Аспирин, я тебя умоляю. Давно, говоришь? тогда я тоже могу перечислить все, что ты сказал, но для меня это будет действительно ДАВНО!
Ностальгия бывает, чаще всего это касается предстоящих праздников _ новый год, к примеру. В детстве этот праздник был сказкой, чудом, его ждала, зачеркивая дни в календаре. А вот сейчас, едва вспоминаю, что было к примеру перед прошлым новым годом. Я про него едва не забыла. вот так-то!
А я в детстве мечтал быстрее повзрослеть. А вот сейчас наоборот. И ещё, так, вспомнилася один прикол. В детстве мальчикам нравятся машинки, а девочкам - куклы. Когда люди взрослеют, то становится всё наоборот.
Для меня детство это когда ты мечтаешь о чём то сильно не реальном и думаеш что это реально когда ты вырастешь: хотел стать Космонавтом. А сейчас думаю только о том чтоб просто туда слетать как Турист и обратно на Землю (если будет возможность на перспективу).
Вспоминается активные игры на улице Инкуб, Лади и.т.д. Тетрис, напиток YUPI,игровая приставка DENDY, Жвачки TURBO собирал фантики=) Конечно Ностальгия есть по некоторым моментам которые была раньше.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Рогатки по бутылкам, самопалы по банкам, летом выливаем сусликов, зимой хоккей во дворе с утра до темноты, первое "Ура" в колонне на параде 1 Мая, первый залп салюта на 9 Мая...
А мы ещё закапывали клады (конечно, детские - в спичечном коробке или чуть побольше) и искали их. Трутней ("прутиков", как мы их тогда называли) на ниточку привязывали и они так у нас летали. И игруха с Волком и яйцами у меня тоже была. Только недавно о ней вспоминала. Сейчас бы попробовать поиграть! Эх, иногда как вспомнишь, ностальгия мучает.