Было и не раз. Весь прикол только в том что о том "вещий" этот сон или нет можно узнать только после того как все уже закончилось наяву. Хотя конечно где то там , далеко внутри , есть ощущение вещего. Но мы просыпаясь обычно все забываем то , правда? И все что было такое реальное во сне . наяву кажется ну почти что бредом, ну как можно в это верить? Легко быть умным задним числом.
У меня в университете одна из преподов всегда приходила на пары и когда кто-то говорил что заболел, хвасталась тем что она никогда не болеет и пары не пропускает...
Тут мне как-то приснилась ее пара (утром на нее как раз ехать). Снится что училка очень плохо себя чувствут, сидит за партой и говорит нам об этом (чего в реале никогда небыло).
Приезжаю я на пару, рассказываю я девченкам о том что мне приснилось. Ждем ее 10 минут, 15...30
Так она и не явилась. Первый раз за 4 года.))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Не думаю, что у меня хоть один сон был таким уж и вещим. А может, просто потому что я их забываю почти сразу .Бывали, конечно, ощущения, когда просыпался, что этот сон неспроста, но до конкретных "предсказаний" дело никогда не доходило.
Ого, ну вы, девчонки, даёте! Я не припомню, чтобы мне снились такие сны. А маме моей снятся иногда. И о том, что они вещие, можно понять, т.к. они необычные. Например, приснилось, что она идёт по снегу с букетом роз. Через время случайно узнала, что её бывший муж, которого она не видела очень давно (больше 20 лет) случайно встретил её двоюродного брата и давал деньги, чтобы тот купил маме букет цветов. Но тот не взял денег. А недавно приснилось, что она просыпается, а на стене плакат висит, на котором написано "59 лет". Звонит телефон и сотрудница говорит маме "Поздравляю". Маме сейчас 53. Вот мы с ней и ломаем голову - что бы это значило? Мысли почему-то нехорошие в голову приходят, но я их отгоняю и не озвучиваю. Хочется верить в хорошее.
.)) Да, бывает и такое,)) anna2202, ну ведь это не обязательно может быть вещий сон.))
У меня на днях было такое - надо рано вставать (как для меня) - в 6 утра.
снится мне табло, на нем время тикает, а рядом бегают прусаки...
Доходит до 6:00.
Просыпаюсь. Беру телефон в руки и начинает звенеть будильник - 6:00
Думаю - при чем тут прусаки? Как оказалось, при том... Следующие два дня без них не обошлось. Один день в поликлинике встретила "приятеля из сна", следующий - в кафе.)))))) Это при том что эти два места находятся в разных концах города и при том что прусаков не видела уже около года.))
Кстати, не ходите в "Потату". Там прусаки - норма жизни - то по столу пробежаться, то по салату...)))))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Всем привет! Ну вообщем это не ночка была, а ужас, снилось 2 сна.... Сон-1 В общем, где-то в Чечне, идет война, Я с своим полком обороняемся от душменов, прячась за танки машины, БТР все дела, и тут нас становится всем меньше и меньше, Я залажу в багажник машины, и отстреливаюсь, вижу наших все меньше и меньше, и тут Я остаюсь один, душмены прочесывают нашу територию, и тут они высекают, что Я в багажнике, а у меня полная обойма АК, и один подходит, в оранжевом такой, высокий, видно одни глаза, направляет на меня РПГ и говорит, ты че не стреляешь, а Я понимаю, что мне труба, он с криком повторил, ты че не стреляешь, Я беру АК, навожу на него, а он, улыбнулся, и Я слышу, щелчек, и ракета в меня и Я просыпаюсь. ЖЕСТЬ КОРОЧЕ! Сон-2 Отправился Я в деревню отдыхать к бабушке, чет еду на машине, приехал все дела, и тут объявили карантин никому не въезжать и не выезжать, я прожил в какой-то яме, потому что зомби всякие продили, а потом Я нашел телефон, звоню маме, папе, что мол про меня не забывайте все дела, а они в ответ, а мы и тебя съедим, Я проснулся....