Криворожский форум
"Кривбассити"

Все о паразитах 5 5 7

Все о паразитах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
        г. Кривой Рог

oboginya

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 15
Награды на форуме:  

СообщениеRe: Все о паразитах
09/03/11, 03:59 pm

А как же результаты анализов до и после у многих тысяч людей? Вы считаете, что всем это кажется, мнительные просто.....Люди получают результаты, а потом рассказывают своим знакомым, а те тоже получают результаты и так это идет. У меня очень много знакомых, только моих знакомых, которые получили результаты и очень довольны!
Только некоторые из них согласились дать отзывы, которые можете смотреть здесь:
//vsegda-zdorov.com/blog/2010/09/otzyvy-realnyx-lyudej-kotorye-polzuyutsya-priborami-deta/

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 629
Награды на форуме:

09/03/11, 04:08 pm

Блин - не поленился и залез на сайт производителя.

http://www.npp-elis.ru/

Я надеюсь гугл меня правильно привел?

На кучу приборов единственный сертификат который говорит о том, что приборы все предназначены для диагностики и тестирования.

Цитата:

Удостоверение выдано для Комплекса для электропунктурной диагностики, медикаментозного тестирования, электропунктурной и электромагнитной терапии "ДЕТА"

Не поленился - прочитал отчеты исследований.

Среди всяких санаториев и частных клиник нашел детскую больницу, где проводились испытания на малоимущих детях. Скорее всего сиротах.

Там было указанно, что проводилось комбинирование лечение и с применением лекарств+ прибора эффективность немного выше. То есть его использовали как вспомогательное.

Прочитал пару протоколов санаториев. При использовании прибора у всех было улучшение. Но никто не заявил, что прибор лечит, и тем более избавляет полностью от паразитов.

Дальше читать лень.

Ладно - пусть я ошибся с насекомыми и гугл не правильно дал информацию, но это не меняет сути ко всему остальному.

Если к примеру аспирин - то четко сказано какой состав, какие показания и противопоказания.

Если ингалятор - то четко сказано для чего, что лечит и в каких целях использовать.

Здесь же на заводе изготовителе никакой инфы о том, что это прибор для уничтожения гельмитов. Инфа - для диагностики и терапии. А терапии чего - а дудки.

По ходу - вреда от него нет или он не доказан. Пользы от него, как от массажёра на автомобильном сидении. Прикольная штука, но от гемороя не спасет.

Стоимость - судя по цене в рублях примерно 300 баксов с начальным уровнем программ.

Кстати на оф сайте производителя нет всех этих программ. Есть только программы для диагностики и программирования прибора. Тоесть все эти прогармулины которые вы продаете дополнительно самописные. А кем? А кто их испытывал и стратифицировал? А где гарантии что они правильные и тд.?

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Награды на форуме:

09/03/11, 04:15 pm

oboginya пишет:
А как же результаты анализов до и после у многих тысяч людей? Вы считаете, что всем это кажется, мнительные просто.....Люди получают результаты, а потом рассказывают своим знакомым, а те тоже получают результаты и так это идет. У меня очень много знакомых, только моих знакомых, которые получили результаты и очень довольны!
Только некоторые из них согласились дать отзывы, которые можете смотреть здесь:

Да не было там конкретных результатов говорящих о том, что именно прибор вылечил.

результаты о заметном улучшении - да были.

Но результаты об улучшении - это вилами по воде. Да еще и в санаториях. Санатории это оздоровительные учреждения и они не лечат. А результаты совместного лечения - то есть прибор+медикаменты+клизьмы да еще поправка - такие то и такие то анализы не делались так как не было денег а только на основании анализа кала да внешних наблюдений - вы же сами понимаете, что это не результат.

Отзывы?

Я пусть и начинающий, но вебмастер, так же занимаюсь фрилансом.

Я за деньги писал отзывы о фильмах, о сериалах, о товарах в интернет магазине.

Более менее честные, большая половина от балды но с изучением товара, жанра и тд.

Сколько Вам отзывов сделать и каких?

Отзывы - это не официальный документ к сожалению.

Повторюсь - я не против если ваш прибор такой хороший, но я не верю в панацеи.

Так же я знаю, если бы это было так хорошо как хвалят - давно бы все учреждения его использовали. При чем официально и тд.

Почему то везде есть рентген, все начали использовать пенициллин и другие открытия науки и медицины. Вашему прибору скоро юбилей столетний, а он еще нигде официально не применяется.

oboginya

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 15
Награды на форуме:  

09/03/11, 05:29 pm

Не вопрос..вы хотите познакомится со всеми, кто получил результаты и при этом не сотрудничает с компанией?
Дорогой и уважаемый компас, вы можете копаться где угодно, искать все, что вас интересует, но факты остаются фактами. Бумажки можно подделать, сегодня можно иметь сертификат, а завтра нет - это такое дело....в этом я с вами согласна, но люди реально получают результаты! Я пережде, чем начать сотрудничать с компанией Дэта-Элис почти три года была клиентом: использовала сама и помогала знакомым. И только потому, что очень люблю эти приборы в ноябре с открытием сетевого проекта я начала сотрудничество! С увереннностью в продукте смело глядя в глаза. Видео отзывы снимала лично и результатов гораздо больше, но многие просто не хотят публично рассказывать о том, как избавились от хламидий или другой заразы.
Копайтесь и дальше - ваши изыскания ничего не изменят!

Lerz

Звезда
Звезда
Звезда

Дары:
Кривбасс - очки: 535
Награды на форуме:

09/03/11, 09:17 pm

oboginya, на месте Вашего работодателя, я давно распрощалась бы с Вами)) За такой короткий срок настроить некоторое сообщество против, предлагаемого Вами, Товара - это надо особый талант иметь. Хотя вступление, было более менее приличным ( от пафосного "Земляки, от глистов все проблемы, задумайтесь о своем здоровье" до решающего все проблемы "Есть препарат, ликуйте, вы спасены"), но потом Вы испортили всю свою Презентацию несдержанной реакцией на критику и "наездом" на "коренного" форумчанина. Так что, тенируйтесь на кошках-с (с)

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Награды на форуме:

10/03/11, 08:19 am

oboginya пишет:
Бумажки можно подделать, сегодня можно иметь сертификат, а завтра нет - это такое дело...

Я не говорил, что сертификат поддельный. Но сертификат завода производителя гласит - препарат для диагностики, и тд. и тп, но в нем не указанно, что он выполняет те функции о которых вы заявили.

Отчеты об иследованиях так же не говорят, что он выполняет данные функции, а только способствует, помогает и тд.

То есть прибор не имеет прямое предназначение для того с какой целью вы его продаете потребителям. Грубо говоря, вы вводите людей в заблуждение.

Если бы вы его продавали для электропунктурной диагностики, медикаментозного тестирования, электропунктурной и электромагнитной терапии , то я бы и слова не сказал. А так....

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Награды на форуме:

10/03/11, 08:39 am

Lerz пишет:
Вы испортили всю свою Презентацию несдержанной реакцией на критику и "наездом" на "коренного" форумчанина. Так что, тенируйтесь на кошках-с (с)

Это не наезд, а ошибки многих сетевиков.

Человека зомбируют, втирают и заставляют свято верить в то, что данный продукт именно такой и именно так работает и аналогов нет и он уникален и тд.

Большинство продающих не знают всех нюансов, деталей, а мало того не все его даже пробовали на себе. У большинства цель - заработать, так как им пообещали иметь кучу денег в короткие сроки.

Я не говорю, что автор темы такой, я с ним даже не знаком, но подобную тенденцию наблюдал у многих гербалайщиков, эмвеевцев, доктор ноновцев и других. Фанатизм в глазах, пена у рта и тд. И стоит задать пару вопросов на которые они не могут дать вразумительный ответ они сначала ступоряться, а потом начинают доказывать ни смотря ни на что свою правоту. Становится скучно.

Уважаю профи в этом деле.

Когда он знает, что продает гамно, когда видит, что я тоже знаю, что он продает гамно и когда ни смотря ни на что он очень деликатно все же его продает.
Пусть даже не гамно, но обычный хороший продукт которому полно аналогов и есть даже дешевле или лучше и в ту же цену. Вот у такого я иногда что то по мелочи и покупаю. Мне приятен его профессионализм, ненавязчивое старание и что он не доказывает, что он умный, а я дурак. Он просто делает свою работу не портя мне нервы и настроение.

oboginya, хотите продавать, научитесь продавать так, что бы клиент покупал у вас то, что вы продаете зная, что он покупает и зная что его не дурят.

Знаете, я очень часто говорю клиентам - не покупайте этот принтер или ноутбук, он плохой, он просто дешевый. Вы столкнетесь с такими то проблемами, лучше вообще не покупайте. И большая часть говорит, да ничего страшного - давайте, а вдруг повезет или типа того. Но, он знает, что он купил, он не будет меня проклинать и когда сломается придет за следующим. Обычно уже потом покупают то, что советую я. :)

Почитайте тренинги по искусству продаж, мотивации клиентов и тд.

Все о паразитах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору