Что в вашем понимании любовь ? и возможна ли любовь после измены ? возможно ли простить если любишь? и в общем всё о ней единственной и неповторимой ЛЮБВИ!
Любовь - очень большая и в то же время очень хрупкая и сложная штука. Она приходит, когда ее уже не ждешь. Ниоткуда. И может так же уйти. В Никуда. Я думаю, что факт измены не влияет на любовь. А вот утраченное доверие вернуть очень сложно.
Привыкаешь к 2-й половинке, входишь в доверие и взаимопонимание. Тебе, нравится ее(-его) глаза, губы, нос, брови, телосложение, характер, походка и бла бла бла бла.... Вам нравится быть с этим человеком, Вы готовы пойти на все с ним(-ней) Конечно можно простить если любишь. На самом то деле вопрос обширного характера, Твоя полоинка пролила чай тебе на брюки или что угодно, ты ее не прстишь??? Если же прощение, касается измены, не знаю, для меня это тяжело....
Цитата:
и возможна ли любовь после измены ?
Знаешь, если к этому вопросу подойти серьезно, а в плане того, что все мы люди разные, и все мы реагируем по разному, один(-а) будет любить, ибо помешался(-ась), второй(-ая) нет. Если взять на самом деле, вот тебе изменил(-а) парень, девушка. Вот какое у тебя настроение, депресивное? Верно, естестенно, сколько лет вы пробыли вместе, даже прожили, делились секратами, помогали друг друг, любили друг друга, ласкали и все дела, и тут он или она тебе изменяет с другим, с другой Что ты будешь весело бегать по улице и не любить ее? Чушь! Ты будешь в панике, что как так это все случилось, ты будешь искать ошибки, и все ошибки в себе будешь искать, что не так сделал, или что не так пошло, после того как я все сделал. Ты будешь стараться вернуть ее или его, всеми способами от слов до цветов, от серенад и до драки, и когда пройдет некоторое время, подчеркиваю, некоторое, это не день и не два, ты поймешь что безсмыслено ее или его вернуть, он или она уже с другим, ты с этим миришься, это очень тяжело, это самы из тяжелых моментов данной ситуации, и ты ищещ себе парнера, половинку, девушку, парня, ошибки будут повторятся, даже, если след парень или девукша на все 100% будут подходить к тебе. Спасибо кто понял
Настоящая любовь не та, что выдерживает минуты разлуки, а та, что способна выдержать годы близости! Вот небольшой стих в тему. В жаркой пустыне, под солнцем сгорая Шёл старец седой с ним старуха слепая. Сумка за плечами и в горле песок Шли молча, мечтая:- воды бы глоток! Прекрасный оазис возник перед ними, Как райские кущи с вратами резными. Приказчик сидит на скамье у ворот И сыт и одет, но с ухмылкою рот. Входи, говорит старику - это Рай, Что только желаешь себе выбирай. Но только старуху оставь у ворот И снова скривило усмешкою рот... Слепую слезу у жены вытирая И ей в утешенье слова подбирая, Сказал, что мираж перед ними возник Пойдём, дорогая, уж скоро родник. На сей раз, дорога его привела К простому крыльцу - «ни двора, ни кола». Хозяин приветлив, гостей напоил Обоим дал хлеба, и спать уложил… -Спите, спокойно,-сказал – Вы в Раю, Коль не оставил старуху свою Вечное Царствие Вам на двоих. В Рай не пускают, кто предал своих. Это мой взгляд на любовь, верность и прочее и прочее.
Прости меня что раньше не мог написать Прости за то что заставлял ревновать Прости за все глупости что я совершил Но я люблю тебя и больше нет сил
Терпеть те чувства что внутри горят Ты не со мной и для меня это ад Как противно писать об этом в куплете Но уже не чего не изменить на этом свете
Сейчас с трудом вспоминаю первую встречу Первый поцелуй , первые наспех придуманные речи Зато помню как дрожал когда сказал Люблю А сейчас наверно просто помолчу ….
Ты прости меня Аня, за шрамы на сердце Прости, что говорю это лишь в песне Как бы вернуть назад те дни Когда в мире были лишь мы одни.
Сколько всего могли бы изменить Сколько всего могли не допустить Но это жизнь и её не изменить Но до конца жизни буду тебя ЛЮБИТЬ!
К чёрту все что было после тебя Ты одна в сердце моём навсегда
так на ходу написал ))) так что сильно не судите)))
Солидарна в этом вопросе с Блондинкой. Любить можно не смотря ни на что, но без доверия любовь превращается в истязание и вряд ли уже склеишь то что было.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
ПОДУМАЮ..... вот стих это не всё ... надо ещё музыку.... и припев хороши что бы весь смысл соединил ..... если решу записать то тут выложу обязательно))) эть стих посвящу девушке по имени Аня) эх...... воспоминания!
ууу эть идея хороша ))) но я чуточку ленивый)))) я как представлю сколько времени займёт сведение я аж в ужос кидаюсь)))) но раз просите то попробуем)))) скину сюда дему думаю после выходных))))
Блондинка тебе респект-правильно сказала, можно продолжать любить но без доверия это уже будет самоистязание. Ждать в любой момент предательского удара в спину хуже не придумаешь. И вообще вопрос крайне двоякий, а вот из личной жизни могу сказать что самое трудное это прощать, это вообще крайне тяжёлая штука и не каждому она под силу.
Ну если ты безразличен тогда легче расстаться. А вот если ты не безразличен, но надо переступить через свои принципы и своё самолюбие то это очень трудно. Не каждому под силу принести себя в жертву на алтаре прощения.