Покуриваю от случая к случию. Читал 3 раза книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить" Как бе помогало, но временно. Помогало на 3-5 недель. А потом сигаретка. Сейчас стараюсь меньше курить. http://www.koob.ru/karr/
aspirin, я тоже самое не прото читала, а слушала, ну что-то не особо помогает хотя мой знакомый именно таким способом бросил курить и вот уже не курит около 6 месяцев... наверное просто сила воли у меня маленькая или просто пока еще сильного желания не появилось
aspirin, я тоже самое не прото читала, а слушала, ну что-то не особо помогает хотя мой знакомый именно таким способом бросил курить и вот уже не курит около 6 месяцев... наверное просто сила воли у меня маленькая или просто пока еще сильного желания не появилось
думаю нужно просто заставить себя, и чуть-чуть силы воли
я курила в институте.........потом забеременела и бросила...........сработало материнство..........а потом уже и не потянуло.............иногда за бокалом вина и присутствием моих курящих подружек могу понянуть сигаретку....но это я не считаю...что я курю.......главное,что не тянет..........как это было раньше
курю, отношусь обсолютно нормально к курящим и не курящим...считаю, что у каждого своя голова на плечах и каждый сам в ответе за то что он делает, ведь то что курение вредно иопасно для здоровья знают все и тем не менее....
Я курила лет 5. Еше в школе попробывала за компанию (как это обычно бывает), потом бросила. Не скажу, что это было легко, но если захотеть... И вот уже 3 года вообще не курю. Считаю, что лучше не курить, чем курить.
нет просто не вижу пока понта _)))) хотя чёрт его знает это сегодня, а завтро в голову стукнет что то и ппц брошу__)))) а пока
Пускаем дым круто быть молодым (с) Центр
Так говорят все курильщики которые боятся или не могут бросить!
Я сам бросил в мае прошлого года, курил по две пачки, сейчас уже вкуса сигареты не помню, по себе знаю как это не просто собраться и бросить, зато теперь чувствую себя другим человеком
Я не курю, раз попробовал сигареты без фильтра на всю жизнь отбило желание курить. Ничего хорошего в этом деле не вижу, могу покритиковать отца за сигареты или кого - либо по настроению
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Особенно не понимаю курящих спортсменов, ведь тут даже спорт не поможет, только навредит.
LOLA Тут дело в том что спортсмены они думают что им море по колено, и начинают сдавать свои позиции. начинают курить, вот так это было с моим однокурсником!!!
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"