Криворожский форум
"Кривбассити"

Если б я... стал президентом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
        г. Кривой Рог

Валерій

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Место проживания: Кривой Рог

Кривбасс - очки: 826
Награды на форуме:

СообщениеRe: Если б я... стал президентом
13/07/10, 10:36 am

Я думаю - свои, это люди которые думают как я.

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

ВУВУЗЕЛЛА

Богема
Богема
Богема
Возраст: 28 Женщина Место проживания: Кривой Рог, Терновской район, даманский, Сев

Дары:

Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 641
Награды на форуме:

13/07/10, 10:40 am

хм. а остальные не свои? а если принц Чарльз думает как вы?

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Валерій

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Награды на форуме:

13/07/10, 10:48 am

У него своя страна! Если он будет думать про Україну - то он кажется переходит в ранг агресора!. "Перекрещиваться" не рекомендуется!

ВУВУЗЕЛЛА

Богема
Богема
Богема
Возраст: 28 Женщина Место проживания: Кривой Рог, Терновской район, даманский, Сев

Дары:

Блог на форуме>>
Награды на форуме:

13/07/10, 10:55 am

ну а если он думает так как вы??? поидее он свой, и как же выражение все люди братья?? помоемувсе равны в своих правах, и если постараться то и Чарльза можно выдвинуть)))

Валерій

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Награды на форуме:

13/07/10, 10:58 am

Я за своїх! Я патріот свого району - він кращий. Я за своє місто - воно краще. Я за свою Україну - вона краща на планеті Земля!

ВУВУЗЕЛЛА

Богема
Богема
Богема

Дары:

Блог на форуме>>
Награды на форуме:

13/07/10, 11:03 am

понятие СВОЙ оно очень растяжимо))) для меня например все люди свои)) все мы одинаковые две руки, две ноги, голова вро де как болтается)))) все свои)) нет разграничений!и не нужно говорить что что то где то лучше)))Земля как в планета впринципе лучшая потому как покрайней мере в нашей галактике только на ней есть условия для жизни! а остальные разграничения придумали люди,))) такой личный вопрос
Чому ви стрибаєте з мови на мову?

Если б я... стал президентом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору