Криворожский форум
"Кривбассити"

Как вы влюбились?)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
        г. Кривой Рог

LOLA

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог

Дары:

Кривбасс - очки: 2969
Награды на форуме:

СообщениеКак вы влюбились?)
10/07/09, 06:43 pm

Девченки, расскажите о том моменте, когда вы почувствовали что влюбились! Как это было?
Как удар молнии или постепенно? Какая обстановка была и т.д. Люблю

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

ruby

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Кривбасс - очки: 154

СообщениеRe: Как вы влюбились?)
10/07/09, 07:20 pm

Ни первое и ни второе. Сначала была антипатия, причем чуть ли не вражда, а вот когда все устаканилось, и каким макаром уже не помню, давно дело было... :Raxnoe - 16: Результат - 5 лет счастливого супружества :Happy-9:

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

LOLA

Богема
Богема
Богема

Дары:

Награды на форуме:

10/07/09, 07:30 pm

Вот это да! Прям как в известном выражении: "От любви до ненависти..."

А я первый раз влюбилась с первого взгляда и было это очень надолго..
Но это случилось еще в детстве и, думаю, сейчас такого уже не получится, так как взрослый человек имеет больше возможностей для управления своими чувствами и ощущениями и намного выше его самоконтроль.))

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...

ruby

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Кривбасс - очки: 154

10/07/09, 07:34 pm

А еще взрослый человек придирчив к противоположному полу, все недостатки видит, а достоинства перестает замечать, когда как в детстве наоборот, дети видят только хорошее, а плохое и не замечают. В детстве тоже влюблялась, только даже сейчас уже и не помню в кого Смущен Склероз знаете ли... Думать

Incertezza

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 19

13/07/09, 03:50 pm

Ой,я ещё влюбилась,так сказать,в садике!!!И знаете очень даже!!Одно не могу только понять,как я могла будучи настолько маленькой понимать,что такое любовь Не знать Я даже и дралась за него с девчёнками в садике,хотя сейчас смотрю и думаю-"Боже,кого я любила,где было моё прозрение" Прикольно !!!И кстати,любовь у нас была до 7 класса!!!Помню как родители мне ещё говорили,мол за что ты его любишь,ведь он такой невзрачный,а я в ответку кричала-люблю и всё,хоть стреляй Влюблённая Прикольно !!!!!!!!

Alessa

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Место проживания: Ural

Кривбасс - очки: 39

22/07/09, 11:51 am

Как я влюбилась Люблю ... По интернету. Случайно вышло. В агенте ко мне добавился человек, хотя искал совсем другого. И стали мы общаться. Немного времени прошло, несколько дней, как я поняла, что не могу без этого человека. Тогда его не видела. Ни фото. ничего... Влюблённая

юля

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Кривбасс - очки: 12

09/10/09, 03:05 pm

я со своим парнем познакомилась Вконтакте),хотя мы и как оказалось учимся в одном учебном заведение,вот уже вмеесте 7 месяцев,хотя и при первой встрече он мне не понравился,ну через время я влюбились)первий раз

katarinka

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 789
Награды на форуме:

04/11/09, 12:04 pm

я вообще сильно влюбчивый человечик
влюбляюсь я по-разноу: иногда это происходит как вспышка молнии, увидела и влюбилась с первого взгляда, один раз было как говорится "от неновисти до любви один шаг", а в истории со своим нынешним парнем я сразу влюбилась в его сообщения на форуме, потом в его голос, без которого уже не могла прожить и дня и вот сейчас я понимаю что наверное моя влюбленность скорей всего переростает в любовь

LOLA

Богема
Богема
Богема

Дары:

Награды на форуме:

04/11/09, 12:54 pm

Ой, как интересно... Столько любовей сейчас начинаются с виртуального мира... Улыбка
Спойлер:

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...

katarinka

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 789
Награды на форуме:

04/11/09, 01:23 pm

о да, великая сила интернета
мне кажется что сейчас каждый второй роман начинался в международной паутиние

ВУВУЗЕЛЛА

Богема
Богема
Богема
Возраст: 28 Женщина Место проживания: Кривой Рог, Терновской район, даманский, Сев

Дары:

Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 641
Награды на форуме:

24/08/10, 12:23 pm

ой я очень влюбчивая просто очень))
первый раз был в садике и все прям как у Incertezza, Вааа! щас как раз смотрю и думаю то же самое.
потом в подростковом возрасте ммм любовь была тихая долго просто смотрела и вздыхала потом разок поцеловались и все,и так было много раз. потом была сильная любовь в институте на первом курсе, но я ему была не нужна. страдала очень.пока не влюбилось в другого Супер! клин клином))) ну потом еще много много и одна любовь длилась три года! я растворилась в человеке и потеряла себя Бояться это ужасно ! не теряйте себя девочки! если бы я от него не сбежала вы бы сейчас видели абсолютно ругую ВУВУЗЕЛЛУ! да и видили бы вобще...
а потом был муж))) любовь с первого взгляда(ну не с первого а с того как я к нему присмотрелась получше)это было на свадьбе сестры, познакомились, погуляли два дня и я уехала доучиваться на украину а он отсался работать в Москве. и мы встречались по смс, пару раз приезжала я пару раз он а потом, следующим летом поженились.
да и сечас флиртую на пропалую. не могу жить без этого! но строго блюду семейные узы потому как Большая любовь в жизни одна. остальное все мимолетные влюбленности

Как вы влюбились?)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Девичник-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору