сам должен решить что ему надо )))) это же эволюция в миниатюре.
Вау! Такие мужчины в наше время - большая редкость.)) Но я думаю спорт в жизни не обязателен, главное - поддерживать организм в тонусе: побольше ходить, контрастный душ принимать, витаминки...))