Муж готовит и вообще все по кухне включая закупку продуктов питания, а я делаю все остальное. Правда мужу совсем не трудно иногда и посуду загрузить или мусор вынести.
Класс!) Я тоже так хочу.)) Не очень люблю готовить Классно готовит? Он учился где-то или просто любит этим заниматься?)
Да,у него первое образование повар,а второе электроника. Готовит с душой и вкуснее,чем в ресторанах.
Например на меня положены обязательства выносить мусор, складывать кровать, протирать пыль в своей комнате (собственное желание, а также пылесосить, бывает что не я пылесосю, когда как), по своему желанию мою ванну и умывальники. Я думаю что в семье всё должно быть слаженно как в команде, кто за что отвечает, или по крайней мере чтоб один человек (парень/девушка), не пахала за всех, а всё было равномерно!!!
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
она просто открыла окно и на глазах у изумленного мужа выбросила все его вещи из окна
Не очень хорошая идея. Может только разозлить и вызвать агрессию. И полетят еще чьи то вещи в след и тд.
LOLA пишет:
Например уехать куда-то на недельку ничего не сказав. При этом позвонить когда будете уже далеко.) Улыбка
То есть поставить перед фактом и мало того - уже когда все сделано? Не знаю как другие мужчины, но меня бесит когда меня ставят перед фактом и не дают права выбора.
Ну уедите и что даст? Вернетесь через неделю и будете разгр***** бардак который скопился за неделю. Если нет привычки убирать, то вряд ли одиночество ее привьет.
Ты пылесосишь, а ты вытираешь пыль и моешь полы, а потом вдвоем выносите мусор. Тоже мне проблема. Вечером можно вдвоем пивка выпить, но не забудьте утром вынести бутылки.
я работаю,муж тоже работает,на выходных ремонтирует машину...и получается среди недели готовлю я,на выходных убираю я)если я не убираю.то никто не убирает...мусор віносит он..раз в неделю,а может и в две..я принципиально не віношу...а последнеее время когда прошу его что-то сделать,а он не де5лает перестаю готовить,стирать,убирать в общем перестаю всме делать...тогда в один день у нас все ремонтируется,убирается и готовится ним))так и живем
Всегда думал, что если нет денег на новую машину+сервис, то лучше выбирать жену. Расходы те же, только плюсов всегда больше. Машина только возит ( если конечно руки не кривые и средства на ремонт позволяют ( вариант новая+сервис позволяет иметь и первое и второе :) ) , а жена - это жена. Машина тебя любить не будет. С ней возможен только секс, который не доставляет особого удовольствия особенно в зимний период. У меня папа часто пропадал в гараже чиня свой мотоцикл, я долго не понимал в чем кайф, теперь когда немного вырос понял - это лишний повод слинять из дома особенно на выходные, что бы жена не бурчала и отмазаться от бытовой работы.