Начну с себя я стараюсь в свободное время по средам посещать спорт зал (игра в Волейбол, Футбол, чуть чуть Баскетбола), иногда хожу кататься на Ледовый Каток, посещаю фотовыставки (Арт-Клуб Ящик Пандоры, Худ.Школу №1) и культурные мероприятия, в этом году потянуло ходить на дискотеки, Весной-Осеню катаюсь на Велосипеде.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
хм ща скажу! такс понедельник художка, фитнес, вторник ниче, среда фитнес, четверг художка пятница либо баня либо фитнесс, в выхи киноха, или магазины, или гуляею по лесам полям лугам и тп, пленеры могут юыть, по мимо того каждый день посищаю свои цветы)))) дабы поговорить поругать, попросить, полить, по пшикать))))
Народ, стыдно признаться - не знаю, где у нас в городе находится каток? Хочу попробовать на коньках покататься и не знаю, куда ехать? И как он работает? И сколько денег стоит такое удовольствие?
а у меня основное местопосещения конный клуб)) реже вырываюсь в киноху, на ролликах выехать или на каток сходить, из основных пунктиков это пожалуй и все)