Добрый день, Криворожане!!!! Как Вы знаете в прошлом году в "Битве экстрасенсов" победил наш "соотечественник" Сергей Лаврентюк Я одна из многих кто болел за него и отправлял смс...Реально он поражал своими способностями,а особенно своей коммуникабельностью. Может кто-то был у него на приеме или знает тех, кто был.,пишите-это интересно!
Сейчас в Звезде 4 объявление, что Сергей Лаврентюк возобновил прием. У знакомой подруга была, прием действительно 500 грн. Сейчас жалеет о потраченных деньгах. Еще говорит что мальчик извините за выражение "зажрался". Как то пол года назад видела его в магазине. Весьма странный. Ресницы и ногти нарощенные.
Слышала, что его "под крылышко" взяла одна женщина-предприниматель (знакомая на неё работала, только в флористическом магазине). Вот она и организовала для него этот "бизнес". Не знаю, сколько перепадает мальчику, но 500 грн за приём - это слишком много, по-моему. Тем более, судя по всему, он не оправдывает этих денег. Люди, у которых действительно талант, свою рекламу нигде не печатают. И на конвеер свои способности не ставят, т.к. это слишком тяжело - жить с таким даром. Люди узнают о таких талантах от соседей, знакомых, друзей, которым действительно помогли. И конкретную плату за приём не назначают, а берут за помощь кто сколько даст...
anna2202, я согласна..........когда смотрела русскую версию,последнюю кстати.......там поднялась тема про зарабатывание на этом даре денег........будто им позвонили и попросили сотрудничать.......но экстрасенсы отказались и говорят,что определенной платы в фиксированном размере не берут........если человек хочет отблагодарить,он это сделает..........а вообще лучше бы расчет был ПО РЕЗУЛЬТАТУ..предсказать можно все,что угодно..............тогда бы и не зарабатывали тупо на этом деньги.......
Сейчас в Звезде 4 объявление, что Сергей Лаврентюк возобновил прием. У знакомой подруга была, прием действительно 500 грн. Сейчас жалеет о потраченных деньгах. Еще говорит что мальчик извините за выражение "зажрался". Как то пол года назад видела его в магазине. Весьма странный. Ресницы и ногти нарощенные.
аааааахахахаха!!!!!!! хихихи=))) он на 44 каждый год на день металлургов приезжает=)видела его 16 числа...мда.....не в восторге..
Лол это наш местный екстрасекс, извините Экстрасенс столько денег берёт?) Видел его фотографию в Домашке, наверно очень деньги любит, не пошёл бы до него на сеанс ну его в баню, стрёмный он какой-то!!!
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
500 гривен за что? за то что он чтото скажет? и далеко не факт что это будет правда!!!! я ему и либо кому другому ни копейки не дам, по привыкали обманом зарабатывать, в шахту его загнать, пусть поработает там за 100 грн в смену