Сначала доказательства, того, что это врожденное. Это всего лишь гипотеза.
Так же не могут доказать точно, что у женщины есть точка джи. Одни считают, что она есть и даже говорят где, а другие с пеной у рта утверждают, что ее нет.
Это будет аналогично, что я буду доказывать, что сначала было яйцо, а вы, что сперва появилась курица.
Маргоша пишет:
а наша толпа, так сказать, готова их разорвать
Это вы преувеличиваете. Ну поржет, потыкает пальцами, выкрикнут что то в их адрес. И то при условии, что гей или парочка устроят показуху. А они это часто любят делать - грубо говоря повыпендриваться. Что то там доказывают обществу, а для чего никто не понимает. А по большому счету если бы геи не выпендривались - поведением, манерой одеваться, говорить и тд., то толпа не узнала бы даже, что они геи и конечно же не обращала на них внимания. А так они сами нарываются.
Не знаю на сколько правда но читал про случай в каком то метро - едет гей, останавливается поезд, открывается дверь и он такой толпе - да я пидар, да я голубой, да я е..ь в жопу и тд. Своим геевским противным голосом. Дверь закрывается и он не успевает выскочить как задумывал на последней минуте. Едет еще одну остановку молча, потупив в пол голову. Толпа отреагировала молча. :) И для чего это он делал?
Есть много геев глядя на которых мы даже не догадываемся, что они геи, а есть геи на которого только взгляни и сразу понимаешь - пи..ар. Вот и вся разница.
А у геев друзей и общения не меньше чем у обычных. Мало того с ними очень любят дружить девушки для которых все мужики козлы и сволочи и тд. Ну или просто девушки. С геем дружить проще, он не лезет ей в трусы и не отобьет парня. :)
Не такие они бедные и несчастные как нам кажется, точнее вам.
Просто есть такой тип которые меняют ориентацию что бы выразиться или просто их девушки не любят, думают хоть мужиков потрахают. :)
Сначала доказательства, того, что это врожденное. Это всего лишь гипотеза.
таких доказательств уйма)вот посмотрите на любого транса и посмотрите историю его жизни.все, кто сменил пол почувствовали что это с детства.и мои друзья, с которыми я знакома лично, тоже говорят мне что это с детства)человек с 3-х лет понимает что он-девочка, будучи мальчиком...или наоборот
CompAs пишет:
Не знаю на сколько правда но читал про случай в каком то метро - едет гей, останавливается поезд, открывается дверь и он такой толпе - да я пидар, да я голубой, да я е..ь в жопу и тд. Своим геевским противным голосом. Дверь закрывается и он не успевает выскочить как задумывал на последней минуте. Едет еще одну остановку молча, потупив в пол голову. Толпа отреагировала молча. :) И для чего это он делал?
тю...лошара....
ну вот во всем то вы правы, но сами скажите честно, как вы к ним относитесь?
Согласен. Еще того - что в Содоме и Гоморе бахнул пару веков назад.
Маргоша пишет:
программистов мало???да на каждом шагу!!!
Тот, кто себя называет программистом еще не программист. Я долго жил в Кировограде, а точнее там родился и прожил всю свою жизнь, сюда приехал примерно год назад, чуть меньше. Так вот там есть универ и два потока програмеров каждый год с него выходит. Реально программить могут пару человек, и то, обычно те и до поступления умели а получали корочку, остальные прослушали курс лекций. Хороших мало и обычно у них полно заказов. :)
Маргоша пишет:
таких доказательств уйма)вот посмотрите на любого транса и посмотрите историю его жизни.
Про трансов не спорю, но чуть выше мы говорили про врожденность геев. :)
Маргоша пишет:
ну вот во всем то вы правы, но сами скажите честно, как вы к ним относитесь?
Говорю честно - я к ним не отношусь. :)
Мне по большому счету они до лампочки, главное, что бы не приставали и не устраивали показуху на публике.
Вот приставания реально бесят. Раз в маршрутке сел рядом - с виду не сказал бы, иначе наверное фиг бы сел. Так та зараза обниматься полезла. Один удар локтем под ребра конечно отбил у него это желание и сидел он согнувшись тихо и смирно дальше. Но блин не приятный осадок на душе остался.
По большому счету просто противно. Раз ради любопытства как же все же у них - скачал с ними видео. Как то отвратно смотрится, а еще улыбнуло то, что тот которого имеют у того не стоит. Видать не кайфово. Промотал весь фильм - у разных актеров которых имели не стояло. И стоило ото так жопу надрывать? :)
Tim, если предположение, что заложено на генетическом уровне верно, то по любому мутанты. А если это связанно не с генетикой, а с кажем все дело в голове, то уже скорее дегенераты.
Геи, лесбиянки, садомозохисты, натуралы. неформалы и т.д., все они голосовали за Януковича или против или не голосовали! Но сейчас все живут хуже чем раньше! Кроме "уряду" та провладних ублюдків! Картопля по 9.50 грн/кг! оце тема для диспутів! А інше - потім, з законодавчим урахуванням інтересів для всіх "інших"!
Любая тема имеет побочные отклонения, да и в любом случае трансы, геи, лесби, свиститы и прочие имеют общую связь. Суть то все равно остается. Трансов как на мое мнение меньше чем геев, они не вызывают отвращения у большинства, особенно среди мужского населения, к ним относятся более лояльно да и они не так притягивают к себе внимание и негатив общества. Так что не думаю, что они такие бедные и несчастные.
Разве, что сами хотят такими быть.
Маргоша пишет:
Tim...я на вас обиделась.зачем вы их так называете?
Обижаться не стоит. Каждый имеет право на свое мнение. А вот соглашаться с ним или нет - это уже дело каждого. Я выразил свое не согласие ответом, вы обидой. А смысл в вашей обиде - он то лично вас не обидел и ваша обида ничего не изменит и не решит. Дайте лучше достойный и аргументированный ответ на его пост - это будет куда лучше чем обида. :) У вас есть свое мнение, вот и защищайте его логикой, аргументами, фактами и тд, а обида ко всему этому не относится.
Собирать их и отселять отдельно от общества, пусть целину поднимают или потихоньку Чернобыльский саркофаг ремонтируют. И так рождаемость упала а тут ещё мужики друг друга парят, и как нам генофонд уберечь ?
Большая советская энциклопедия Мутанты Мутанты, наследственно измененные формы организма, отличающиеся от исходного типа каким-либо отклонением, возникшим в результате мутации. Организмы с внезапно возникшими изменениями, передающимися по наследству, известны уже в течение нескольких сотен лет. Так, в конце 18 в. появилась мутантная форма овцы с короткими ногами, положившая начало анконской породе. После открытия в 20—30-х гг. 20 в. искусственного мутагенеза были получены многочисленные М. микроорганизмов, растений и животных, используемые как в практике (для селекции), так и в целях обнаружения закономерностей мутационного процесса. С помощью так называемых биохимических М. микроорганизмов, потерявших способность исходного (дикого) типа синтезировать какие-либо жизненно важные соединения (витамины, аминокислоты, азотистые основания или другие), выяснены многие процессы обмена веществ, связь биохимических реакций с функционированием генетического аппарата.
Цитата:
Что такое Мутант (Mutant)? Значение и толкование слова mutant mutant, определение термина Мутант (Mutant) - 1. Человек, в организме которого произошла мутация, особенно если ее проявления сразу же становятся заметными. 2. Признак, свидетельствующий о происшедшей в данном организме мутации. - Мутантный (mutant). http://www.onlinedics.ru
Транссексуализм ведь не норма? Или уже норма? Помоему отклонение от нормы.
Не уверен что именно мутировало, мозг или генетика, но явно "здвиги" присутствуют.
Лично я к этому нормально отношусь, но не к тому что то кто-то себя передалал а на то что рождаются девушки с мужским достоинством если кто знает таких хотелось бы побольше о них узнать и вообще есть ли не переделанные а именно рожденные такими люди
такие есть но таких мало и обычно не все нормально у них фунциклирует. Вот таких действительно стоит пожалеть - сами не могут понять мужчина они или женщина и у них никто не спросил даже кем они хотят быть. Такое чувство, что сама судьба не смогла определить кем им быть.
ну не знаю как на счет клубнички а вот я лично думаю не о сексуальных отношениях а об исследовании ихнего миравосприятия, просто для удовлетворения своего пытливого ума
Некропостинг не мое любимое занятие, но тема для меня больная, поэтому решила все-таки отписаться)
CompAs пишет:
Лицензию на отстрел трансов вроде пока не выдают.
Маргоша пишет:
тяжело потому что морально тяжело...их мало....
Если бы выдавались лицензии на отстрел людей, я окончательно уверилась бы, что эту страну уже ничто не спасет. Морально тяжело, да, но не потому что мало. А потому, что пока человек находится в состоянии перехода, с ним могут сделать что угодно. По сути, если человек физически уже давно не мужчина, а юридически еще не женщина, то на какую-то защиту своих прав он может не рассчитывать. Скажем мою знакомую, вынудили уволится с работы, как только узнали, что она собирается проходить комиссию для получения разрешения на операцию. А насчет того, что таких людей мало. Может у меня не достаточно еще озлобленности на людей, но я худшему врагу не пожелала бы родиться ТС.
Маргоша пишет:
они [геи] адекватны и не помешаны на этом, в отличии от натуралов.и еще они абсолютно безобидные, милые люди.
Вот не расписывалась бы я за всех. Как и среди обычных людей, так и среди геев встречаются "удивительно неадекватные личности" (в народе "редкие отморозки"). Просто среди геев процент таких людей меньше
Маргоша пишет:
Tim...я на вас обиделась.зачем вы их так называете?
Хоть это грубо сказано, но Tim вобщем то был прав. Хотя я можно сказать воспитывалась, на мультфильмах вроде "X-Men", "Hulk" и "Человек-паук", поэтому ко многим отклонениям от нормы отношусь очень спокойно. И на мутанта ни разу не обижусь)))
Если бы выдавались лицензии на отстрел людей, я окончательно уверилась бы, что эту страну уже ничто не спасет.
На данный момент ее никто и ничто не спасет. А человека у нас можно уничтожить и сейчас, только без лицензии, но за те же деньги. И ничего тебе за это не будет. Если конечно публично не засветиться в период предвыборной компании и тд. Те же яйца, только в профиль и деньги не в казну, а на карман власть имущим.
Вон те кто при деньгах или у власти на глазах у всех давят людей машинами, убирают неугодных и тд. и тп. И еще никто из них не понес наказание. Бабло отмазывает зло. И какая теперь разница выдают ли лицензии или не выдают?
И по большому счету - замочи ты бабла властям и пристрели наркомана или бомжа и что тебе за это будет? А чем тебе не лицензия только без бумаги с голограммой и мокрой печати? Да и читайте мой пост про лицензию немного с иронией.
Ёжик пишет:
на какую-то защиту своих прав он может не рассчитывать
На работу, на отдых, на медицину и тд. Не больше не меньше чем можем рассчитывать мы.
Ёжик пишет:
Скажем мою знакомую, вынудили уволится с работы, как только узнали, что она собирается проходить комиссию для получения разрешения на операцию.
Я бы тоже был вынужден это сделать. К примеру я брал на работу женщину секретаршу, а выходит будет вместо нее работать мужик? Оно мне не нужно. так же мне не нужна реакция коллектива и недовольства в нем. Да и просто так потому, что мне лично это не нравится. Меня не предупреждали что будет меняться пол и тд когда устраивались на работу.
Так же я уволю гея или лесби если это будет мешать работе. Так же уволю наркомана. И уволю если это будет мешать бизнесу, отпугивать клиентов и тд. В общем буду смотреть по обстоятельствам. Это моя фирма и я решаю да или нет и правовая защита тут не при чем. А может и не уволю. Все еще от человека зависит. :)
Ёжик пишет:
Просто среди геев процент таких людей меньше
Если отморозок да еще и гей - то их наверное мочат чаще, двойная неприязнь. Сам виноват. :)
Ёжик пишет:
Хотя я можно сказать воспитывалась, на мультфильмах вроде "X-Men", "Hulk" и "Человек-паук",
Вылезу из под стола, возможно что то допишу по этому поводу, а пока только ггггыыыыы. :)