А вот как раз если бы не было написано, то можно было бы откусить кусочек, обратиться в больничку, взять выписку об отравлении именно этим пудингом и подсудиться - почему именно не было написано, что есть нельзя.
Если Вы обратили внимание - этикетка стандарт и инфа идет на многих языках, отдельный текст никто писать не будет и отдельную этикетку тем более выпускать не будут. Она не нарушает законы нашей страны и соблюдает все требования. Так что можно конечно судиться, но суд проигран изначально - каковы основания для суда?
То, что написали не ешь? Так в чем причина - не ешьте раз написали.
Раз написали, значить уже в какой то стране кто то пробовал есть. Все на первый взгляд тупые законы создаются на основе одного тупого случая. И если в Аризоне нельзя стрелять в бизонов со второго этажа, значить кто то в них уже стрелял со второго этажа когда то.
Если в инструкции к микроволновке пишут - нельзя сушить котов, то логично, что уже кто то сушил и подал в суд на компанию. Компании и правительство перестраховывают себя от повторения инцидентов и от возможных убытков и гемороя.
Одна светская львица когда то подала в суд на мерседес за то, что чехлы на сидении немного выщипали шерсть из ее новой шубки. Пришлось возмещать убытки и отзывать всю партию и менять чехлы. А ведь не исключено, что ее шубка просто сама по себе такого качества и линяет из за плохой вычинки или возраста или еще неизвестно чего.
Подобных случаев полным полно. И смешные законы для создававших их имели основания и не всегда были смешны на момент создания.
Что касается мыла "Пудинг", то джействиетельно его запах чем-то напоминает кондитерское изделие. И цвет какой-то неопределенный. Так что ребенок очень даже может попробовать. А о дополлнительных этикетках, так у нас они везде. Наклеены прямо на упаковках товаров. И не только там, где на упаковках отсутствует украинский текст. На моющих средствах, например, умышленно заклеивается информация о нежелательности (читай опасности) соприкосновения этих средств с кожей рук. И никто не подал с суд на "Галу" и "Ферри" в суд за возникшую аллергию или изжогу. Все в порядке вещей. Поддерживаем отечественного производителя, Особенно того, кто бодяжит эти средства у себя в подвале и реализует через розничную сеть. Это дж родственная душа. Каждый бы занялся подобным. Просто смекалки не хватает. А ведь способов ускорения избавления планеты от украинцев масса. Можно покумекать хорошо, и стать советником в правительстве. Только поглядывайте вокруг. Ведь одно ворье рядом трется. Идейку умыкнут, а советника в СИЗО...
Вот вот у нас в Московии правда в больших магазинах я такую хитрость не подмечал, но вот на спортпитании, которое возят понятно не совсем официально наклейки с составом и дозами как правило самопальные и преклеены сверху родных. Я всегда такие отрываю и читаю что пишет производитель, а тут на днях произошла смешная ситуация мы с другом купили протеин одного производителя и одного веса банки. Я свой ещё ем а у друга закончился, я у него спрашиваю ты сколько ложек в шейкер кладёшь ? Он мне говорит 3-4 как написано в инструкции. А на самом деле рекомендация производителя 1-2, то есть смысл понятен продукт дорогой чем больше ты его съешь тем быстрей купишь новый ну а про твоё здоровье кроме тебя думать некому.
Так что бы не париться с ложками - просто сколько ложек воды добавить в банку и выпить это все одним махом и бежать за следующей, а по пути радоваться и наблюдать за ростом мышиц на глазах.
Так что бы не париться с ложками - просто сколько ложек воды добавить в банку и выпить это все одним махом и бежать за следующей, а по пути радоваться и наблюдать за ростом мышиц на глазах.