Некоторым женщинам-девушкам без проблем удается привлечь внимание. Причем дело не во внешности. И не во вкусах мужа-мужчины АБСОЛЮТНО разные. А девушка ругается, курит (знаю многих, кто этого не сносит) ... Впрочем, это не главное. На личном примере убедилась, что можно нравиться многим, но того, кто действительно нравится тебе, и есть очевидная взаимность, в последнюю секунду просто отбирают. А он потом ходит и боится взглянуть тебе в глаза, тогда как она, шепочась с подругами, празднует победу и запрещает ему с тобой даже здороваться (понимаю, здесь уже речь о его слабохарактерности, но об этом позже). Откуда это глуповатое соперничество? Короче говоря, как хорошим девочкам научиться мастерству привлечения и, что главное, содержание??
Лично мне нравятся девушки: 1) хорошие (но не "сюси-пуси-размазня") 2) с моральными принципами и без вредных привычек 3) разумные 4) не сучки 5) по мере красивые (очень красивые не интересуют, поскольку с ними много хлопот и они избалованы вниманием мальчишек, некрасивые по понятным причинам просто не привлекают)
"а нафига вообще" привлекать внимание "или тем более" удерживать "парня / мужа" Ну если бы все заключалось только в этом-что вот слабонервный он, повлиять на него легко .. все было бы просто прекрасно. Мужчин много-день-второй-и рядом уже новый. Было бы чего сюда писать. Н о есть такая вещь, как нечто вроде симпатии. Вообще, история не совсем банальна. У меня был период, когда даже смотреть на мужчин не хотелось. Не через какие-то бывшие "страдания", нет. Просто не было желания начинать несерьезные отношения. Хотелось настоящего. И вот приснился сон-будто подходит ко мне человек и говорит, что вот, ты теперь моя. Как-то так обнял, улыбнулся - и все. А все детали лица и одежды просто врезались в память. А где-то за месяц увидела его. Просто копия. Ну я к снам достаточно скептически отношусь, потому посмеялись мы с подругой, да и все. Но с того дня мы почему-то стали чаще сталкиваться. Он делал такие вещи, которые для меня очень важны в мужчине - дверь открывал, говорил так спокойно, изящно-то - понимаю, мелочи, но мои близкие друзья знают, что для меня это - все. Потом как-то подошел ко мне человек, что в конце концов оказался его близким другом - он нас и познакомил. Вот так, глядя на факты, казалось, будто рука судьбы. А видите как - не думала даже, а явился, понравился - и все. Жаль. Ощущение, будто обманули ..
Я считаю, что у каждого человека есть его "половинка". Но привлечь внимание и соблазнить легко любого мужчину ( у женщин есть много всяких уловок и разных "штучек" на которые мужчины "ведутся"). А вот удержать и хотеть самой быть рядом с этим человеком, вот в чем сложность. Ведь притворятся "второй половинкой" долгое время очень сложно. А если вам суждено быть вместе, то у вас и так все получится.
Те, кто проживают до старости в одиночестве, просто не воспользовались возможностями в какой-то момент своей жизни. И я не говорю, что нужно сидеть, сложа руки и ждать. Это глупо. Обязательно нужно действовать. И искать свое счастье.
я считаю что отношения должны быть легкие, зачем кого то удерживать если он(она) этого не хочет)) это глупо. нужно пробовать, мимо судьбы просто так не пройдешь, а стараться и пытаться себя изменить даже не пробуйте! это невозможно! все равно в один прикрасный момент покажите характер! и все что строилось разрушиться! будте собой! и тогда обязательно найдется тот человек который вами будет восхищатся!
а стараться и пытаться себя изменить даже не пробуйте! это невозможно! все равно в один прикрасный момент покажите характер! и все что строилось разрушиться! будте собой!
Да это горькая правда.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
просто не нужно сторить из себя то чем ты не являешься. не любишь если чтобы кружки на стол ставили без подставок так и скажи. мелочи накапливаются а потом взрыв. что привоодит к расставанию.
Я не девушка, но мне кажется нужно следующее: - быть собой (принять такой как есть) - ни в коем случае не пытаться привлечь внимания, иначе будет все наоборот.
Люди любят индивидуальность, непосредственность, искренность, нужно быть хорошим человеком и люди к вам потянутся. Некоторые называют это обаянием, я соглашусь.
Прочтите одну книгу - Брайан Трейси "Сила обаяния".