Криворожский форум
"Кривбассити"

Вещие сны.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
        г. Кривой Рог

Bot

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог

Дары:

Кривбасс - очки: 1988
Награды на форуме:

СообщениеRe: Вещие сны.
13/09/10, 11:56 am

Эх не по мне это всё не верю как то)

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Блондинка

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Место проживания: Кривой рог

Дары:
Кривбасс - очки: 597
Награды на форуме:

14/09/10, 07:52 am

Мне если снятся бумажные деньги , обязательно, в течении недели на руках кругленькая сумма окажется. Жаль, что такие сны бывают редко.

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

grace

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Дары:
Кривбасс - очки: 88
Награды на форуме:

20/09/10, 02:35 pm

Блондинка, эх.. жаль, что мне бумажные деньги не снятся Класс!
По тем снам, с которыми сталкивалась, замечала, что бумажные деньги снятся к исполнению желания. Надо и себе пожелать, а то на мели совсем в последнее время)

mila

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Кривбасс - очки: 1
Награды на форуме:  

28/09/10, 11:06 pm

рада, что тему возобновили, потому что она меня волнует. мне давно уже снятся сны, которые сбываются, но раньше они носили другой характер, типа: приснились крысы - к потопу, приснилась кровь - родственники. т.е их нужно было толковать. сейчас все как на ладони. приснилась ситуация - сбылась. ничего додумывать не надо. снилось, что у меня родится сестра, когда еще никакое узи не сказало бы, так и случилось. но это мелочи, сейчас же слова и действия точные сбываются. иногда это пугало меня, но вот сейчас перестало снится и мне как-то не так без этого.

grace, хотелось бы с Вами пообщаться в личке, но у меня на этом форуме пока недостаточно сообщений в темах, я вообще тут только ради этой и зарегистрировалась, так что, если Вас не затруднит, напишите мне сами, пожалуйста

grace

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Дары:
Кривбасс - очки: 88
Награды на форуме:

29/09/10, 12:52 pm

mila, вероятно в вашей жизни что-то произошло, я бы связала это со сферой межличностных отношений. Есть определнные эмоции и переживания, которые это блокируют. Но вы обязательно будете видеть вещие сны, когда восстановитесь. Подмигивание

Вещие сны.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору