Давайте тут делиться своими любимымы ароматами... Кто что больше любит, сладкие или терпкие запохи, фруктовые или запох свежести? Мои любимые ароматы это фруктовые и запохи свежести, именно по этому просто обажаю такие духи как: DOLCE&GABBANA light blue, Armand Basi In Red, Alden Zariny Je t'aime
LOLA, клубника, трава это все понятно, такие запохи можно найти в парфюмах, а вот с креветками думаю будет проблематично) хотя сама люблю запах креветок и вареных раков, мммммммммм что-то мы отдалились от темки
Хочу поделиться последним открытием среди ароматов. Incanto shine от Salvatore Ferragamo. Очень подходит молодым девушкам, особенно блондинкам. А мужчин этот аромат просто с ума сводит, проверено! Есть ещё один очаровательный аромат, правда он не из новых, но всё равно я ему до сих пор предана. Это ECLAT D'ARPEGE от LANVIN. Он очень нежный чувственный, вдыхая этот запах невозможно им, что называется надышаться.
мое новое открытие это «Scarlett» от Cacharel Посвящено это творение героине легендарного романа «Унесенные ветром» Скарлетт О’Хара, а также актрисе Скарлетт Йоханссон. Scarlett адресован молодым обаятельным кокеткам от 15 до 25 лет, стремящимся к яркой жизни, полной впечатлений и любви. Эти особы нежны, страстны, таинственны, они хотят, чтобы их духи были изысканными, романтичными и дерзкими. Духи «Scarlett» относятся к древесным цветочно-мускусным ароматам. В основе их лежат следующие ноты: цитрусовые, груша, чайные листья, жимолость, жасмин, сандал, флердоранж, мускус.
Я парфюмерный наркоман, а точнее наркоманка! Обожаю Versace Bright Cristal, Eclat D`Arpege, Flora by Gucci, Incanto Shine, Moschino Funny, DKNY Be Delicious. Фух, это тот небольшой перечень, который стоит у меня на полке и периодически пополняется.
бывает пройдет кто-то мимо, а сзади шлейф духов аж на рвоту тянет, народ насмотрелся парфюмера и брызжет на себя чем попало, мне нравится когда аромат очень нежный и почти незаметный
У меня почему-то мужской запах "Fahrenheit" вызывает мигрень и тошноту, причем резко и сразу(( Недавно в маршрутке ехала с молодым человеком, который видимо пользуется этой туалетной водой. Без лишних слов скажу - я уже открыла свою сумку в поисках свободного места, потому что тошнота достигла максимального уровня)).Что же там в составе такого ядреного...?
Вас, кстати, не умиляет тот факт, когда у вас есть настоящие (ну или почти) французские духи, а к вам на работу постоянно забегают всякого рода коммивояжеры, предлагающие настоящие (ага-ага) духи, от которых спиртиком так ненавязчиво попахивает)
Мой нюх давно потерян - слышу только резкие запахи, что не очень хорошо для моей жены у которой очень тонкий нюх. Ароматы она покупает мне сама. Лучше я не буду слышать как пахну я, но буду знать, что ей нравится мой запах и она не будет морщить носик.
Эту проблемку Вашу можно решить. А вот на счет дешевой туалетной воды - все на этом форуме правы. Нальют на себя полбутылки и думают, что это классно и сногсшибательно. Да, сногшибательно переносить этот суррогат для других. Люди, а особенно женщины (хотя мужчины тоже не далеко ушли) совершенно не думают о других, которым приходится дышать этой гадостью. Я считаю, лучше один раз в год потраться и купить хорошие настоящие духи. Я сама, до Компании пользовалась духами "Клема", Кристиан Диор - "Addikt", и они мне до сих пор нравятся, но когда я узнала духи Компании Д. Нонны, то на другие и не смотрю. А вообще Ноновские духи изготавливаются во Франции по патенту Израильской клиники "Леном" в Израиле, т.е. Компании Д. Нонна. Только не подумайте что я всех тут агитирую перейти на эти духи. Нет! У каждого свой вкус. Одинаковых людей нет. Но попробовать советую. Кстати, если есть желающие испробовать на себе всю силу этой косметической продукции и в конце сеанса подухаться этими духами, (я повторяюсь, если есть желание), Вы можете (желающие) записаться на пробный косметический сеанс (никто Вас заставлять покупать что-нибудь не будет) по телефону: 067-951-35-58 с 8.00 до 9.30 и с 16.30 до 22.00 ежедневно. А кому интересно узнать побольше, заходите на мою страничку, читайте, оставляйте свои комментарии, вопросы и предложения: drnonaua.do. Косметический (пробный) сеанс можно провести и у вас дома. Отвечу всем. Всего хорошего всем форумчанам, всем здоровья и удачи всем и во всем!