ну вот такой вопросик с приколом ))) а как лучше её расположить к себе )) ??? есть ли универсальный метод? просто на своём опыте знаю, что с каждой приходиться учиться по новому ! ОБСОЛЮТНО ВСЕМУ! ОТ ПОЦЕЛУЯ ДО МАНЕРЫ РОЗГОВОРА! \ Если честно то как то напрягает такое ))))) хотя от этого никуда не деться0 __))))))
Ну, насчет поцелуя - это точно придется учиться. Но и в другом тоже универсального метода нет.)
У каждого свои причуды, и у девушек тоже.
Как по мне, главное - не спешить. Парни, которые на первом - втором свидании пытаются затащить тебя в постель мало кому нравятся. Да и вряд ли у такой истории будет особое продолжение.)
Мой совет6 "Медленно, но верно".
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
я думаю универсального способа нет, но 100% это искренная заинтересованость девушкой и умение ее удивлять, а вот что бы удевить именно эту девушку тут уж прийдется постараться, потому что для кого-то достаточно будет подарить цветочек и понасить на руках и все, девушка уже на седьмом небе от щастья, а для другой прийдется дейстительно проявить фантазия и потратить немного времени...но самое главное это быть честным с девушкой, поверь она это оценит
ЭХ а я думал есть универсал ! Ну лано хорошь приколов ) девушки реально вы 1 чудо света ) просто тот кто составлял список был малёха не прав ! выы самые загадочные и не предсказуемые , одновременно и легко читающиеся , проще сказать что вы 1 ЧУДО в Этом мире, может комуто покажеться. что я к комуто подлизуюсь , но это не так ! просто высказал своё мнение ! Но скажу одно, что вас можно удивить стихом написаным в вашу честь! Вот маленкий отрывок стишка который я написал на пол года своей девушке
От любви згораю из нутри! ты дьявол и ангел во плоти! Ради тебя на многое готов! Здесь больше не нужно слов !
был бы очень рад услышать критику ))) и хорошую и плохую ))) может не по теме но всёже )
от подлиза) мне понравился стишок, иногда сама пишу о да, стихами можно многое сказать и лучше подарка наверное не найти, ведь что может быть лучше чем проявление своих чувст в такой прекрасной форме
Я думаю, что для стиха, написанного от души критика не нужна. Приятен сам факт того, что это сделали для тебя, а не то, что это шедевр.)) Так что, Артемка, ты молодец!)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Зашёл я в эту тему ну не понял конкретного вопроса
Я думаю что девушки просто должны быть за парнем как за каменной стеной, а то получиться со временем мы вообще не будет представлять интерес для девушек.
Ну дело в том что мужчины быстрей умирают, и получается эта каменная стена не такая уж и каменная, и со временем может быстро рассыпаться, так что нас нужно беречь)))
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"