Бабники, конечно, разные бывают. Но, в основном, они должны соответствовать образу, привлекательно выглядеть и быть интересными собеседниками. Поэтому, скорее всего, комплимент.
Для меня это диагноз, который вряд ли можно назвать комплиментом. Иметь несколько партнеров совсем не трудно если есть немного ума в голове, но больше усилий приходится вкладывать в поддержание и развитие отношений с конкретным человеком, чего, думаю, бабник и боится, у него на это не хватает сил и возможностей.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
а "Бабник" даже звучит по-разному из женских уст--или с презрением (это значит он за всеми подряд волочится) или с некоторым восторгом (значит женщина в курсе что он отличный любовник,но его интересуют не все,а НЕКОТОРЫЕ женщины)
А вот у меня был прикол хотел друга подёргнуть по поводу что он Бабник (ну обидеть типа), а друзья сказали о похвалил типа, а этот друг на которого я говорил давай пацанам обяснять что мол я хотел его обидеть а походу получилось что похвалил
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Вл@дислав, часто мужское понимание отличается от женского. То, что им кажется "круто" большинству девушек противно. И на бабников ведутся, в основном, глупышки или нимфетки. Видела я подобное со стороны. Мне с такими девочками даже стоять рядом противно.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Бабник - єто человек который бегает по "бабам"?. Это мне кажется, можно назвать прелюбодейством. Верующиє люди да и просто порядочные считают это неправильным. (Особиста думка!)