Еще когда мне было 16, начались письма без марки и звонки на домашний телефон (по 50 раз подряд), тишина в трубку.
Потом домашний поменяли и он где-то достал номер моего мобильного.
За полчаса умудряется звонить с 15 разных номеров. Беру трубку -молчит. Пытаюсь вывести на разговор - эффекта ноль. Было время, моя семья боялась за свое здоровье - отслеживал кто куда и сообщал мне по телефону, пару раз готовил опасные ловушки под дверью. Все обошлось.
Было дело - начал гулять в моем дворе с малолетками - перезнакомился со всеми, представился Зимиром (якобы иностранец), всем рассказывал что мы с ним хорошие друзья, чуть ли не семьями дружим.
Подкупал девочек мороженным и шоколадками. Не знаю как, но они этого дибила приняли за хорошего парня.
Когда узнала что он во дворе тусуется, распросила дворовых. ____________________________
Все что мне удалось выяснить: Имя - Земир (мне представлялся Максимом) Живет (или жил когда-то) на Восточном, Водопьянова 5 или 7 дом, средние этажи. Вроде родственники на Заречном есть. Сохранила несколько его номеров на мобильный (а толку?) Есть такой же дибилный дружок, который во всем ему помогает. Трус еще тот (один раз почти словила его когда с малолетками тусовался, увидел меня - так рванул, что не осилила...) ____________________________
Вот сейчас пишу вам, а он уже 12 минуту слушает композицию Current Value - Addict (взяла трубку и положила телефон под колонку ) До этого была другая музыка, двонки в 2, 3 и 4 ночи... и 10 утра. ____________________________
У кого-нить есть какие-то идеи по поводу как его выловить и что с ним сделать?
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
а ты ещё не думала что кто то из твоих друзей знакомх ему помогает? или он просто маньяк)))) попробуй поменять номер ) и дай его не всем знакомым )) так постепенно давай и когда он начнёт тебе звонить то просто подумай кому ты последний раз дала свой номер и пресани его ))) вариант канешь гиморойный и долгий но так его покрайнемерие можно попробывать выловить! другого пока не вижу ) вот если б узнать его фамилию то мона было бы его поискать более точно )
а ты ещё не думала что кто то из твоих друзей знакомх ему помогает?
Прикол в том, что в моем районе практически нет людей, у которых есть мой номер! Как он его достал это вообще не понять... Это так изощриться нужно... Ведь все мои близкие люди живут достаточно далеко.)))
Bot пишет:
попробуй поменять номер ) и дай его не всем знакомым )) так постепенно давай и когда он начнёт тебе звонить то просто подумай кому ты последний раз дала свой номер и пресани его )))
Не думаю что это очень поможет, так как мой адрес он знает и если не сможет ко мне дозвониться, то может пустить все силы на приготовление очередных ловушек... Да и номер у меня один всю жизнь, ему уже несколько лет, в любом случае к нему возвращаюсь.)
aspirin пишет:
агонь, мой любимы трэк с нового альбома
Ну, это я прослушивала музыку с тему "Любимые композиции"
aspirin пишет:
ЗЫ. Поменяй мобильный телефон :)
Читай выше.
aspirin пишет:
есть музыка от которой он больше звонить не будет :)
Проверим?))
к сожеллению скажу телефон поломать смсками не реал просто он перестанит их принимать вот и всё )))) попробуй позвонить оператору ) есть такая фишка как найти место нахождения телефона 0)) объясни ситуацию может там помогут ) ?????
Сказали что это только в телефоне можно блокировать. Они не могут ни заблокировать, ни место нахождения сказать.. а в телефоне у меня не блокируется нифига.
Голова разболелась уже...((((((
чесно тебе скажу смена мобильного ничего тебе не даст, так как это дыбил всеравно его найдет опять... у меня была похожая ситуация, правда не до такой крайности все доходило, я тоже не отвечала, включала музыку, а потом поняла что надо действовать по другому, стала нормально отвечать на его звонки, старалась показать ему что он мне интересен и что хочу с ним подружиться, так я его заманивала где-то нидельки 2, а потом решила назначить ему встречу и пргуляться, но заранее предупредила всех своих где и с кем я буду, короче он пришел, а там его поджидали мои друзья, может грубо конечно, но ни с ним так поговорили что он больше не появлялся в омей жизни... правда у него были попытки заявить на них в милицию но хорошо что знакомые там были и знали всю ситуацию, он пришел, написал заявление, а там ему все подробно объяснили и он забрал его... вот уже год я его не вижу и не слышу
да уж, что скажешь, явно психика у парня нарушена, да и в 30 его уже трудно называть парнем, это уже должен быть состоявшийся мужчина с определенными взглядами на жизнь, а тут подросток да к томуже еще с нарушеной психикой... даже не знаю что и посоветовать
LOLA, а Вы не пробовали его сфотографировать? Район поиска локализован довольно точно, так что при наличии портрета, идентифицировать Вашего преследователя было бы нетрудно.
LOLA, да уж.ситуация неприятная........было у меня такое.....до сих пор бывают звонят.....но я добавила все их контакты в черных список...и успокоилась)))
а вот знание твоего адреса -это похуже......я то сменила город по стечению обстоятельств...... даже не знаю,что и посоветовать......по всем признакам он ведь больной.....
Черный список не помогает - часто звонит со скрытых номеров.
А так я уже сделала штуку: создала группу номеров, на которую поставила звонок - пустышку. Туда скинула все его штук 30 номеров. Если будет звонить из них не скрывая - не услышу.
Прикол только в том что каждые несколько месяцев у него появляется несколько новых...((
Лучше с операми переговорить, в течении месяца попасут, потом будет что предьявить. Постарайтесь все телефонные разговоры с ним записывать на диктофон. Да и вообще диктофон незаменимая вещь во многих ситуациях, лучше всегда носить при себе. Однажды поможет, и не раз.
Диктофон нужно носить в нагрудном кормане. Если нет возможности, то в вашем случае можно и в сумочке, но диктофон нужно выбирать очень хороший конечно посоветовавшись со специалистом, есть нюансы. При встрече можно импровизировать что вы полезли в сумочку за сигаретами или жвачкой или ещё за чем-нибудь. Я даже незнаю как вы до сих пор не можете разрулить ситуацию. Вычислить балбеса можно, и он судя по вашим отзывам далеко не дурачёк. Наказать его можно аккуратно, по тихому, он долго писять в штаны будет при виде вас.