Район новый. Оригинальная постройка. Рядом больница, сады. Но... нет культурных мест, находится на отшибе - вокрут пустыри и посадки... Для детей мало подходит
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Всю жизнь лучшим считался Карачуны, рядом водохранилище, речка, посадки, даже кардиологический санаторий для детей и то там, и как можно сказать что 44 лучший??? вы проанализируйте сколько там диспансер в округе??? я туб диспансер это уже минус, особенно когда там в реале одни наркоманы, тубики.... извините кого обидела, но это действительно так. Не зря центрально городской назвали центральным!! Все рядом и не опасно!!! Есть детские поликлиники, взрослые...школы, лицеи, гимназии, художественные школы, школы искусств, хореография...
Всем, здравствуйте. А вот меня тоже интересует этот вопрос. Какой район выбрать. Понятно, что каждый хвалит свой, но если объективно смотреть на вопрос, то какой???
мне кажется Центрально гордской район лучше всего подходит,особенно ближе к площади Освобождения,там есть всё и больници,и ДК,и Парк,и киноетатр,и рынок.
мне кажется Центрально гордской район лучше всего подходит,особенно ближе к площади Освобождения,там есть всё и больници,и ДК,и Парк,и киноетатр,и рынок.
А как насчёт экологии, т.к. у меня маленький ребёнок. Конечно, близость к центру города - это +. Но я в КР ни разу не была, даже представления не имею, как там и что там. Единственное, что я слышала, но не знаю правда или нет, что постирав бельё и, повесив его за окно, через час оно будет чёрным. ПРАВДА ЭТО? Поэтому нам нужен экологически чистый район.
постирав бельё и, повесив его за окно, через час оно будет чёрным. ПРАВДА ЭТО?
нет, не правда, бельё будет красным,так как руда красная. насчёт экологии Карачуны обходят площадь Освобождения. но с Карачунов до центра 15-20 мин. Так что Карачуны всё же лучше)