Смотря для чего тебе антивирус? Детальная проверка всех секторов файла - Конечно Касперский.(только у него огромный для меня минус он ругается на чистые файлы порой, да и медленный до ужаса) Аваст- лучший поиск червей однозначно за это ему огромный + (отчистил мне весь ноут от червей) А самый самый для меня это НОД32 лучше него имхо нет ничего
Он да всем шустрый,ищет как Касперский только в разы быстрее, проверят почту на наличие вирусов, и браузер проверяет в режиме реального времени. В общем всё и сразу.(хотя как известно такое редко бывает). А на самом деле антивирус если работаешь с интернетом не особо спасает. Можно вообще фаервол поставить и не париться =))
Мой компьютер как раз спасает. Ни разу не возникало серьезных проблем из-за вирусов. Вот, помню, когда стоял Касперский, то завелся вирус который Касперского же и сжирал! Вот удивления было в семье! :Happy-9:
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Смотри антивирус спасает компьютер когда на него попал уже вирус. А фаервол просто не даст вирусу даже приблизиться к твоему жосткому диску =)) он закроет все ненужные порты, будет блокироват ненужные процессы,в конце концов от DDOS атак не спасёт не один антивирус
Было у меня много чего. Только не кидайтесь помидорками, аваст мне не понравился нод, считаю, неплохой. Сейчас пока Каспер стоит. А из файрволов, Mefesto, поддерживаю. И еще рекомендую Comodo файрвол . Он российский и бесплатный полностью. И еще можно дополнительно к антивирусам проверять утилитками разными на предмет вредоносных объектов.