Криворожский форум
"Кривбассити"

Как привлечь к себе внимание?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
        г. Кривой Рог

Smelaya

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Кривбасс - очки: 292
Награды на форуме:

СообщениеКак привлечь к себе внимание?
30/01/10, 12:53 pm

Некоторым женщинам-девушкам без проблем удается привлечь внимание. Причем дело не во внешности. И не во вкусах мужа-мужчины АБСОЛЮТНО разные. А девушка ругается, курит (знаю многих, кто этого не сносит) ... Впрочем, это не главное. На личном примере убедилась, что можно нравиться многим, но того, кто действительно нравится тебе, и есть очевидная взаимность, в последнюю секунду просто отбирают. А он потом ходит и боится взглянуть тебе в глаза, тогда как она, шепочась с подругами, празднует победу и запрещает ему с тобой даже здороваться (понимаю, здесь уже речь о его слабохарактерности, но об этом позже).
Откуда это глуповатое соперничество? Короче говоря, как хорошим девочкам научиться мастерству привлечения и, что главное, содержание??

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

MAN

Гость форума
Гость форума
Гость форума

СообщениеRe: Как привлечь к себе внимание?
30/01/10, 12:57 pm

Лично мне нравятся девушки:
1) хорошие (но не "сюси-пуси-размазня")
2) с моральными принципами и без вредных привычек
3) разумные
4) не сучки
5) по мере красивые (очень красивые не интересуют, поскольку с ними много хлопот и они избалованы вниманием мальчишек, некрасивые по понятным причинам просто не привлекают)

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Светлена

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума
Возраст: 45 Женщина Магия,биоэнергетика,диагностика биоэнергетическое поле человека

Место проживания: Кривой Рог

Кривбасс - очки: 56
Награды на форуме:  

30/01/10, 01:05 pm

"а нафига вообще" привлекать внимание "или тем более" удерживать "парня / мужа" Ну если бы все заключалось только в этом-что вот слабонервный он, повлиять на него легко .. все было бы просто прекрасно.
Мужчин много-день-второй-и рядом уже новый. Было бы чего сюда писать. Н
о есть такая вещь, как нечто вроде симпатии. Вообще, история не совсем банальна.
У меня был период, когда даже смотреть на мужчин не хотелось. Не через какие-то бывшие "страдания", нет. Просто не было желания начинать несерьезные отношения. Хотелось настоящего. И вот приснился сон-будто подходит ко мне человек и говорит, что вот, ты теперь моя. Как-то так обнял, улыбнулся - и все. А все детали лица и одежды просто врезались в память. А где-то за месяц увидела его. Просто копия.
Ну я к снам достаточно скептически отношусь, потому посмеялись мы с подругой, да и все. Но с того дня мы почему-то стали чаще сталкиваться. Он делал такие вещи, которые для меня очень важны в мужчине - дверь открывал, говорил так спокойно, изящно-то - понимаю, мелочи, но мои близкие друзья знают, что для меня это - все. Потом как-то подошел ко мне человек, что в конце концов оказался его близким другом - он нас и познакомил. Вот так, глядя на факты, казалось, будто рука судьбы. А видите как - не думала даже, а явился, понравился - и все. Жаль. Ощущение, будто обманули ..

Блондинка

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Место проживания: Кривой рог

Дары:
Кривбасс - очки: 597
Награды на форуме:

08/02/10, 04:08 pm

Я считаю, что у каждого человека есть его "половинка". Но привлечь внимание и соблазнить легко любого мужчину ( у женщин есть много всяких уловок и разных "штучек" на которые мужчины "ведутся"). А вот удержать и хотеть самой быть рядом с этим человеком, вот в чем сложность. Ведь притворятся "второй половинкой" долгое время очень сложно. А если вам суждено быть вместе, то у вас и так все получится.

Bot

Богема
Богема
Богема

Дары:

Кривбасс - очки: 1988
Награды на форуме:

10/02/10, 02:50 pm

Человек сам строит свою судьбу! нет предопределённости всегда есть варианты

Блондинка

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Награды на форуме:

10/02/10, 03:33 pm

У каждого свой путь, а как пройти этот путь мы выбираем сами. Подмигиваю

LOLA

Богема
Богема
Богема

Дары:

Кривбасс - очки: 2969
Награды на форуме:

10/02/10, 09:05 pm

Блондинка пишет:
А если вам суждено быть вместе, то у вас и так все получится.

Некоторые, кто так думают, проживают до старости в одиночестве.)))

Это тоже суждено?)

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...

Stalkerbarmaley

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Кривбасс - очки: 90
Награды на форуме:  

10/02/10, 11:24 pm

На судьбу надейся, а сам не плошай! Выпиваем

Главное быть самим собой, и всё получиться! Танцую от радости

Блондинка

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Награды на форуме:

11/02/10, 12:36 pm

Те, кто проживают до старости в одиночестве, просто не воспользовались возможностями в какой-то момент своей жизни. И я не говорю, что нужно сидеть, сложа руки и ждать. Это глупо. Обязательно нужно действовать. И искать свое счастье. Свадьба

Bot

Богема
Богема
Богема

Дары:

Кривбасс - очки: 1988
Награды на форуме:

11/02/10, 12:39 pm

Просто быть собой мало.... Нужно стараться и стремится и тогда все будет окей )))) !

Вл@дислав

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог,
Саксаганский район

Дары:
Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 1365
Награды на форуме:

05/04/10, 11:17 am

Просто нужно быть собой без двуличных стандартов, говорить людям в глаза а не шептаться за спиной.

Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем
"Ганди Махатма"

ВУВУЗЕЛЛА

Богема
Богема
Богема
Возраст: 28 Женщина Место проживания: Кривой Рог, Терновской район, даманский, Сев

Дары:

Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 641
Награды на форуме:

14/10/10, 07:53 am

я считаю что отношения должны быть легкие, зачем кого то удерживать если он(она) этого не хочет)) это глупо. нужно пробовать, мимо судьбы просто так не пройдешь, а стараться и пытаться себя изменить даже не пробуйте! это невозможно! все равно в один прикрасный момент покажите характер! и все что строилось разрушиться! будте собой! и тогда обязательно найдется тот человек который вами будет восхищатся!

Вл@дислав

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог,
Саксаганский район

Дары:
Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 1365
Награды на форуме:

14/10/10, 08:50 am

ВУВУЗЕЛЛА пишет:
а стараться и пытаться себя изменить даже не пробуйте! это невозможно! все равно в один прикрасный момент покажите характер! и все что строилось разрушиться! будте собой!

Да это горькая правда.

Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем
"Ганди Махатма"

ВУВУЗЕЛЛА

Богема
Богема
Богема
Возраст: 28 Женщина Место проживания: Кривой Рог, Терновской район, даманский, Сев

Дары:

Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 641
Награды на форуме:

14/10/10, 11:19 am

просто не нужно сторить из себя то чем ты не являешься. не любишь если чтобы кружки на стол ставили без подставок так и скажи. мелочи накапливаются а потом взрыв. что привоодит к расставанию.

Страховой агент

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 24
Награды на форуме:  

03/05/11, 11:19 am

Я не девушка, но мне кажется нужно следующее:
- быть собой (принять такой как есть)
- ни в коем случае не пытаться привлечь внимания, иначе будет все наоборот.

Люди любят индивидуальность, непосредственность, искренность, нужно быть хорошим человеком и люди к вам потянутся.
Некоторые называют это обаянием, я соглашусь.

Прочтите одну книгу - Брайан Трейси "Сила обаяния".

Как привлечь к себе внимание?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: 

Работа форума - форум о форуме "Кривбассити"

::   :: Новости форума "Кривбассити" ::    :: Мужчина и Женщина
-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору