Криворожский форум
"Кривбассити"

Портят ли деньги человека? 5 5 6

Портят ли деньги человека?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
        г. Кривой Рог

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 629
Награды на форуме:

СообщениеRe: Портят ли деньги человека?
18/03/11, 08:50 am

anna2202, а так оно и есть на самом деле.

Один сценарий меняется на другой только когда меняется режиссер.

А режиссер в данном случае смена обстоятельств, случайности которые выступают катализатором и тд. Любая мелочь которой мы можем не предать значения меняет часто нашу жизнь.

Я почти уверен, что для принятия решения ZZhena, послужила какая то мелочь, не значительное событие, случайный эпизод или поступок. Он уже потом навел на мысли и принятие решение, возможно даже останется не замеченным.

Одна девушка рассказала когда спросил - а почему ты решила уйти от него?

- Да говорит сама не знаю. В один день он как обычно поздно пришел, не предупредил, что задерживается, я как обычно ждала, грела ужин и лягла спать не дождавшись, а утром стояла перед зеркалом, видела в отражении его спящего и поняла - это не тот мужчина который будет меня целовать перед сном и будить поцелуем утром, сколько бы я не ждала этого, он так делать не будет, а мне всего навсего может этого и не хватает для полного счастья. А ведь где то по любому есть тот, которому тоже нужно то же, что и мне. Я его разбудила, сказала, что ухожу, собрала вещи и ушла. Это решение было принято спонтанно и неожиданно даже для меня самой. Еще вечером я так не думала.

Одна маленькая мысль но в тот момент именно ключевая и главная изменила ее жизнь. Но думаю, что до того момента подобные мысли не раз возникали и раньше. Всего лишь какая то мелочь кардинально повлияла на дальнейшую жизнь. И не думаю, что это плохо.

Лучше жалеть о содеянном, чем о не содеянном.

ничего не делая - ничего не получишь.

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

anna2202

Звезда
Звезда
Звезда
Возраст: 31 Женщина Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельность

Место проживания: м-н Даманский

Дары:

Кривбасс - очки: 1061
Награды на форуме:

18/03/11, 07:14 pm

CompAs пишет:
Лучше жалеть о содеянном, чем о не содеянном.

ничего не делая - ничего не получишь.

Согласна на все 100%!!!

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

lex

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Кривбасс - очки: 139
Награды на форуме:  

08/08/11, 03:00 pm

Деньги портят человека, только в тех количествах к которым человек не готов или получил эти деньги не заслуженно или не справедливо ...

Портят ли деньги человека?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору