Lerz Звезда
Возраст : 27 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 535Награды на форуме :
Сообщений : 1241Криворожский форум "Кривбассити" amper Надежда форума
Возраст : 29 бурнаяМесто проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 15Награды на форуме : Сообщений : 18Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Криворожский форум "Кривбассити" Lerz Звезда
Возраст : 27 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 535Награды на форуме :
Сообщений : 1241Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Re: Пока-пока!) 28/11/10, 07:09 pm Насколько я знаю, клавиша Shift не самая маленькая...
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Re: Пока-пока!) 17/12/10, 01:14 am Что вы, Совы, спите?
Ладно, и я пошла. Спокойной ночи всем. Приятных снов.
Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Re: Пока-пока!) 08/01/11, 01:18 am Пшёл и я Спать, бо завтра на Байк-Поло в 08:00 часов вставать, не хочу проспать игру)))
Всем спокойной ночи!!!
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Re: Пока-пока!) 17/01/11, 01:27 am Глянула только что:
Что-ж, пока, полуночник! Прийдется оставить тебя в одиночестве.... А то меня завтра на работу ничем с кровати не стянешь...
Спокойной ночи!
Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Re: Пока-пока!) 05/02/11, 02:08 pm Вынуждена попрощаться со всеми. Уезжаю на поезде )))
в командировку. В Луганскую область.
Вернусь через неск. дней. Пока-пока!
Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Криворожский форум "Кривбассити" lex Форумный житель
Возраст : 28 Место проживания : КиевКривбасс - очки : 139Награды на форуме : Сообщений : 144Криворожский форум "Кривбассити"