Я их не делаю, а собираю СП, чтобы приобрести дешевле. Описание, которое предоставил производитель, подробнее можно глянуть //babyok.com.ua/magazin?page=shop.browse&category_id=42 А здесь более живое фото. Наклона столешницы нет. Про "вживую" в Кривом Роге не скажу, я из Днепропетровска... у нас можно на Троицком рынке, в детских магазинах, заодно и убедиться в разнице по цене (более 100грн.)
- регулируется по высоте; - 2 уровня высоты стульчика; - 3 уровня высоты парты (Высота столика минимальная 55 см, максимальная 65 см.) - растет вместе с ребенком; - когда ребенок подрастет, можно перевернуть ножку стульчика и таким образом увеличить его на 4 см; - столешница поднимается; - удобная ниша для хранения под столешницей; - двусторонний мольберт; - сторона для рисования мелками; - сторона для магнитиков; (Столешница поднимается - под ней просторная ниша для канцелярии. Задняя панель поворотная - с одной стороны доска для рисования мелом, с другой стороны - магнитная доска.) - размеры столешницы: 70 х 45см ЭТО ОНИ? ЕСЛИ ДА,тогда мне Мольберт Мадагаскар - 495грн.-50грн.= 445грнОК?
Конечно, ваши рассчеты верны, если вы купите такую за 500грн. в Кривом Роге. А если вам ехать в Днепр или покупать на //babyok.com.ua, то те же проценты и накрутки, но только еще сверху 500грн., Я уже не говорю о покупке в других интернет-магазинах, где они стоят дороже 500 и не на 10грн., можно убедиться нажав в поисковике. Но это мое мнение, а каждый волен выбирать, что ему лучше.
Если еще кто-то хотел, но раздумывал, поторопитесь заказать. Через 2-3дня делаю заказ по "скидочной" цене. Потом нужно будет снова собирать 12 штук и цена будет на 50грн. дороже. Тем, кто сомневается в доступности по цене вот ссылки на другой форум, сравните kidstaff.com.ua/tema-294110.html kidstaff.com.ua/tema-528415.html
А если вам ехать в Днепр или покупать на //babyok.com.ua, то те же проценты и накрутки, но только еще сверху 500грн.,
Дело в том что у нас на 17ом в магазине гномик подобные стоят за 450-500 грн. Может не этой фирмы, но очень похожи и не такой выбор, но штук 5-6 в ассортименте тоже есть. На вид по моему такие же самые. По крайней мере выглядят не хуже, но не могу сказать точно, так как те я щупал, а эти только на картинке видел. Вот и уточнил в чем прикол, но для меня лично нет смысла заказывать за такую же цену, платить за доставку, а потом еще везти в такси с ночника или новой почты, так как в маршрутку я не влезу с ней. А такси с ночника до мне обойдется гривен 80-100, год назад с автовокзала 80 грн. стоило до меня доехать. Я просто считаю, что для меня это не рационально и дороже чем купить на месте или же заказать в местном магазине и не платить ни за какие доставки и возле дома. :)