Я тоже ниразу не пила гармональные таблетки, читала много плохих отзывов, но не потому что таблетки плохие, а потому что наши врачи не могут или ленятся их правильно подобрать, ведь на такие таблетки нужно сдавать анализы на горманальный фон, а знаю уже многих кому генеколог прописовал гормоны просто после осмотра и без всяких анализов. Сама предпочитаю свечи "Фарматекс", пользуюсь очень - очень давно и довольна.
я как раз таки поздавала все анализи и доктор выписала мне эти 2 препарата на выбор, но посоветовала для меня "Ярину", говорит что для меня это оптимальный вариант, я начиталась в интернете много отзывов, все они в принципе положительные, но вот среди знакомых еще никто не пользовался... хотелось бы просто услышать отзывы
От таких таблеток скорее всего наберешь вес. Гормоны (женские) дают склонность к полноте, но за то лишают нежелательных волос на теле и придают формы фигуре.))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
хм пила логест, месячные как часы, в один и тот же день))) даже удивляло как так может быть. ща бросила. уже 3 года как. ничего ни где не выросло))) вес как был 55 так и щас)))
Я ПИЛА ЯРИНУ 3 МЕСЯЦА, ВСЕ НРАВИЛОСЬ, ВЕС В НОРМЕ(ДАЖЕ ХОЧУ НАБРАТЬ НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ), А СЕЙЧАС ПЬЮ ЖАНИН, И ТО ТО ПЕРЕНОШУ ХОРОШО, МЕСЯЧНЫЕ РЕГУЛЯРНЫЕ, БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ. ПРАВДА У МЕНЯ УЖЕ 2-Е ДЕТОК))) ПОЭТОМУ И НЕ СТРАШНО ПИТЬ, А НАОБОРОТ!!!
Везде есть плюсы и минуса и идеального ничего нет. Так же еще есть такое - как индивидуальная переносимость. Что хорошо одному, другому уже может быть не очень.
Любые таблетки регулируют цикл, убирают боли т д. Так же побочные эффекты не будут сразу вам показываться. Возможно их и вообще не будет или вы их и не заметите, все индивидуально. В любом случае принимать нужно осторожно. Гормоны есть гормоны, химия есть химия.