Вот встречал людей для которых спорт является методом достижения своих целей,а для других спорт просто хобби.Интересно что именно те люди для которых спорт был просто хобби достигают в нём каких-либо значительных успехов.А вы что думаете?
Для меня спорт был хобби. Я был заядлый горнолыжник. Правда в мое время после каждого спуска - в горку то по километру-полтора приходилось то ёлочкой, то лесенкой поднимаься.
Спорт - часть нашей жизни, поэтому он такой же разный, как и сама жизнь. Для одних привлекательный, для других не очень, а для таких как я спорт и жизнь просто неделимы. Спорт -это шанс, тот кто не пытается даже пользоваться своими возможностями - гнусный лентяй!
Спорт - часть нашей жизни, поэтому он такой же разный, как и сама жизнь. Для одних привлекательный, для других не очень, а для таких как я спорт и жизнь просто неделимы. Спорт -это шанс, тот кто не пытается даже пользоваться своими возможностями - гнусный лентяй!
Полностью согласен с Андреем. Спортом нужно заниматься это отвлекает от всяких проблем и плохих мыслей, а также помогает поддерживать физический и моральный дух человека. Вот я занимаюсь Любительским Велоспортом, и уже не могу представить себя без Велосипеда.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
А мне интересно знать а кто например спортом не занимается что они тогда слабо характерные или как получается? Моё мнение те кто не занимается спортом развивают свои другие способности которые например не под силу тем кто занимался спортом)))
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Вл@дислав, даладно! это просто лень матушка! я помимо фитнеса еще в художку хожу, пишу рассказики, цветами занимаюсь, поделки всякие делаю))) вопчем спорт для меня лично это кровь погонять))) и еще попу хочу как у Дженифер Лопес)))))
Раньше занимался активно спортом , сейчас не до него )))) как только увлёкся кодингом времени ваще нет свободного.... зато это то же так своеобразный спорт)))