Нашла у себя несколько карточек разных операторов (лайв, билайн, мтс, джинс..) Кто знает как можно восстановить? Хотела позвонить в поддержку, так с таких карточек не дозвонишься.((
Нашла у себя несколько карточек разных операторов (лайв, билайн, мтс, джинс..) Кто знает как можно восстановить? Хотела позвонить в поддержку, так с таких карточек не дозвонишься.((
Ну сходи в сервис центр. Там и восстановят. Все равно туда идти.
Всё зависит от того как долго ты ими уже не пользуешься, просто эти номера уже могут быть проданы кому то ещё.
Вряд ли... Во-первых, оператор обязан был прислать писмо с уведомлением о разрыве контракта. А во-вторых, я сам недавно восстановил симку билайн за 2002год.
А чего писать? Пришёл с паспортом в офис, назвал № телефона, написал заявление... Через 15 минут мне уже отдали новую симку с моим номером. Оказывается там ещё на балансе что то было. В противном случае просто заставят пополнить баланс и вперёд...
Знаю по Киевстар- можно восстановить-только за отдельную плату.Итиресовался уже раз.Оказывается карточка при наборе неправильно Пина и Пука не просто блокируется а сгорает чип.И восстановить нельзя.Можно сделать такую же по заказу-в смысле с этим номером,если он вам важен.