Не думаю, с начало, нужно самому прогресс сделать, а потом пытаться вступить. ЗЫ. Приехали в Киев наши родственники из Польши, поводили их по городу, и отвезли в село, в общем к каждому родственнику. Их реакция на наши села была печальной. После военный годы им напомнило :) Не хочу обидеть, что вокруг дерьмо да и только. Просто там нужно найти иголку в с воем стоге сена, а потом переходить на другое. Нам промывают мозги "Боэздатной армией" и т.д., а в итоге, "Вона працюэ"....ну то такое. Рано. За нас никто хвататься не будет, все будут хвататься за "наши" земли...
Это точно. Пытаясь заигрывать с нами, они ещё даже не представляют, с кем связались! Мы же разворуем всю Европу. А кроме того, как говорил Задорнов, мы возьмём у них кредит и на эти деньги наймём их на работу. Ну а сами в это время, согласно своему менталитету, опять рванём к ним на заработки...
Пусть обьединяются вокруг Украины! Мы в цетре и торговые пути из Азии в Европу, в основном идут через територию Украины. Всегда точки пересечения торговых путей были первосновой централизованого управления. Почему би и нет (Особиста думка)
Я бы присоединился, если бы не знал качество этих "путей". Разве что при въезде в Украину их караваны перегружать на БТРы. К стати, вот где ничем не прикрытый терроризм и геноцид против своего же народа! Это же постоянная стрессовая ситуация! Как будто специально таким образом хотят уменьшить численность населения нашей области. Да и соседней (Кировоградской ) тоже. Таких "убитых" дорог я нигде больше не видел. Эдак денёк покатаешься, и нет-нет, да и приходит мысль, что, дескать, неплохо бы хоть на недельку возвратить времена правления Иосифа Виссарионыча. Расстреляли бы парочку горе-руководителей, вот и сдвинулась бы проблема с места. А так мы можем только организовывать экстрим-отдых для европейцев. Такой экзотики они, пожалуй, нигде больше не встретят.
'Это в самом деле система, где побочным эфектом повальный деребан! Но сами деребанщики понимают, что скоро прийдется выбирать между своим народом и другими народами.
Но мы всё в силах изменить!!! Иногда достаточно лишь маленькой искорки Для раздутия огромного пожара!11 Последствия которого предсказать будет не возможно!!! Наш народ уже долго терпит это всё издевательство над собой!!1 Я уверен что в ближайшее время появится тот человек который поведёт за собой массы..... Главное, что бы не было много крови(((
Ага. Крови им захотелось.. Если руки чешутся, бросьте-ка искорку и организуйте народ на восстановление криворожских дорог. Помашете лопатой, вот вся блажь и повылетит...