Это вопрос в большей степени адресован к нашим мужчинам, признавайтесь кто вам больше по душе, зеленоглазые блондинки или голубоглазые брюнетки... Ах да, как я могла забыть про обладательнец волос цвета солнца) Ведь как говорится, джентельмены предпочитают блондинок, но скупая статистика утверждает обратное, в мире всего 33% мужчин предпочитают блондинок...
Блондинок, как мне кажется, предпочитают больше для игры.) Был у меня печальный опыт блондинки. Почему-то у парней белый цвет волос ассоциируется с доступностью.)) Наверное потому что белый символизирует беззащитность, чистоту, в какой-то мере слабость... Ну, а сильным мужчинам это и наруку.))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
да уж, по себе знаю с чем у мужчин асоциируются блондинки, почему то большинство из них считает что блондинки все обязательно тупые и безащитные существа как же чертовски приятно показывать им что это не так... я всегда в таком случае говорю что: "Блондинка - это не цвет волос, а состояние души" Я иногда конечно включаю в себе блондинку для того что бы добиться от мужчин того, чего хочу, но моим знакомым не нравится когда я из себя порой пытаюсь изображать глупенькую блондинку
о да, я тоже всем говорила раньше что я люблю жгучих брюнетов, но почему то у меня все парни были со светлорусыми волосами... а теперь когда не задаю себе такой вопрос кто мне больше нравится, начинаются отношения с темненькими парнями и ловлю себя на мысли что скорей всего мой идеал мужчины это брюнет с зелеными глазами
я большую часть своей жизни-брюнетка,учитывая то,что впервые покрасила волосы на 3 курсе инстика.....хотя мне очень нравится мелирование))))) и так получилось,что моему мужу тоже нравятся брюнетки...в общем,ему повезло))))