Знаешь, katarinka, мне кажется в ЭТОМ тоже виноваты... ЖЕНЩИНЫ, ведь они воспитывают таких мужчин.)) Они как бы взрастают СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО МУЖЧИНКУ, для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ... и часто не думают о последствиях...
Хотя, конечно, то, что женщине не хватает мужа - это уже его вина...
И так - кругооборот... Пока мы не начнем массово с этим что-то делать.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
LOLA, знаешь мне сейчас все мужчины в один голос кричат, что мол мы сами виноваты, что всему виной эмансипация, наше извечное желание сравняться в правах с мужчинами...мол за что боролись на то и напоролись но ведь мы желали равноправия на работе, но не в постели, каждой женщине хочется прийти домой и стать белой и пушистой, а не стервозной бизнес-леди, которой она является на работе, хочется что бы о ней заботились
Я согласна с тобой. Равноправия потому, что не достаточно комфортно находиться рядом с такими мужчинами. (которые "мужчинки") Они не ценят то, что для них делают и вылазят на голову.
Спойлер:
Ну скажите, разве, если бы женщина получала от мужчины все что она хочет, она бы сопротивлялась этому? Думаю, нет. Она бы рожала себе спокойненько детишек и вязала носочки...
Женщине это надоедает и она становится самостоятельной.
Знали бы вы как сейчас плачутся мужики заграницей... Их равноправие уже таковым и стало. У них сейчас все наоборот. Женщины привыкли быть самостоятельными, а мужчине хочется ласки и тепла... А нету...))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Разрешите к вам тут в дискусию влезть))) Скажу так если честно давно не видел ) В основном все хотят доменировать ! И ни кто ещё не показал что хочеть спрятотсо)))) за плечами )
Конечно можно влезть в нашу увлекательную дискусию Все хотят доминировать?! Хм, странно, все мои знакомы хотят быть сильными, уверенными в себе на работе, уметь постоять за себя, но дома хочется быть слабой и за мужчиной чувстоваать себя как за каменной стеной...тяжело все нести только на своих хрупких плечиках)
круто им ))) у меня девушка например постоянно хочет доменировать))) и из-за это часто ссоримся с ней ((((( но это такое ))) Жизнь всё на место расставит))
Хм, а в чем именно она хочет доминировать? Доминировать в отношениях, в постели или может она все тяготы жизни хочет взвалить на себя, а ты мол милый живи и не парся Если в отношениях, то это понятно и допустимо, но тогда она немного глупая женщина, уж прости меня, но любому мужчине нужно показывать что он главный в отношениях, хотя в действительности мужчина это голова которая поворачивается за шеей, а шея как известно это девушка
Честно там ситуаия кошмар)))) Она просто пстоянно хочет везде бть главной ))) от а и до я )) так правельней сказать ! так что ))) скажу так вы всё разные ! и с каждой нужно учиться по новойй ! ))) но эть я уже отошол от темы ! На моё мнение какой хочет быть женщина зависит от того где она выросла))) (простите что знаки припинания отстутствуют)) лень ставить)) )
Да уж, видно просто у нее еще юнешестский максимализм бьет через край, ну пускай поиграется в главную, оно ей скоро надоест, дай ей такое правл быть главной всегда и во всем, увидишь как быстро ей это надоест и как она начнет требовать от тебя что бы ты уже проявил себя как настоящий мужчина и что она так устала все тянуть на себе
Уже проявляю)))) мы тот так и не сильно долго в месте )) всего лишь 10 месяцев ))) просто то, что я понял за это время ей нужно дать почуствовать себя слабой и любимой )))
10 месяцев это уже не так и мало хм, так ты сам себе противоречишь сейчас, то ты говоришь что она хочет во всем доминировать, то что хочет себя почувствовать слабой и любимой, странно
ааа ты не так меня поняла )))) просто она себя слабой никогда не чуствовала )))) и вот я хо как то показать ей что это не так и плохо)))) и эть не она а я хо)))))
Полностью согласна Но мне кажется что перед человеком которому ты полностью доверяешь можно показать себя слабой и беззащитной, мужчинам нравится о нас заботится, им нужно давать такую возможность, ведь только так они могут себя проявлять