Мне вот не советуют покупать квартиру в новостройках, так как строили быстро, так же быстро тырили стройматериал - а результат плачевный - стены рушаться, канализация течет и много еще чего нехорошего. Мы вот купили квартиру в старом доме - ему примерно 25 лет, он и еще столько простоит! А потом может и дом построим. Как приятно посидеть вечерком у камина, в кресле качалке с теплым пледиком и большущим бокалом вина... Эх, мечты. мечты! А вы как думаете, какое жилье лучше?
Ну, не всегда конечно новостройки плохи.) Смотря для кого они строятся.)) Если для элиты, то там все на высшем уровне, так как конкуренция... Этим летом отдыхала с подружкой в Ялте и у нас были соседи - строители - покройщики (покрывали элитные дома с вне). То по их рассказам такой капитальный ремонт там делался... что простым жителям такого и не снилось.)) Но знаю что сейчас часто экономят на материалах и результат может быть плачебным... Думаю, перед тем как определиться с домом, лучше подружиться с хорошим строителем.))
Да жить надо стремится на земле. Ну конечно по возможности. В принципе это лучше. Вышел из дома, и на своей земле! А в городе вышел и ... - бомж! И бесправный человек. Даже клумба и та порой чиновниками сносится как "незаконная". Дожили опять. Уб........._______ и! Во власти.
aspirin, у частного дама тоже много недостатков. Если он в городе располагается, то очень сложно с защитоЙ, ВЕДЬ ЭТО НЕ КВАРТИРА НА 7-ОМ ЭТАЖЕ! Пока никого дома не будет могут забраться в дом Посторонние... Обязательно собака нужна... И то - не гарант. Потянешь?
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Аспирин, по твоему вопросу. Если выбирать, что жить лучше в частном секторе, то лучше, если дороги в этот частный сектор будут под надежной охраной, типа въезды открывающиеся с пульта, видеонаблюдение конечно, и строгий дядька, спрашивающий пропуск. и на территории этого частного сектора будут жить (в своих собственных домах конечно) все самые лучшие друзья, к которым можно ходить в гости, хоть каждый день, попивая мартини и ....все в таком же духе.
Сбой был на сервисе. И форум форум пострадал.( Ваши сообщения в том числе.((
Да-да, согласна.! У меня подружка живет в частном доме так там очень страшно! Все время кто-то по территории лазит и украшения, сумки срывают с людей в любое время суток. А все потому, что там не многолюдно и нет хорошей охраны!
Но! !!! Практика показывает, что когда кругом Люди живут, то все обычно спокойно... У меня в самом центре населенного пункта - за 40 лет ни разу. Тьфу, тьфу, тьфу.
У меня тоже значит левые.)) Ужжос.) При чем так часто ломаются... что лучше бы вообще не ставили.)) Да и еще этот сигнал домофона бывает заест - только и слышишь днями пи-пиканье.))
Вообще я за двери на кодовом ключе. По крайней мере ничего страшного если ключ забудешь дома.))