LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Релакс 16/02/10, 07:48 pm Как отдыхаете после работы/учебы?
Есть свои методы быстрого восстановления сил и зарядки энергией на следующие дни?))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Re: Релакс 16/02/10, 08:21 pm Слушаю зарубежную/нашу музыку или просто лежу отдыхаю.
Тренировка помогает зарядится энергией на следующий день (беру 5кг гантелью и под такт музыки как бы отрабатываю удар только с гантелей) очень кстати помогает правда редко это делаю.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Криворожский форум "Кривбассити" aspirin Любимчик форума
Re: Релакс 17/02/10, 07:01 pm Музыка, музыка, музыка, музыка джа !
"Кто был глупцом, кто мудрецом, кто королем, кто нищим, богат ты или бедняк, при смерти станете равны" ©
Криворожский форум "Кривбассити" ruby Участник форума
Re: Релакс 17/02/10, 10:00 pm Здоровый сон, минимум 15 минут и... как новенький.
Криворожский форум "Кривбассити" Блондинка Любимчик форума
Возраст : 29 многоуровневая самореализацияМесто проживания : Кривой рог Дары : Кривбасс - очки : 597Награды на форуме :
Сообщений : 579Re: Релакс 17/02/10, 11:57 pm А я не могу 15 минут спать. Если днем усну, просплю 2-3 часа и встаю разбитая, как будто вагоны разгружала.
Мне проще вообще сутки не спать, чем поспать немножко. А в идеале восьмичасовой ночной сон.
Криворожский форум "Кривбассити" Bot Богема
Возраст : 24 СИСТЕМНЫЙ АДМЫН)Место проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 1988Награды на форуме :
Сообщений : 2217Re: Релакс 18/02/10, 08:36 am Бильярд, музыка , но больше канешь музыка!
Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Сообщений : 2219Re: Релакс 18/02/10, 09:08 am Вижу, музыка - лучшее лекарство.))
Я тоже послушаю музыку и вся усталость куда - то улетела.)))
Еще люблю смотреть на огонь и принимать целительные ванны.
Криворожский форум "Кривбассити" Блондинка Любимчик форума
Возраст : 29 многоуровневая самореализацияМесто проживания : Кривой рог Дары : Кривбасс - очки : 597Награды на форуме :
Сообщений : 579Re: Релакс 18/02/10, 09:22 am Ванна-это спасение, особенно с морской солью мандариновой, бодрит 100%. Ну и музыка любимая.
Криворожский форум "Кривбассити" ВУВУЗЕЛЛА Богема
Re: Релакс 29/07/10, 07:39 am спать, спать, спать и спать! причем чтоб ни музыки ни света вщем полная тишина и прохлада. а от рабочей недели лучший отдых это баня, потом есесно СПАТЬ)))
Криворожский форум "Кривбассити" iNOD Надежда форума
Возраст : 67 Место проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 15Награды на форуме : Сообщений : 15Криворожский форум "Кривбассити" grace Форумный житель
Возраст : 27 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 88Награды на форуме :
Сообщений : 143Re: Релакс 21/09/10, 08:10 pm устали после работы или учебы.. душ, ванна пахучая.. чай или кофе + сладенькое
в некоторых случаях физическая нагрузка как раз не помешает.. тренажерка, груповые занятия, бассейн, парная)
и конечно медитация.. вот пожалуй и все, что можно добавить к выше сказанному..
Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Сообщений : 2219Re: Релакс 21/09/10, 08:28 pm Я тоже последнее время балуюсь кофе.))
Чем дальше, там больше методов приходится придумывать.)
Криворожский форум "Кривбассити" grace Форумный житель
Возраст : 27 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 88Награды на форуме :
Сообщений : 143Re: Релакс 21/09/10, 08:40 pm LOLA , не то слово.. а, кальян еще помогает))
чуть не забыла..
Криворожский форум "Кривбассити"