Здравствуйте еще раз. Не хочу хвастаться, но у всего есть объяснение и всему можно попытаться помочь. Как я писала ранее - тестирование - там аппарат все покажет и врач, квалифицированный врач, Вам все разложет по полочкам. Спасибо за ответ.
Ya brosila kurit 1,5 goda nazad, no bolshe skazalas gadnost, potomu chto dorogo ochen stalo) zato sekonomlennie ot broshennogo kureniya dengi mogmo potratit na francuzskie duhi)
BALDESSARINI любой из араматов, Paco Rabanne Black XS, а моей второй половинке нравится парфюмерия Yves Rocher, ну и у Джей Ло есть прикольные ароматы для девочек.
Я считаю, лучше один раз в год потраться и купить хорошие настоящие духи. Я сама, до Компании пользовалась духами "Клема", Кристиан Диор - "Addikt", и они мне до сих пор нравятся,
Позвольте поспорить... Если вы пользовались этими духами, вы знаете сколько они стоят. Это очень недешевое удовольствие, особенно, если копить на них весь год. В конце концов есть вещи и поважней.
Я больше люблю запахи природы - запах клубники, травы, криветок.)))
Тоже больше люблю природные запахи,особенно цитрусовые.Только от лимона чихаю сильно(
Не так давно купила в аптеке духи с феромонами...Просто слов нет)))) Сама я их не ощущала почти,а вот мужчины....Понимаете,что то во мне менялось!Чувствовала себя прЫнцессой.... А вокруг одни рыцари!