Я начал ходить в автошколу в 2007 году и в том же году ёё и закончил, ездил на Матизе бардового цвета, Автошкола №1 что на Артёме, С первого раза не сдал провалил тесты, на второй раз сдал тесты провалил практику (сел не на ту машыну на которой езди а на Ланус так в добавку он стоял в низине и что-то было не в порядке с коробкой передач), а с третего раза сдал. Права уже больше 2х лет.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Правами пользуюсь, и раз десять точно водил машину а может и больше. (нужна доверенность на меня а так когда возле меня есть владелец автомобиля могу сесть за руль и поехать, и сильной необходимости нету ездить).
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Привет-привет! Я в этом вопросе старожил, можно сказать - ГУРУ. Я закончил автошколу в 1990 году, работал некоторое время водителем и на машинах и на автобусах. На данный момент открыты все категории. У кого какие вопросы обращайтесь, что будет в моих силах помогу. Пока-пока.
Сдавал год назад в автошколе по Ленина. Теорию и вождение сдал с первого раза. Вождение из трех человек которые были в машине, сдал только я. Инструктор был строжайшим. Если бы все такие инструкторы были, то как минимум на 50% аварий стало бы меньше. Вот только жалею, что открыта только В категория, хотелось бы еще. Александр, если я буду сдавать на категорию А (мото) Мне нужно сдавать заново теорию ?