Криворожский форум
"Кривбассити"

Специально отведенное место для курения! 5 5 3

Специально отведенное место для курения!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
        г. Кривой Рог

anenerbe

Участник форума
Участник форума
Участник форума
Возраст: 36 Мужчина Электроника и электронно вычислительная техника

Место проживания: Кривой Рог

Кривбасс - очки: 106
Награды на форуме:  

СообщениеRe: Специально отведенное место для курения!
27/07/11, 05:48 pm

Lili пишет:
А то некоторые вообще обнаглели- на ступеньках транспорта делают последнюю затяжку, бросают окурок на тротуар, а потом дым чуть ли в салон не выпускают!

Вот это мне даже как курящему не нравилось когда дым последней затяжки выпускают в салон

Lili пишет:
Это получается, если я стою на остановке и жду маршрутку, а возле меня кто-то курит, то я должна отойти в сторону??? Так, отойти подальше от остановки и там ждать, потому что курящие там делают,что им нравится ибо у нас демократия! Может пусть они покурят, а потом подходят к стоящим людям?

Тут как бы правило золотой средины, места на остановках вдоволь, если курить с одной стороны остановки, то с другой абсолютно не будет никому мешать, но есть такая особь, которая специально подойдет именно там где стоит курильщик, потом выдвинет целую пачку претензий и еще и будет доказывать что она права
И курильщики начали мешать обществу буквально последние несколько лет, с чем связана такая эволюция?

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Pan Derek

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Место проживания: Кривой Рог

Кривбасс - очки: 187
Награды на форуме:  

27/07/11, 09:28 pm

Как правило именно чадящая особь старается обратить на свою особо важную персону внимание окружающих и демонстративно поджигает свою соску поближе к некурящим. Дескать, я вам щас сделаю... Наверное, именно сверхтерпение украинцев не позволяет ВРУ принять Закон о запрете курения в общественных местах, в т.ч. и на остановках общественного транспорта. В Чехии, например, на таких остановках никому и в голову не придет закурить. Платить штраф никому не охота. Я же лично расцениваю курение в присутствии иных особей человеческого рода как отправление естественных надобностей. Не менее и не более. Некурящий имеет право быть неокуренным.

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

lex

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Кривбасс - очки: 139
Награды на форуме:  

30/07/11, 03:26 pm

Lili пишет:
Это получается, если я стою на остановке и жду маршрутку, а возле меня кто-то курит, то я должна отойти в сторону??? Так, отойти подальше от остановки и там ждать, потому что курящие там делают,что им нравится ибо у нас демократия! Может пусть они покурят, а потом подходят к стоящим людям? А то некоторые вообще обнаглели- на ступеньках транспорта делают последнюю затяжку, бросают окурок на тротуар, а потом дым чуть ли в салон не выпускают!

Да эта картина присуцтвует в нашем обществе, для курящих должны быть места для курения...

Специально отведенное место для курения!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 8 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору