LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Браузеры 18/02/10, 01:14 pm Какими браузерами пользовались для работы в Интернете? Их достоинства и недостатки?
Выбираем оптимальный вариант.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" ruby Участник форума
Re: Браузеры 18/02/10, 02:20 pm Люблю оперу! Привыкла к ней как-то, хотя и мазила тоже есть...
Криворожский форум "Кривбассити" Bot Богема
Возраст : 24 СИСТЕМНЫЙ АДМЫН)Место проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 1988Награды на форуме :
Сообщений : 2217Re: Браузеры 19/02/10, 08:15 am мазила))))))))) опера мну не нравиться много недостатков многие странницы открывает с ошибками
Криворожский форум "Кривбассити" Блондинка Любимчик форума
Возраст : 29 многоуровневая самореализацияМесто проживания : Кривой рог Дары : Кривбасс - очки : 597Награды на форуме :
Сообщений : 579Re: Браузеры 19/02/10, 09:23 am Internet Explorer 8, пока устраивает.
Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Сообщений : 2219Re: Браузеры 19/02/10, 10:44 am Блондинка пишет: Internet Explorer 8, пока устраивает
Мне тоже нравится. Очень много полезных функций, на любимые сайты попадаешь за секунду.) И работает быстро. Кто знает, в опере можно просматривать вап-сайты (сайты для моб. телефонов). Слышала когда-то такое. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" Bot Богема
Возраст : 24 СИСТЕМНЫЙ АДМЫН)Место проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 1988Награды на форуме :
LOLA пишет: Кто знает, в опере можно просматривать вап-сайты (сайты для моб. телефонов).
ненаю)
Криворожский форум "Кривбассити" ruby Участник форума
Re: Браузеры 19/02/10, 03:52 pm А у меня Internet Explorer ошибку выдает, так что этот браузер если открывает страницу, то зависает всерьез и надолго... Раньше нравился, а потом я что-то нафинтила и теперь так.
LOLA пишет: в опере можно просматривать вап-сайты (сайты для моб. телефонов). Слышала когда-то такое.
не имею понятия...
Сообщений : 2219Re: Браузеры 19/02/10, 05:33 pm ruby пишет: А у меня Internet Explorer ошибку выдает
у меня тоже тупит ужасно, но... мы говорим о Блондинка пишет: Internet Explorer 8
.)) Эта циферка - не маловажный элемент.) Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" katarinka Любимчик форума
Возраст : 26 Место проживания : Кривбасс City Дары : Кривбасс - очки : 789Награды на форуме :
Сообщений : 642Re: Браузеры 19/02/10, 07:37 pm Раньше просто обажала Оперу
теперь чаще всего пользуюсь Мазилой, но привыкнуть к ней пока не могу
Криворожский форум "Кривбассити" Надежда-81 Форумный житель
Возраст : 31 Место проживания : ОренбургДары : Кривбасс - очки : 86Награды на форуме :
Сообщений : 136Re: Браузеры 19/02/10, 07:38 pm Я на опере-9 сижу и слезать не думаю!
Криворожский форум "Кривбассити" Stalkerbarmaley Участник форума
Возраст : 29 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 90Награды на форуме : Сообщений : 41Re: Браузеры 19/02/10, 10:49 pm LOLA ,
Цитата: Кто знает, в опере можно просматривать вап-сайты (сайты для моб. телефонов). Слышала когда-то такое.
Очень даже можно, и нужно, ещё для этой цели есть программа WinWap 3.2
Сообщений : 2219Криворожский форум "Кривбассити" Stalkerbarmaley Участник форума
Возраст : 29 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 90Награды на форуме : Сообщений : 41Re: Браузеры 20/02/10, 01:19 pm LOLA , лишней не будет, встречаются сайты на которых не все сервисы доступны через оперу, но это редко , в основном оперы хватает с головой.
В данный момент очень много разнообразных браузеров и выбрать какой то один достаточно сложно, каждый имеет свои преимущества и недостатки, например опера более проста и доступна начинающим, мозилла удобен более уверенным пользователям, но уступает опере в органичности и быстрому доступу, так же есть сафари, вполне полноценный и удобный браузер со своими преимуществами и недостатками.
Вывод вполне очевиден, кому то достаточно одного определённого выбора, для тех же кто находиться в поиске, ищите и найдете, пользуйтесь несколькими броаузерами объединяя их преимущества и сводя на нет недостатки.
Приятного путешествия по миру интернета
Сообщений : 2219Re: Браузеры 20/02/10, 01:32 pm Stalkerbarmaley пишет: Приятного путешествия по миру интернета
Да, помню, зашла раз с Оперы на интересующий меня вап-сайт и он не включился.) Терь буду знать, если что.)) Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" Bалерий Участник форума
Возраст : 42 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 143Награды на форуме : Сообщений : 74Re: Браузеры 21/02/10, 08:27 pm А уменя на компе стоят все популярные интернет-обозреватели. Сам пользуюсь в основном оперой, но иногда перехожу на другие...
Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Криворожский форум "Кривбассити" leo0277 Надежда форума
Возраст : 35 рабочийМесто проживания : КРИВБАСС - ЭТО РОДИНА...Кривбасс - очки : 34Награды на форуме : Сообщений : 19Re: Браузеры 06/03/10, 12:00 am Bалерий пишет: А у меня на компе стоят все популярные интернет-обозреватели. Сам пользуюсь в основном оперой, но иногда перехожу на другие...
Аналогично, разве что Эксплорером принципиально не пользуюсь - туповатый он какой-то, как бревно нетесаное... Опера быстрая, есть возможность доступа к wap-сайтам, в Файрфоксе дополнений великое множество и взаимодействие с системой на уровне, Сафари примерно на одной ступени с Оперой, а вот Хром я бы поставил рядом с Мозиллой - очень много похожих дополнений и вообще много аналогий, но немного медленней. Сам чаще всего пользуюсь Мозиллой - сверху четыре ряда значков и тулбаров, и внизу два...
Криворожский форум "Кривбассити" Bodrik Гость форума
Возраст : 32 Место проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 14Награды на форуме : Сообщений : 7Re: Браузеры 16/04/10, 02:55 pm Мозилла рулит, хотя сначала тоже думала что не смогу привыкнуть. Подкупает великое множество всевозможных полезных плагинов на любой вкус, простота и удобство в использовании.
Сообщений : 2219Re: Браузеры 16/04/10, 03:05 pm leo0277 , Гугл Чем - самый быстрый браузер.
Испробывала Эксплорер, Мозиллу и Гугл Чем последних версий.
Вот скорость - это к Чему.
Еще он мне автоматически переводит все сайты на русский.))
Насчет Оперы ничего сказать пока не могу - никак не доберусь до нее.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" Nyefanhcaz Участник форума
Возраст : 21 СтудентМесто проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 81Награды на форуме : Сообщений : 43Re: Браузеры 07/05/10, 03:39 pm Пользуюсь только Оперой 10. Пробовал и Мозиллу, и Сафари и Эксплорер - как-то не стоит у ним душа.
Криворожский форум "Кривбассити"