Криворожский форум
"Кривбассити"

Распределение обязанностей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
        г. Кривой Рог

Ella

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 81
Награды на форуме:  

СообщениеRe: Распределение обязанностей
03/09/09, 11:59 am

LOLA пишет:
Ella пишет:
Муж готовит и вообще все по кухне включая закупку продуктов питания, а я делаю все остальное. Правда мужу совсем не трудно иногда и посуду загрузить или мусор вынести.

Класс!) Я тоже так хочу.)) Не очень люблю готовить Отвергать
Классно готовит? Он учился где-то или просто любит этим заниматься?)
Да,у него первое образование повар,а второе электроника. Улыбка до ушей
Готовит с душой и вкуснее,чем в ресторанах.

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

LOLA

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог

Дары:

Кривбасс - очки: 2969
Награды на форуме:

03/09/09, 12:05 pm

Вот повезло то с замужеством.)) Свадьба
Танцевать Класс!!!
Думаю и ему с женой очень повезло!) Солнце

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Ella

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 81
Награды на форуме:  

03/09/09, 12:10 pm

Судя по всему, да.И спасибко за комплимент. Смущена
Ну все, кажется,мы отошли от темы.Сорри.

Line

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 62
Награды на форуме:  

17/09/09, 05:25 pm

мой муж тоже хорошо готовит и когда у него выходной- он полдня может провести на кухне

Вл@дислав

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог,
Саксаганский район

Дары:
Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 1365
Награды на форуме:

15/02/10, 03:23 pm

Например на меня положены обязательства выносить мусор, складывать кровать, протирать пыль в своей комнате (собственное желание, а также пылесосить, бывает что не я пылесосю, когда как), по своему желанию мою ванну и умывальники.
Я думаю что в семье всё должно быть слаженно как в команде, кто за что отвечает, или по крайней мере чтоб один человек (парень/девушка), не пахала за всех, а всё было равномерно!!!

Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем
"Ганди Махатма"

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 629
Награды на форуме:

21/12/10, 01:11 pm

Надежда-81 пишет:
она просто открыла окно и на глазах у изумленного мужа выбросила все его вещи из окна

Не очень хорошая идея. Может только разозлить и вызвать агрессию. И полетят еще чьи то вещи в след и тд.

LOLA пишет:
Например уехать куда-то на недельку ничего не сказав. При этом позвонить когда будете уже далеко.) Улыбка

То есть поставить перед фактом и мало того - уже когда все сделано? Не знаю как другие мужчины, но меня бесит когда меня ставят перед фактом и не дают права выбора.

Ну уедите и что даст? Вернетесь через неделю и будете разгр***** бардак который скопился за неделю. Если нет привычки убирать, то вряд ли одиночество ее привьет.

уникальный Стас

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Дары:

Кривбасс - очки: 263
Награды на форуме:  

22/12/10, 12:25 am

кто-бы мне их распределил между мной и мной))) чтоб я хоть в квартире поубирал перед новым годом!

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Награды на форуме:

22/12/10, 08:45 am

Ты пылесосишь, а ты вытираешь пыль и моешь полы, а потом вдвоем выносите мусор. Тоже мне проблема. Вечером можно вдвоем пивка выпить, но не забудьте утром вынести бутылки.

OlgaSergeevna

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 30
Награды на форуме:  

22/12/10, 09:01 am

я работаю,муж тоже работает,на выходных ремонтирует машину...и получается среди недели готовлю я,на выходных убираю я)если я не убираю.то никто не убирает...мусор віносит он..раз в неделю,а может и в две..я принципиально не віношу...а последнеее время когда прошу его что-то сделать,а он не де5лает перестаю готовить,стирать,убирать в общем перестаю всме делать...тогда в один день у нас все ремонтируется,убирается и готовится ним))так и живем

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Награды на форуме:

22/12/10, 09:12 am

Всегда думал, что если нет денег на новую машину+сервис, то лучше выбирать жену. Расходы те же, только плюсов всегда больше. Машина только возит ( если конечно руки не кривые и средства на ремонт позволяют ( вариант новая+сервис позволяет иметь и первое и второе :) ) , а жена - это жена. Машина тебя любить не будет. С ней возможен только секс, который не доставляет особого удовольствия особенно в зимний период. У меня папа часто пропадал в гараже чиня свой мотоцикл, я долго не понимал в чем кайф, теперь когда немного вырос понял - это лишний повод слинять из дома особенно на выходные, что бы жена не бурчала и отмазаться от бытовой работы.

OlgaSergeevna

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 30
Награды на форуме:  

24/12/10, 09:18 am

это да...начинаю собирать деньги себе на машину))

Распределение обязанностей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору