Хотелось бы услышать мнение как женской так и мужской половины форума От себя скажу так, что я допускаю яркую вспышку между двумя людьми, чьи взгляды пересеклист, и стало понятно - что-то произошло. Но за этим не обязательно последует любовь)))
Скажу так, фиг в начале ты не можешь отличить любовь от влюблённости ,,,, к огромному сожелению)) хотя лично моё мнение таково, что любовь одна , а всё остальное влюблённость, так что елси вы с тем челоеком которго увидели и влюбились к примеру живёте счастливо это любовь ! а если через годик разбежались нач влюблённость ! блин чёт сам запутался ! но надеюсь вы меня поймёте то что я хотел сказать .... во !
Bot, я с тобой соглашусь, потому что все что возникает сразу это страсть, желание, влечение, но никак не любовь, любовь проверяется временем, я так считаю
Но в то же время влюбленность может длиться всю жизнь, так что, я думаю, Любовь (влюбленность) с первого взгляда нужно обязательно проверять - либо сводить на нет, либо превращать внастоящую любовь.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
LOLA по твоим словам мне в голову пришла мысля капец какая ))))) смешная на самом деле , даже детская ! А может любовь и влюблённость одно и тоже ! только одно Горит Ярким огнём и быстро тухнет а вторая Медленно разгораеться и не затухнет никогда? Тоесть ,что я хотел сказать может Любовь одна? а вот у неё две стороны? Как когда сказала моя знакомая очень хорошая ! "Любовь одна вот только именна у неё разные "
Bot, твоя точка зрения тоже имее место быть, вот только влюбляться человек может постоянно, многим, а в особенности вторческим людям влюбленность нужна просто как воздух, ну а вот в действительности любить способен не каждый, влюбленность страсть она действительно похожа на вспышку, феерверк, а вот любовь она тихая, спокойная, хотя многие говорят что любят до потери пульса, вообщем кто его знает, у каждого бывает по разному
Да что то а без влюблённости муза к тебе никогда просто так не придёт))) Так что любовь творит чудеса ! не важно какая она хорошая или плохая ! всё в наших руках! ойй о чём это я ! А вот что хотел сказать когда Любишь ты мир по другому воспринимаешь! и я просто не могу что бы не написать стих или песню! вот так вот у меня всё и твориться! во ))))) вот так )) Лано бай я домой ))) завтро вернусь сюда)))
Влюбленность - вспышка, "любовь" к выдуманному образу, а любовь - это "любовь" за то, какой это есть человек на самом деле, а не каким нам его нарисовало воображение. Мне так кажется.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
не правда я встречался со своей женой 3и раза и на 7й день поженились уже женаты 21 год мой дед с бабушкой 1раз и на 2й день поженились и дожили до золотой свадьбы если умеешь слышать сердцем то свою суженую узнаешь из тысяч а если др местом) то ни в жисть не найдешь)))
С первого взгляда может случится влюбленность, наваждение, неосознанная тяга к человеку, но это не любовь. Увидев человека, мы наделяем его положительными для нас качествами, а если объект "любви" не соответствует нашему идеальному образу, то рано или поздно он станет причиной нашего разочарования
сначала влюбленность, потом любовь страсть, потом взаимоуважение. в любовь с первого взгляда верю! у меня так постоянно было))) пока не встретиал мужа))) на нем остановилась!
Почти год. По сравнению с вечностью - это мало, а для того, что бы понять, что ты действительно любишь, а не влюблен - то достаточно. ( если еще учесть опыт и то, что есть с чем сравнить )