иногда даже не представляю что бы я делала без нее, но отношусь к ней без особого фанатизма, лучше конечно пользоваться нормальной косметикой котрая себя хорошо зарекомендовала, хотя у каждого свой тип кожи и предпочтения и то что подходит мне не обязательно так же хорошо подойдет еще кому то из марок мне очень нравится практически вся косметика L'oreal, а из боле доступной нравится Eveline
Шампунь, гель для душа, мыло и прочая бурда - это бытовая химия. А мужская косметика - крем от морщин для мужчин. (по-моему глупо). Но мужчины бывают ра-а-азные.
Думаю что косметика имеет право на жизнь в тех случаях когда она необходима, а вот когда девчонкам и так классно без косметики я не понимаю зачем тогда добавлять лишнее, если она и так красивая.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Думаю что косметика имеет право на жизнь в тех случаях когда она необходима, а вот когда девчонкам и так классно без косметики я не понимаю зачем тогда добавлять лишнее, если она и так красивая.
1) Купила косметику, поняла что она не надо, но использовать же надо, по экспериментировать. 2) Думает, что станет еще красивее, и мажется тоннами "штукатурки". 3) Что б быть как некоторые девченки в компании. 4) Блондинка
Всем привет! К декоративной косметике отношусь хорошо, но пользуюсь ею время от времени. Считаю, что косметиа нужна для того чтобы скрыть то что не хотим показать и подчеркнуть, выделить то что хотим. Когда иду на какое-то важное дело, то процедура нанесения макияжа создает у меня особый настрой, поднимает настроение, придает уверенность. Вспомните как раскрашивали себя индейцы когда готовились к какой-то схватке. Это ведь тоже была по сути декоративная косметика, только цели у нее были другие.
KELLY, я пользуюсь косметикой, в основном, для того, чтобы не выглядеть серо на фоне остальных.))
Мне сложно понять людей, которые живут по принципу - чем больше макияжа, тем лучше для меня.
Ситуация из жизни: сидели мы как-то компанией в кафе (человек 7-10). Подходит к нам девченка и начинает общаться с нами как со знакомыми. Никто не понимает в чем дело - мы ее в первый раз видели.
Со временем оказывается что эту девочку мы знаем и виделись с ней только вчера.))
Просто она сегодня решила прийти ненакрашенной.
Вопрос: "Насколько это серьезно?" Люди знают человека несколько месяцев, но не узнают...
Вот отсюда выплывает: "Как часто парням приходится просыпаться утром в постели с девушкой и не узнавать ее?"
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
приветик)))когда я первый раз пошла на учебу ненакрашеной первый вопрос который мне задали:"Ты что, заболела?" круто, да??пришлась обьяснять что я просто не накрасилась..... другой случай:раньше я к косметике не прикосалась никогда, только по праздникам . Раз просто так накрасилась и пошла гулять. меня просто заколебали вопросом:"Что сегодня за праздник?"!!!!!! так что теперь я чередую с косметикой...уфф.
Да, когда навожу порядок в своей косметичке, так становится жалко потраченых денег иногда. То не подошло, то не понравилось, у того срок годности вышел. . Поэтому нужно покупать проверенную косметику, которая тебе точно подходит. И знать меру.