Может вам нужно "встряхнуть" ваши чувства? Ведь вы же друг другу нравились когда встретились. Необходимо вспомнить. Это возможно сделать проведя хотя бы 1 день только вдвоем, вспомнить то время, когда вы только дружили. Это мой личный опыт, я так делаю периодически, когда с ребенком сидит его отец, а мы отправляемся в кафе, кино, или бассейн. Знаешь, помогает...
Вы знаете мне кажеться что муж вас просто не любит, как это не грустно признавать. И вобще отведите мужа к психологу может у него комплекс развился после вашего деторождения, не такая уж и редкая ситуация. Может вы у него теперь асоциируетесь с матерью с которой понятное дело поддерживать интимные отношения табу. Вот он вас и доводит подсознаетльно чувствуя себя виноватым в том что ему приходиться с вами спать )))))) Все причины у нас в голове надо просто знать где искать )))) Удачи вам.
с рождением дочери и дальнейшем ее воспитанием - этот недостаток проявился в такой мере, что просто тошно становиться! Буквально все, что связано с дочей, становиться настолько приоритетной задачей, что кажется, что меня, как женщину или личность вообще не существует в природе. Все только дочери, только ей.
с рождением дочери и дальнейшем ее воспитанием - этот недостаток проявился в такой мере, что просто тошно становиться! Буквально все, что связано с дочей, становиться настолько приоритетной задачей, что кажется, что меня, как женщину или личность вообще не существует в природе. Все только дочери, только ей.
А по-моему о ребенке речь шла.))
Вы наверное не внимательно читаете )))[ как женщину или личность вообще не существует в природе] обратите внимание на эти строки.
Буквально все, что связано с дочей, становиться настолько приоритетной задачей, что кажется, что меня, как женщину или личность вообще не существует в природе. Все только дочери, только ей. Нет, во мне не говорит ревность! просто надоело слышать постоянно, а ты это сделала, а Марину покормила? А когда ей надо делать вот это..., или это...
Да он просто заботливый и ответственный!Радуйтесь.Такое "занудство" лучше, чем песпечные посиделки с друзьями в барах.
Смените обстановку несколько раз спонтанно, чтобы отвлечься от рутины и сосредоточиться на положительных эмоциях. Нужно стараться направлять энергию в правильное русло.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
занудство--вещь генетическая и неистребимая. ничего не поможет. просто нужно поменять свое отношение к этому явлению.как-то не акцентировать внимание и говорить себе что муж не зануда--он заботливый....или неравнодушный, типа трансформировать неприятное качество в положительное.так психологи советуют... и спросить себя--будь ваша воля--а поменяли бы вы это его занудство например на ревность.алкоголизм,тиранию или еще что-то такое "веселенькое"....Идеалов то еще нет,не вывели генетики,увы...Ждем-с... А может,ударить чувством юмора по несмешному занудству??