Alessa Надежда форума
Возраст : 20 СтуденткаМесто проживания : UralКривбасс - очки : 39Сообщений : 33Re: Привет!) 12/08/09, 09:01 am Вот я и вернулась. Всем снова ПРИВЕТ
Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Криворожский форум "Кривбассити" Alessa Надежда форума
Возраст : 20 СтуденткаМесто проживания : UralКривбасс - очки : 39Сообщений : 33Re: Привет!) 12/08/09, 04:05 pm Съездила хорошо, уладила многие дела:) Встретилась с любимой сестричкой
! И даже нашла время любимым делом позаниматься: и порисовала, и садовые фигурки довелось лепить! Вот так-то.
Криворожский форум "Кривбассити" Надежда-81 Форумный житель
Возраст : 31 Место проживания : ОренбургДары : Кривбасс - очки : 86Награды на форуме :
Сообщений : 136Re: Привет!) 12/08/09, 08:22 pm Фотки сделала садовых фигурок? Это так красиво..
Ой, забыла - привет! Я тута...
Криворожский форум "Кривбассити" Alessa Надежда форума
Возраст : 20 СтуденткаМесто проживания : UralКривбасс - очки : 39Сообщений : 33Re: Привет!) 14/08/09, 09:19 pm Надежда-81 пишет: Фотки сделала садовых фигурок? Это так красиво.. Ой, забыла - привет! Я тута...
Привет! Я лично не делала фотки, но брат стелефоном все время рядом терся и был личным корреспондентом, так что надо поспрашивать.
Криворожский форум "Кривбассити" Smelaya Форумный житель
Возраст : 24 Место проживания : город Кривой Рог Кривбасс - очки : 292Награды на форуме : Сообщений : 125Криворожский форум "Кривбассити" podruzhka Надежда форума
Возраст : 34 работаю в железнодорожной отраслиМесто проживания : Украина, г. Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 36Награды на форуме : Сообщений : 17Криворожский форум "Кривбассити" Smelaya Форумный житель
Возраст : 24 Место проживания : город Кривой Рог Кривбасс - очки : 292Награды на форуме : Сообщений : 125Криворожский форум "Кривбассити" Juliya Надежда форума
Возраст : 30 Место проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 29Награды на форуме : Сообщений : 15Re: Привет!) 04/11/09, 03:53 pm Всем привет!!! Всем хорошего настроения!!!
Криворожский форум "Кривбассити" Smelaya Форумный житель
Возраст : 24 Место проживания : город Кривой Рог Кривбасс - очки : 292Награды на форуме : Сообщений : 125Re: Привет!) 04/11/09, 03:56 pm Спасибо большое, тебе тоже.))
Криворожский форум "Кривбассити" katarinka Любимчик форума
Возраст : 26 Место проживания : Кривбасс City Дары : Кривбасс - очки : 789Награды на форуме :
Сообщений : 642Криворожский форум "Кривбассити" Luzzz Гость форума
Возраст : 38 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 2Награды на форуме : Сообщений : 1Re: Привет!) 05/11/09, 01:03 pm Привет всем !
не обижайте новенькую :)
Сообщений : 2219Криворожский форум "Кривбассити" OlgaSergeevna Надежда форума
Возраст : 24 Место проживания : Саксаганский район Кривбасс - очки : 30Награды на форуме : Сообщений : 22Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Возраст : 24 СИСТЕМНЫЙ АДМЫН)Место проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 1988Награды на форуме :
Сообщений : 2217Криворожский форум "Кривбассити" aspirin Любимчик форума
Re: Привет!) 24/01/10, 07:55 pm Привет-привет :-)
"Кто был глупцом, кто мудрецом, кто королем, кто нищим, богат ты или бедняк, при смерти станете равны" ©
Сообщений : 2219Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Re: Привет!) 06/03/10, 09:27 pm LOLA пишет: Всем приветик! Будет кто-нить здесь ночью зависать?))))
Возможно я буду если не усну=) а у тебя бессонница сегодня?Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"