Ни первое и ни второе. Сначала была антипатия, причем чуть ли не вражда, а вот когда все устаканилось, и каким макаром уже не помню, давно дело было... :Raxnoe - 16: Результат - 5 лет счастливого супружества :Happy-9:
Вот это да! Прям как в известном выражении: "От любви до ненависти..."
А я первый раз влюбилась с первого взгляда и было это очень надолго.. Но это случилось еще в детстве и, думаю, сейчас такого уже не получится, так как взрослый человек имеет больше возможностей для управления своими чувствами и ощущениями и намного выше его самоконтроль.))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
А еще взрослый человек придирчив к противоположному полу, все недостатки видит, а достоинства перестает замечать, когда как в детстве наоборот, дети видят только хорошее, а плохое и не замечают. В детстве тоже влюблялась, только даже сейчас уже и не помню в кого Склероз знаете ли...
Ой,я ещё влюбилась,так сказать,в садике!!!И знаете очень даже!!Одно не могу только понять,как я могла будучи настолько маленькой понимать,что такое любовь Я даже и дралась за него с девчёнками в садике,хотя сейчас смотрю и думаю-"Боже,кого я любила,где было моё прозрение" !!!И кстати,любовь у нас была до 7 класса!!!Помню как родители мне ещё говорили,мол за что ты его любишь,ведь он такой невзрачный,а я в ответку кричала-люблю и всё,хоть стреляй !!!!!!!!
Как я влюбилась ... По интернету. Случайно вышло. В агенте ко мне добавился человек, хотя искал совсем другого. И стали мы общаться. Немного времени прошло, несколько дней, как я поняла, что не могу без этого человека. Тогда его не видела. Ни фото. ничего...
я со своим парнем познакомилась Вконтакте),хотя мы и как оказалось учимся в одном учебном заведение,вот уже вмеесте 7 месяцев,хотя и при первой встрече он мне не понравился,ну через время я влюбились)первий раз
я вообще сильно влюбчивый человечик влюбляюсь я по-разноу: иногда это происходит как вспышка молнии, увидела и влюбилась с первого взгляда, один раз было как говорится "от неновисти до любви один шаг", а в истории со своим нынешним парнем я сразу влюбилась в его сообщения на форуме, потом в его голос, без которого уже не могла прожить и дня и вот сейчас я понимаю что наверное моя влюбленность скорей всего переростает в любовь
ой я очень влюбчивая просто очень)) первый раз был в садике и все прям как у Incertezza, щас как раз смотрю и думаю то же самое. потом в подростковом возрасте ммм любовь была тихая долго просто смотрела и вздыхала потом разок поцеловались и все,и так было много раз. потом была сильная любовь в институте на первом курсе, но я ему была не нужна. страдала очень.пока не влюбилось в другого клин клином))) ну потом еще много много и одна любовь длилась три года! я растворилась в человеке и потеряла себя это ужасно ! не теряйте себя девочки! если бы я от него не сбежала вы бы сейчас видели абсолютно ругую ВУВУЗЕЛЛУ! да и видили бы вобще... а потом был муж))) любовь с первого взгляда(ну не с первого а с того как я к нему присмотрелась получше)это было на свадьбе сестры, познакомились, погуляли два дня и я уехала доучиваться на украину а он отсался работать в Москве. и мы встречались по смс, пару раз приезжала я пару раз он а потом, следующим летом поженились. да и сечас флиртую на пропалую. не могу жить без этого! но строго блюду семейные узы потому как Большая любовь в жизни одна. остальное все мимолетные влюбленности