Вообще-то стараюсь не обращать внимания на приметы. Но есть несколько примет, которые у меня обязательно сбываются. Если рассыплю соль - 100% с кем-то поссорюсь. Если левая рука чешится - обязательно денежки появятся.
Когда мне рыжая кошка перебегает дорогу, жду в этот день пополнения финансов. Всегда так и бывает, ну максимум на следущий день.
Bалерий пишет:
А мне во дворе каждый день перебегают дорогу рыжие коты и кошки. Только что то особых вливаний финансов не наблюдаю.
А мне кажется что коты и кошки тут не причём тут главное самовнушение.
Daimons себе внушил что после того как пробегают кошки/коты, то у него периодически пополняются финансы а другие такие как Я и Валерий этого самовнушение не сделали или не обращали на это внимание то этого и не происходило (финансовых вливаний в карман).
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
этого самовнушение не сделали или не обращали на это внимание то этого и не происходило (финансовых вливаний в карман).
Вы хотите сказать, что если с завтрашнего дня я буду верить в рыжую кошку и у меня попрут финансовые дела в гору? Ведь рыжих котов у нас во дворе видимо-невидимо.
Вы хотите сказать, что если с завтрашнего дня я буду верить в рыжую кошку и у меня попрут финансовые дела в гору? Ведь рыжих котов у нас во дворе видимо-невидимо.
Я имел ввиду то что некоторые люди очень фанатично относятся к тому или иному вопросу (например этому) и другие мною необъяснимые причини почему человеку везёт.
То что вы будете верить в это и Я, этого тоже будет мало. Так само как и люди разные так и приметы у каждого свои не подходящие для других, может ему и везёт а если взять этот случай и применить к нам этого эффекта не может быть так само как одинаковых людей.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Я верю в так сказать практичные приметы. Например есть примета не наступать на колодезный люк. Эта примета мне понравилась, потомучто люк может открыться и можно упасть. Поэтому этой примете я верю. И некоторые другие. А вот в приметы с перебеганием кошек или собак не верю.
Как я могу себе внушить такое? Скорее всего это просто совпадения и я обращаю на рыжих кошек больше внимания когда подсознательно чувствую пополнение кошелька. Психология, такая штука, хоть всю жизнь изучай, а всё-равно всё не изучишь. Я например постоянно испытываю информационный голод, и чем больше за день я получил нужной мне информации, тем лучше, но чем больше я познаю чего-либо, тем больше понимаю как много я ещё не знаю. Попробуйте оптимистичнее ко всему относится, проще будет. Деньги я дома держу в том месте где и нужно их держать по Фен-шую, держу золотых рыбок в аквариуме, они якобы деньги в дом привлекают, а вода очищает энергию в доме. Много всяких примет, как хороших, так и плохих, так почему бы в хорошие не верить. Плохие приметы я не признаю. Когда допустим еду на машине и чёрная кошка дорогу перебегает, мне становится жалко кошку потому что она встрянет, а не я. Кто-нибудь слышал про систему Симорон?
Я чаще всего плюю на Левую сторону говорят что мол там находиться Чёрт а Справа Бог, вот так, если честно сам этого не сильно замечал ну вот вспомнил и написал об этом.
да у каждого из нас есть всякие приколы в голове. ну кто не прикусывает язык, сказав чтото плохое??ну кто не плюёт через плечо??ну кто не стучит по дереву???да все это делают!!! но одна примета стопудово сбывается!!!если сегодня будет дождь, то завтра будет грязь!!
Привет-привет! А есть еще 100% народные приметы. Например: - много народа у банкомата, значит зарплату перечислили, - помыл машину, значит обязательно будет дождь, - супруга затеяла большую стирку, смотри "помыл машину" и т.д. Добавляйте. Пока-пока.
Привет-привет! А по-честному сказать, есть такие приметы и это подтвердят бывалые дальнобойщики или горняки, что на "плохом" месте нужно ДАНЬ оставлять. То-ли конфетку, то-ли печенье оставить после еды, но такое есть и это я лично проверил на своем личном опыте. Пока-пока.
, а почему нельзя этого делать? Я тоже никогда ключи на стол не кладу, но не из-за приметы, а автоматически. Так еще с детства у нас в семье было принято. Не думала, что это примета.
По поводу рыжих котов - возможно, у Daimons чаще деньги появляются, чем раз в месяц? Вот и совпадает иногда? По поводу примет у меня такая мысль: каждая из примет имеет под собой какую-то причину. Например, нельзя проходить под лестницей, т.к. она может на тебя просто напросто завалиться. То же самое и люков касается. Ключи на стол нельзя, т.к. там (на ключах) микробов куча, а за столом мы, как правило, кушаем. Соль рассыпать - к ссоре, т.к. раньше за солью ездили козаки к чёрту на кулички. И если кто-то рассыпет эту драгоценную таким трудом добытую соль, я даже знаю по какому поводу будет ссора! Нельзя крошки со стола рукой сметать - к бедности. Мне кажется, так матери устрашали дочерей, приучали к порядку, т.к. рукой - небрежно неаккуратно и некрасиво. Бабу с пустым ведром встретить - к неудаче. Да потому что эта баба уже куда-то бежит что-то набрать в это ведро. А кто рано встаёт - тому Бог подает. А вы опоздали. И так многие приметы, если подумать - можно найти объяснение. Некоторые я, конечно, объяснить не могу - например, чёрных и рыжих котов. Ну это моё личное мнение.